Гость
Статьи
Как отпустить прошлое …

Как отпустить прошлое жены?

Познакомился с девушкой на тот момент ей было 19, теперь уже 13 лет как жена, двое детей, черт меня дёрнул залезть к ней в социальных сетях в переписки, и там обнаружил, что с самого начала отношений …

Автор
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Как оказалось не одинаковые

Как это?
У автора тоже были отношения до нее.
Конечно может в меньшем количестве, но это не отменяет тот факт, что она ему подходит теперь.

Гость
Гость

Затем, что он сам рассказал, что ему резко захотелось посчитать количество ее половых партнёров спустя годы брака, чуть ли не расследование он провел. 🤣

С вами всё понятно.
Вы троллите тут ,оправдывая ш л ю х о в с к ий образ жизни

Жора
Гость

Скорее всего она не помнит😂

сбилась со счёта :)

Гость
Гость

С вами всё понятно.
Вы троллите тут ,оправдывая ш л ю х о в с к ий образ жизни

Нет.
Мне просто реально непонятно, когда мужики не дальновидные, но каких-то только им понятных нравов, берут в жены первую попавшуюся после кучи мужиков, (три мужика в ее молодом возрасте это много), а потом ее же начинают попрекать прошлыми мужиками. Начинают проводить расследования, тщательно считают, высчитывают, боятся сбиться в подсчётах и т.д.
😄
И это при том, что браку много лет, и в браке дети уже родились.

Гость
Гость

Нет.
Мне просто реально непонятно, когда мужики не дальновидные, но каких-то только им понятных нравов, берут в жены первую попавшуюся после кучи мужиков, (три мужика в ее молодом возрасте это много), а потом ее же начинают попрекать прошлыми мужиками. Начинают проводить расследования, тщательно считают, высчитывают, боятся сбиться в подсчётах и т.д.
😄
И это при том, что браку много лет, и в браке дети уже родились.

Прочитай пожалуйста, что я писал, как женился, причина и т.д.

Жора
Гость

Он куколд😁

вполне возможно, вообще не удивляюсь

Гость
Гость

Читала я, и это только твой выбор.

Жора
Гость

Может таких мужчин и не много, но я знаю по крайней мере 5 таких семей и это только те, кого сходу вспомнила. Нормальные обычные женщины с детьми встретили нормальных мужчин, поженились, у некоторых еще и общие дети родились, живут вполне себе счастливо. А вот те женщины, у которых дети уже выросли, чаще одни, потому что жизнь уже устоялась, собственные финансы и увлечения есть, а мужчинам в жизни такой женщины места уже нет) так что автору срочно нужно разводиться, чтобы его жена скорее встретила хорошего мужчину😉

обеспеченного, надёжного, готового взять ответственность....
не пополамщика... ха-ха-ха....

Гость
Жора

А чё сразу ха-ха-ха то?
Вполне возможно найти, если захотеть.

Жора
Гость

Печально за них😟

да, жизнь из не сладкая. кормящие отверстия растянуты...

в молодости их дядьки на дорогих машинах возили по саунам и дачам, а теперь обслуживают гастарбайтеров на стройках.... старость не радость....

Гость
Жора

да, жизнь из не сладкая. кормящие отверстия растянуты...

в молодости их дядьки на дорогих машинах возили по саунам и дачам, а теперь обслуживают гастарбайтеров на стройках.... старость не радость....

Ужас,докатились.
А теперь выдают это за норму😨

Гость
Гость

Какая еще уважающая себя женщина в 15-18 лет? Это дите горькое неразумное. Что она в таком возрасте уже трахалась - вопросы исключительно к родителям, допустившим это. Как можно судить взрослого человека за проступки, которые он совершил, будучи ребенком? 🤦🏽‍♀️ Вы точно ненормальный или банальный тролль

Чееего ***?
Типо до 18 можно вообще все, а в день совершеннолетия всё прощается что-ли? Чего за бред?)))

Гость
Жора

вполне возможно, вообще не удивляюсь

Он яростный защитник гулящих.
Его возбуждает подбирать после других😁

Гость
Жора

А ведь такие есть. Но вам простительно не знать этого, не вы же с ними знакомитесь (наверное)

Гость
Гость

О чём ещё с ней говорить,если она считает нормой, будучи в браке, ходить на свидания с бывшими за спиной мужа ?
Это говорит о её моральных качествах

Жора
Гость

А чё сразу ха-ха-ха то?
Вполне возможно найти, если захотеть.

может найдёт когда-то но будет ох как не просто...

лет 15 назад такая нашла бы себе дурачка-снабженца, а сейчас рыночные отношения, кризисы, мужчины не такие богатые, но умнеют, считают свои деньги...

Р. СПех сейчас очень много. Да, из-за доступности их активно трахают, но содержать, а тем более брать в брак это для совсем кончанных...

Тем более её контингент будет мужчины 35+, 40+ , которые уже прошли развод и не очень хотят тащить постороннюю тётку с чужими детьми....

Хотя знаю случай Р. СП. хорошо выглядит, с 1 прицепом нашла себе снабженца. Ей 30+ лет, ему 60+.
он их с ребёнком содержит...
опять же этой истории лет десять....

Гость
Гость

О чём ещё с ней говорить,если она считает нормой, будучи в браке, ходить на свидания с бывшими за спиной мужа ?
Это говорит о её моральных качествах

Так автор написал же, что измены с ее стороны не было.
А так что в жизни надо бывших шарахаться что ли?
Представь себе кто-то остаётся с бывшими в хороших отношениях.

Гость
Жора

может найдёт когда-то но будет ох как не просто...

лет 15 назад такая нашла бы себе дурачка-снабженца, а сейчас рыночные отношения, кризисы, мужчины не такие богатые, но умнеют, считают свои деньги...

Р. СПех сейчас очень много. Да, из-за доступности их активно трахают, но содержать, а тем более брать в брак это для совсем кончанных...

Тем более её контингент будет мужчины 35+, 40+ , которые уже прошли развод и не очень хотят тащить постороннюю тётку с чужими детьми....

Хотя знаю случай Р. СП. хорошо выглядит, с 1 прицепом нашла себе снабженца. Ей 30+ лет, ему 60+.
он их с ребёнком содержит...
опять же этой истории лет десять....

Ой да чё не просто - то?
Будь так непросто все б за один брак держались мертвой хваткой.

Жора
Гость

Ужас,докатились.
А теперь выдают это за норму😨

это у них защитная реакция.
что бы защитить психику и не сойти с ума, своё девиантное поведение выдают за норму и распространяют вокруг...

Гость
Жора

что бы защитить психику и не сойти с ума, своё девиантное поведение выдают за норму и распространяют вокруг...

Так это норма не копаться в прошлом другого человека, может за собой лучше смотреть, не?

Гость
Гость

Была измена без секса, я считаю это изменой

Гость
Гость

Это ужас, что ты несёшь? а твой муж ходил на свидание с бывшими своими?

Жора
Гость

Он яростный защитник гулящих.
Его возбуждает подбирать после других😁

вполне возможно, может ему хочется чувствовать запах другого мужчины из вагины своей дамы....

Гость
Жора

Да,это отчётливо прослеживается по их постам.
И они оправдывают ложь под лозунгом:"Прошлая жизнь никого не касается!"

Гость
Гость

Так это норма не копаться в прошлом другого человека, может за собой лучше смотреть, не?

У другого человека не норма, у жены, которую увлечил во вранье и которая ходила с другими мужиками на свидания и вела с ними переписки - норма

Гость
Гость

Моральная измена-это тоже измена!
Не позорьтесь!

Жора
Гость

А ведь такие есть. Но вам простительно не знать этого, не вы же с ними знакомитесь (наверное)

может и есть, но мало... на вас всех не хватит....

опять же смотри статистику по зарплатам. медиальная зарплата в России (самой богатой стране в СНГ) около 52 тыщ.
то есть половина населения получает меньше 52.
а в регионах 20-30 тыщ., норм....

поэтому искать богатого можно очень долго...
а если найдёте, то зачем ему сажать себе на шею чужих детей... должен быть богатый и странный....

Гость
Гость

Да,это отчётливо прослеживается по их постам.
И они оправдывают ложь под лозунгом:"Прошлая жизнь никого не касается!"

Есть весомая разница между супругой и сосалкой на пару встреч, у сосалки я бы никогда в жизни не копался бы ни в чем, а с этой женщиной я планировал провести всю жизнь

Гость
Гость

У другого человека не норма, у жены, которую увлечил во вранье и которая ходила с другими мужиками на свидания и вела с ними переписки - норма

Вашей вины нет что вам попалась лгунья.
Там где есть одна ложь,будет и вторая и т.д.
А там где ложь,семью не построишь

Гость
Жора

вполне возможно, может ему хочется чувствовать запах другого мужчины из вагины своей дамы....

Не зря он защищает их😁

Гость
Гость

Была измена без секса, я считаю это изменой

Тогда за измену считай, если она порнушку без тебя посмотрела. 😄

Гость
Гость

Аморальщиной веет от неё.
Аж противно😡

Гость
Гость

Это знать невозможно, потому что не проследить за человеком 24/7

Гость
Гость

Есть весомая разница между супругой и сосалкой на пару встреч, у сосалки я бы никогда в жизни не копался бы ни в чем, а с этой женщиной я планировал провести всю жизнь

Конечно.
Но она разницы не видит похоже

Жора
Гость

Ой да чё не просто - то?
Будь так непросто все б за один брак держались мертвой хваткой.

а большинство баб так же как и ты думает.
что сейчас она разведётся и будет на расхват.

а думает она потому, что получает внимание от мужчин. особенно в интернете выставляя отфотошопленные фотки.
вот и создаётся иллюзия огромного выбора.
а может есть любовники, на которых рассчитывают. дескать сейчас разведусь и меня примет любимый.

но реальность немного иная.
большинство лайков в интернете это максимум на потрахаться и погулять в парке.
любовники готовы трахать до тех пор, пока какой-то олух содержит, оплачивает маникюры, педикюры...
а вот брать на содержание любовницу, которая развелась это нет.

так что та картина реальности, которая у большинства баб в голове не соответствует действительности...
особенно если тётка 35+ с детьми, проблемами, кредитами.... ну нах таких...

так что если ей нужна свобода и натрахаться, то она этого получит в доволь....
а найти снабженца, да ещё на долгосрок..... ну как повезёт.... в любом случае таких искательниц с приплодом очень много... свободные, перетраханные с кредитами и запросами как у королев....

Гость
Гость

При любящем муже, ни одна жена не пойдет налево.
Смотри за собой,что ты сделал не так.
Когда она с ним ходила, она работала?
Или она все 13 лет дома сидит?

Гость
Гость

Моральная измена-это тоже измена!
Не позорьтесь!

Тогда и просмотр фильмов для взрослых тоже измена. Так что ли?🤣

Гость
Жора

а большинство баб так же как и ты думает.
что сейчас она разведётся и будет на расхват.

а думает она потому, что получает внимание от мужчин. особенно в интернете выставляя отфотошопленные фотки.
вот и создаётся иллюзия огромного выбора.
а может есть любовники, на которых рассчитывают. дескать сейчас разведусь и меня примет любимый.

но реальность немного иная.
большинство лайков в интернете это максимум на потрахаться и погулять в парке.
любовники готовы трахать до тех пор, пока какой-то олух содержит, оплачивает маникюры, педикюры...
а вот брать на содержание любовницу, которая развелась это нет.

так что та картина реальности, которая у большинства баб в голове не соответствует действительности...
особенно если тётка 35+ с детьми, проблемами, кредитами.... ну нах таких...

так что если ей нужна свобода и натрахаться, то она этого получит в доволь....
а найти снабженца, да ещё на долгосрок..... ну как повезёт.... в любом случае таких искательниц с приплодом очень много... свободные, перетраханные с кредитами и запросами как у королев....

Откуда ты это знаешь - то?
Так рассуждаешь, как будто тебя кто-то на содержание брал, а потом скинул. 😄

Гость
Гость

Тогда и просмотр фильмов для взрослых тоже измена. Так что ли?🤣

Ну и сравнение!
Да уж!
Слов нет просто!

Гость
Гость

При любящем муже, ни одна жена не пойдет налево.
Смотри за собой,что ты сделал не так.
Когда она с ним ходила, она работала?
Или она все 13 лет дома сидит?

Ну давай все шишки на автора вали теперь.
А что тебе ещё остаётся?

Гость
Гость

Ну и сравнение!
Да уж!
Слов нет просто!

Почему это?
Может она там увидела, что есть больше, чем у автора 😄

Гость
Гость

Ну давай все шишки на автора вали теперь.
А что тебе ещё остаётся?

Так ты сам посуди зачем изменять морально, эмоционально, физически любящему мужику?
Это же звучит как абсурд.

Гость
Гость

Почему это?
Может она там увидела, что есть больше, чем у автора 😄

Хорош дурачиться!😁

Гость
Гость

Хорош дурачиться!😁

А я и не дурачусь.
Разве там не больше?
Там много всяких разных.
Вот она втихаря насмотрелась пока автор на работе, и поняла, что пора автору все высказать. 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Щедрым, любящим, и заботливым обеспечунам не изменяют.

Гость
Гость

Нет.
Щедрым, любящим, и заботливым обеспечунам не изменяют.

А не жирно ей будет щедрый, любящий,заботливый?
Чем она,лгунья, заслужила такого?

Гость
Гость

А не жирно ей будет щедрый, любящий,заботливый?
Чем она,лгунья, заслужила такого?

Ну это уж от обеспечуна зависит, ему же платить у него и спрашивать надо.

Гость
Гость

А я и не дурачусь.
Разве там не больше?
Там много всяких разных.
Вот она втихаря насмотрелась пока автор на работе, и поняла, что пора автору все высказать. 🤣

А чего же тогда развода не хочет давать автору,если её не устраивает размер его члена?

Гость
Жора

может и есть, но мало... на вас всех не хватит....

опять же смотри статистику по зарплатам. медиальная зарплата в России (самой богатой стране в СНГ) около 52 тыщ.
то есть половина населения получает меньше 52.
а в регионах 20-30 тыщ., норм....

поэтому искать богатого можно очень долго...
а если найдёте, то зачем ему сажать себе на шею чужих детей... должен быть богатый и странный....

Я не знаю, кого ищут все женщины) так ли уж всем поголовно нужны богатые обеспечуны? Знаю, что есть и те, кому реально нужен мужчина для любви (мне, например) Я и сама себе обеспечунша) у меня зп гораздо выше средней по стране, но у меня даже выбор был из почти десятка +/- равных мне.

Вот моему сыну повезло меньше. Молодые девушки все чаще не хотят работать и ищут именно удобную богатую шею)

Гость
Гость

А чего же тогда развода не хочет давать автору,если её не устраивает размер его члена?

Ну это она пока так, нам сложно принять быстро ситуацию, сначала очень эмоционально на нее реагируем, а потом спустя какое-то время отпускаем ситуацию.