Познакомился с девушкой на тот момент ей было 19, теперь уже 13 лет как жена, двое детей, черт меня дёрнул залезть к ней в социальных сетях в переписки, и там обнаружил, что с самого начала отношений …
Сообщение было удалено
Так ж не вещь.
Как она может обещать быть навсегда с конкретным человеком ?
Он же может тупо ей надоесть, если что, или предать как-то ее.
Ваша проблема в том, что вы придаете огромное значение обычному физиологическому процессу - сексу. Почитайте статистику количества половых партнеров до брака по другим более высокоразвитым странам - там у женщин половых партнеров гораздо больше, чем у вашей жены. И ничего, женятся и разводов меньше, чем в совке. А вы носитесь с вашим «она меня обманула» как с торбой писаной. К сожалению, в молодости (в 15-18 лет мы все еще бестолковые дети, автор, блин, осознайте это!!!) все мы можем совершать ошибки. Кто-то балуется наркотой, кто-то беспорядочными половыми связями. В таком юном возрасте мы не умеем выбирать партнеров, нас легко обмануть, парни часто льют в уши девушек про неземную любовь и планы на будущее, лишь бы ахнуть ее. Но подростковый возраст имеет свойство проходить, люди взрослеют, умнеют, сожалеют об ошибках подросткового периода. Не забывайте, что подростковый период у многих проходил не гладко. И не все готовы откровенно об этом рассказать, наоборот, хочется забыть скорее и не вспоминать, потому что ты уже другой, тот период в глубоком прошлом. И никто не вправе судить других людей за него. Вы не виноваты в ваших загонах, в вас эти установки вложило гнилое совковое общество. Но и жена ваша не виновата в ваших загонах. Свалите уже от нее и не мучайте ни себя ни ее.
Это называется самоуважение, а не загоны!
Логика в том, что если бы она на этапе встречаний об этом сказала правду, я бы убежал сверкая пятками, а теперь живу и понимаю, что мать моих детей в прошлом шаболда, ну как то так, а на форуме, пытался найти совет, может кто то был в такой ситуации и нашел выход ну либо не нашел
Ну так ещё не поздно развестись и убежать, сверкая пятками.
Сообщение было удалено
А может они и сами уже не хотят серьезные отношения ?
Зачем им это?
Обслуживать, обстирывать, готовить еду на ораву, чтобы что?
Чтоб потом скучающий мужик начал пересчитывать ее любовников, которые были у нее в прошлом?
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
Сам ты такой, 🤭
Сообщение было удалено
Все ок, адвокат уже все сделал
Сообщение было удалено
Вот и правильно 👍
Сообщение было удалено
В любом случае автор уже решил разводится, отпустит ее в новую и счастливую жизнь.
Так ж не вещь.
Как она может обещать быть навсегда с конкретным человеком ?
Он же может тупо ей надоесть, если что, или предать как-то ее.
если не может сдержать обещание, то не надо обещать.
главное что бы мужчина понимал, что она не способна обещать, а если пообещает, то скорее всего не сдержит слово...
Как вы думаете, достаточно у моей жены было свободы, что она даже не удосужились много чего удалить в переписках? Оставить в телефонной книге номера своего бывшего и того, с кем она ходила на свидания, я думаю свободы было слишком много, о какой слежке может идти речь, один написал, многие зацепились за этот бред
Мне вас искренне жаль если вы не понимаете таких очевидных вещей, а представьте узнать ребенку, что у него в молодости мать была шаболдой, ну такое
Если мать всё делает для ребенка, растит его, даёт образование, поддерживает, с жильем помогает, с внуками потом, помогает советом, и т.д.
То какая разница о ее личной жизни?
Или что она не имеет право на личную жизнь что ли?