Познакомился с девушкой на тот момент ей было 19, теперь уже 13 лет как жена, двое детей, черт меня дёрнул залезть к ней в социальных сетях в переписки, и там обнаружил, что с самого начала отношений …
Нет.
Мне просто реально непонятно, когда мужики не дальновидные, но каких-то только им понятных нравов, берут в жены первую попавшуюся после кучи мужиков, (три мужика в ее молодом возрасте это много), а потом ее же начинают попрекать прошлыми мужиками. Начинают проводить расследования, тщательно считают, высчитывают, боятся сбиться в подсчётах и т.д.
😄
И это при том, что браку много лет, и в браке дети уже родились.
Нет.
Мне просто реально непонятно, когда мужики не дальновидные, но каких-то только им понятных нравов, берут в жены первую попавшуюся после кучи мужиков, (три мужика в ее молодом возрасте это много), а потом ее же начинают попрекать прошлыми мужиками. Начинают проводить расследования, тщательно считают, высчитывают, боятся сбиться в подсчётах и т.д.
😄
И это при том, что браку много лет, и в браке дети уже родились.
Прочитай пожалуйста, что я писал, как женился, причина и т.д.
Может таких мужчин и не много, но я знаю по крайней мере 5 таких семей и это только те, кого сходу вспомнила. Нормальные обычные женщины с детьми встретили нормальных мужчин, поженились, у некоторых еще и общие дети родились, живут вполне себе счастливо. А вот те женщины, у которых дети уже выросли, чаще одни, потому что жизнь уже устоялась, собственные финансы и увлечения есть, а мужчинам в жизни такой женщины места уже нет) так что автору срочно нужно разводиться, чтобы его жена скорее встретила хорошего мужчину😉
обеспеченного, надёжного, готового взять ответственность....
не пополамщика... ха-ха-ха....
Какая еще уважающая себя женщина в 15-18 лет? Это дите горькое неразумное. Что она в таком возрасте уже трахалась - вопросы исключительно к родителям, допустившим это. Как можно судить взрослого человека за проступки, которые он совершил, будучи ребенком? 🤦🏽♀️ Вы точно ненормальный или банальный тролль
Чееего ***?
Типо до 18 можно вообще все, а в день совершеннолетия всё прощается что-ли? Чего за бред?)))
может найдёт когда-то но будет ох как не просто...
лет 15 назад такая нашла бы себе дурачка-снабженца, а сейчас рыночные отношения, кризисы, мужчины не такие богатые, но умнеют, считают свои деньги...
Р. СПех сейчас очень много. Да, из-за доступности их активно трахают, но содержать, а тем более брать в брак это для совсем кончанных...
Тем более её контингент будет мужчины 35+, 40+ , которые уже прошли развод и не очень хотят тащить постороннюю тётку с чужими детьми....
Хотя знаю случай Р. СП. хорошо выглядит, с 1 прицепом нашла себе снабженца. Ей 30+ лет, ему 60+.
он их с ребёнком содержит...
опять же этой истории лет десять....
О чём ещё с ней говорить,если она считает нормой, будучи в браке, ходить на свидания с бывшими за спиной мужа ?
Это говорит о её моральных качествах
Так автор написал же, что измены с ее стороны не было.
А так что в жизни надо бывших шарахаться что ли?
Представь себе кто-то остаётся с бывшими в хороших отношениях.
может найдёт когда-то но будет ох как не просто...
лет 15 назад такая нашла бы себе дурачка-снабженца, а сейчас рыночные отношения, кризисы, мужчины не такие богатые, но умнеют, считают свои деньги...
Р. СПех сейчас очень много. Да, из-за доступности их активно трахают, но содержать, а тем более брать в брак это для совсем кончанных...
Тем более её контингент будет мужчины 35+, 40+ , которые уже прошли развод и не очень хотят тащить постороннюю тётку с чужими детьми....
Хотя знаю случай Р. СП. хорошо выглядит, с 1 прицепом нашла себе снабженца. Ей 30+ лет, ему 60+.
он их с ребёнком содержит...
опять же этой истории лет десять....
Ой да чё не просто - то?
Будь так непросто все б за один брак держались мертвой хваткой.
может и есть, но мало... на вас всех не хватит....
опять же смотри статистику по зарплатам. медиальная зарплата в России (самой богатой стране в СНГ) около 52 тыщ.
то есть половина населения получает меньше 52.
а в регионах 20-30 тыщ., норм....
поэтому искать богатого можно очень долго...
а если найдёте, то зачем ему сажать себе на шею чужих детей... должен быть богатый и странный....
а большинство баб так же как и ты думает.
что сейчас она разведётся и будет на расхват.
а думает она потому, что получает внимание от мужчин. особенно в интернете выставляя отфотошопленные фотки.
вот и создаётся иллюзия огромного выбора.
а может есть любовники, на которых рассчитывают. дескать сейчас разведусь и меня примет любимый.
но реальность немного иная.
большинство лайков в интернете это максимум на потрахаться и погулять в парке.
любовники готовы трахать до тех пор, пока какой-то олух содержит, оплачивает маникюры, педикюры...
а вот брать на содержание любовницу, которая развелась это нет.
так что та картина реальности, которая у большинства баб в голове не соответствует действительности...
особенно если тётка 35+ с детьми, проблемами, кредитами.... ну нах таких...
так что если ей нужна свобода и натрахаться, то она этого получит в доволь....
а найти снабженца, да ещё на долгосрок..... ну как повезёт.... в любом случае таких искательниц с приплодом очень много... свободные, перетраханные с кредитами и запросами как у королев....
У другого человека не норма, у жены, которую увлечил во вранье и которая ходила с другими мужиками на свидания и вела с ними переписки - норма
При любящем муже, ни одна жена не пойдет налево.
Смотри за собой,что ты сделал не так.
Когда она с ним ходила, она работала?
Или она все 13 лет дома сидит?
а большинство баб так же как и ты думает.
что сейчас она разведётся и будет на расхват.
а думает она потому, что получает внимание от мужчин. особенно в интернете выставляя отфотошопленные фотки.
вот и создаётся иллюзия огромного выбора.
а может есть любовники, на которых рассчитывают. дескать сейчас разведусь и меня примет любимый.
но реальность немного иная.
большинство лайков в интернете это максимум на потрахаться и погулять в парке.
любовники готовы трахать до тех пор, пока какой-то олух содержит, оплачивает маникюры, педикюры...
а вот брать на содержание любовницу, которая развелась это нет.
так что та картина реальности, которая у большинства баб в голове не соответствует действительности...
особенно если тётка 35+ с детьми, проблемами, кредитами.... ну нах таких...
так что если ей нужна свобода и натрахаться, то она этого получит в доволь....
а найти снабженца, да ещё на долгосрок..... ну как повезёт.... в любом случае таких искательниц с приплодом очень много... свободные, перетраханные с кредитами и запросами как у королев....
Откуда ты это знаешь - то?
Так рассуждаешь, как будто тебя кто-то на содержание брал, а потом скинул. 😄
Сообщение было удалено
Нет.
Щедрым, любящим, и заботливым обеспечунам не изменяют.
может и есть, но мало... на вас всех не хватит....
опять же смотри статистику по зарплатам. медиальная зарплата в России (самой богатой стране в СНГ) около 52 тыщ.
то есть половина населения получает меньше 52.
а в регионах 20-30 тыщ., норм....
поэтому искать богатого можно очень долго...
а если найдёте, то зачем ему сажать себе на шею чужих детей... должен быть богатый и странный....
Я не знаю, кого ищут все женщины) так ли уж всем поголовно нужны богатые обеспечуны? Знаю, что есть и те, кому реально нужен мужчина для любви (мне, например) Я и сама себе обеспечунша) у меня зп гораздо выше средней по стране, но у меня даже выбор был из почти десятка +/- равных мне.
Вот моему сыну повезло меньше. Молодые девушки все чаще не хотят работать и ищут именно удобную богатую шею)