Познакомился с девушкой на тот момент ей было 19, теперь уже 13 лет как жена, двое детей, черт меня дёрнул залезть к ней в социальных сетях в переписки, и там обнаружил, что с самого начала отношений …
Сообщение было удалено
Его никто не заставляет с ней спать. Может развестись и уйти от нее.
А так получается : " мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус"
Да и в таких ситуациях, е"ет и плачет, е"ет и плачет 😄
Это приходит потом. Не сразу. Это приходит тогда, когда начинается психологическая перестройка в голове мужчины.
С уровня "клёвая тёлка рядом, и вся моя, повезло мне ".
До уровня, "любимая моя , доброе утро".
И вот тогда мужчина получает удар. К нему приходит новая мысль. Её не было раньше.
Это приговор для семьи, эта мысль. Потому что ничего исправить и сделать будет нельзя .
Мужчины , молодые , если женитесь - то только на девственнице. Запомните.
Запомните ж не вещь, и она просто физически не может быть вашей.
Это отдельный человек со своими желаниями и потребностями.
Сообщение было удалено
Зачем ее вообще ахать?
Или получается на любую встает?
Тогда к чему душевные терзания, если ему не важно куда тыкать?
Сообщение было удалено
Значит получается не важно в какую тыкать?
Автор написал, что он содержит жену. Другой информации нет. Во всяком случае для мужа обычно хватает элементарного соблюдения женой простых базовых правил гигиены, чтобы не вызвать отвращения. Для этого не обязательно укладывать прическу в салоне и делать искусственный загар. Если муж не хочет жену, это говорит , что она не моет голову, под ногтями грязь или не чистит зубы перед интимом.
Автор придирался, что одевается не так) при этом сказал, что она хорошо выглядит. Видимо, ему не хватало именно внешней картинки, может сексуальной одежды (декрет чаще всего это бесформенные спортивки)
Сообщение было удалено
Тогда к чему эти душевные терзания?
Или терзания не оттого что у нее было много, а оттого что кто-то ее лучше удовлетворял?
Да...такое наверное неуверенным м не пережить. 😄
Сообщение было удалено
Зачем жить с посторонней?
Если нет любви к ней зачем жить с такой?
Привлекательной она должна была быть для него раньше, чтобы он сильно не парился ее прошлым. А когда она на внешку хрен забила, у него и полезло.
Так потому что она знает, что на нее даже на такую будет спрос.
Если автор ее бросит, она через месяц уже будет с другим.
Он от этого бесится, понимает, что он для нее не ценен.
Я и не переживал никогда, до того момента пока она не сказала, что видела побольше, а потом рассказала за своего бывшего о котором речь в теме, смысл мне тут на форуме обманывать по поводу своего размера)) тем более он стандартный, если бы врал, написал бы 21))
Стандартная консервная банка?)))
Просто вдруг на работу так устроюсь куда-нибудь, а там такое недоразумение, которому женщины должны и обязаны. 😄
Сразу хочется как-то себя обезопасить.
Смотрите на это позитивнее - у вас появится уникальная возможность наблюдать за таким редким эклемпляром в естественной среде обитания. Будете потом подружкам рассказывать))) я после этой своей встречи всем подружкам позвонила рассказала, посмеялись, для них это экзотическая диковинка, никогда таких не встречали
Смотрите на это позитивнее - у вас появится уникальная возможность наблюдать за таким редким эклемпляром в естественной среде обитания. Будете потом подружкам рассказывать))) я после этой своей встречи всем подружкам позвонила рассказала, посмеялись, для них это экзотическая диковинка, никогда таких не встречали
И то верно 😄
Хоть опыт будет знать таких.
13 лет жил с женщиной в любви и согласии, а теперь 13 лет прошло, поднадоела, можно и свеженькую найти, вот и начал подумывать к чему бы придраться.
Это забота жены выглядит хорошо, а не мужа. Легче поменять тётку, которая себя запустила, чем таскать ее силой по салонам и перевоспитывать взрослого человека. Может ему ещё не заставлять задницу после унитаза вытирать и зубы чистить, как малолетнего ребенка? .
именно так, если тётка испортилась, то вернуть её производителю - родителям.
а себе приобрести новенький экземпляр
А сам-то был юнственником на момент встречи с ней? Мужика должен до брака ласкать только ветер!
Ответ автора на ваш же коммент
«Гость
[4251120822]
Вчера, 13:04
Гость
Может его от ее жира уже тошнило. Мужа тоже можно понять. Ахаться хочется, а некого.
Да нету жира никакого, она хорошо выглядет, только перестала за собой ухаживать, одеваться нормально»
Насчет ухаживать за собой - здесь автор не раскрывает, в чем именно это выражается, так что глупо гадать, гигиена это или прически-маникюры. Но про одежду - прямым текстом сказано. Смиритесь с этим)
Чтобы жена одевалась так, как хочет муж, он должен сам дать ей ту одежду, которую хочет на ней видеть.
То есть, если во взрослого дееспособного человека не вложить деньги, то он автоматически превращается в вонючего бомжа? Странно, а меня воспитывали так, что каждый сам отвечает за свой внешний вид и гигиену, кроме малолетних детей, естественно.
ну ещё кто-то должен следить за гигиеной инвалида.
может она инвалид, сама не может и никто не подмывает...
Так мужик сам же на такой женился, на не девственнице, то есть сам сделал выбор.
Тогда уж бы писали, мужик выбрал в жены опытную, а потом подумал о себе, что он безупречный, и ему надо стало целомудренную, как и он сам после кучи опыта. 😄
не понимаю, зачем постоянно искажать смысл написанного другими?
1. она соврала. Вруну нельзя доверять.
2. он согласился взять бабу с 3 пихарями, а не с 13... конечно обе рваные и не стоило вообще тащить в ЗАГС, но всё же согласиться на 3 и на 13 совершенно разные вещь.
3. она проявляет неуважение, общается с мужчинами и ходит на свидания, что само по себе должно очень насторожить. и требует серьёзного воздействия или развода.
Давайте не будем передергивать) Речь не о базовой гигиене. Без денег новую прическу не сделаешь, одежду бесплатно в магазине не дадут. В декрете женщина не работает, денег на парикмахеров и новую одежду не имеет. И тут только мужчине решать, даст он жене денег на это или нет. Не даст - будет видеть жену чистенькую, но в старой заношеной шмотке и с бесформенной прической на башке.
в моём понимании следить за собой это не жрать как не в семя и заниматься спортом.
что бы заниматься спортом достаточно дома делать базовые упражнения и пробежки.
и это бесплатно.
а причёски и раскрашенная рожа у хрюнделе ничего не меняют...
поэтому проблема не в деньгах, а в лене и жирной заднице
Давайте не будем передергивать) Речь не о базовой гигиене. Без денег новую прическу не сделаешь, одежду бесплатно в магазине не дадут. В декрете женщина не работает, денег на парикмахеров и новую одежду не имеет. И тут только мужчине решать, даст он жене денег на это или нет. Не даст - будет видеть жену чистенькую, но в старой заношеной шмотке и с бесформенной прической на башке.
но мыться конечно надо, надеюсь комуналка оплачивается
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому мне вас жаль. Вы теряете способность видеть людей, женщин. Вы говорите, что видите без розовых очков всю сущность женщин. А по факту, надели другие очки, которые для вас заготовили ваши так называемые камрады. Нет, я не против мд, ваше право жить так, как вам хочется. Меня ваши игрищи никаким боком не касаются. Видеть всех женщин только в черном цвете - тоже ваше право.
Каждый человек сам определяет, что для него нормальные отношения. Моя позиция - быть с тем, кто добровольно и осознанно разделяет мое видение отношений, мою модель. А не навязывать ее тому, у кого другие предпочтения.
В моих отношениях, к счастью, нет места оскорблениям, принижению достоинства, потребительству (с обеих сторон, разумеется, я тоже не раба мужика) И да, есть самая настоящая любовь с взаимоуважением, нежностью, заботой. И адекватное разделение финансов, но это не ваш пресловутый пополам. Мою любимый мужчина сам определил, сколько вносит он, сколько я (я - меньше, хотя я зарабатываю гораздо больше его). И для нас такая модель отношений - самая нормальная, самая подходящая. Потому что мы оба на нее согласны, никто не чувствует себя ущемленным. Хотя не исключаю, что для вас, мд, такие отношения недопустимы. У вас только пополам и только унижения женщин, «чтобы знала свое место» Но дур, которые согласятся на ваши унизительные условия, нет. Поэтому вам действительно практически невозможно построить отношения. А все равно подсознательно хочется… от этого агрессия еще сильнее.. замкнутый круг(
В данном случае она уже не ш, она уже мать детей автора.
Он ее за это уже должен уважать и не гнобить.
ха-ха...
если шлёндра родила, то она перестаёт быть шлёндрой, а становится матерью.... ну это отборный бред...
если шлёндра родит, то она будет шлёндрой с детьми....
дети не обнуляют счётчик половых партнёров.
Это приходит потом. Не сразу. Это приходит тогда, когда начинается психологическая перестройка в голове мужчины.
С уровня "клёвая тёлка рядом, и вся моя, повезло мне ".
До уровня, "любимая моя , доброе утро".
И вот тогда мужчина получает удар. К нему приходит новая мысль. Её не было раньше.
Это приговор для семьи, эта мысль. Потому что ничего исправить и сделать будет нельзя .
Мужчины , молодые , если женитесь - то только на девственнице. Запомните.
и тем кто решит жениться, не забывайте, что в большинстве случаев брак не выгоден мужчине.
брак это легальный способ отжать деньги мужчины
Это обычная ситуация среди мужиков. По молодости парень выбирает нижней головой, не думая о количестве партнёров. Это для него в тот момент не важно. С течением времени начинает работать верхняя голова и прошлое жены выходит на первый план. И тут начинается в семье самое интересное. Честно сказать, даже если бы автор не узнал про остальных ахарей, то все равно бы начал выносить мозг.
Это мужской климакс. В этот период они по любому поводу моск выносят, как в анекдоте: «почему в шапке/почему без шапки».
Этот вот за количество партнеров зацепился
в моём понимании следить за собой это не жрать как не в семя и заниматься спортом.
что бы заниматься спортом достаточно дома делать базовые упражнения и пробежки.
и это бесплатно.
а причёски и раскрашенная рожа у хрюнделе ничего не меняют...
поэтому проблема не в деньгах, а в лене и жирной заднице
Причём тут лена?
Прочитал я огромное количество всяких разных комментариев, не думал, что моя проблема наберёт такую популярность, о чем уже жалею, что решился излить свои переживания здесь, как и о том, что женился, на вопросы материального обеспечения отвечаю, что все, что нужно у моей супруги было, все ее хотелки без вопросов решались, деньги мои всегда были у нее в свободном доступе и коммуналку платил))) особенно насмешил этот вопрос))
Что касается 13 лет любви и брака, до этих всех возникших вопросов, я полностью доверял ей, я нигде у нее не лазил в телефонах, ноутбуках и т.д., спокойно отпускал саму на отдых, где она, как выяснилось позже, сходила на свидание с давним знакомым, после всей этой информации, я решил подавать на развод, но она сама попросилась пройти полиграф и прошла, по вопросу обмана полиграфа, у меня жена не Джемс Бонд и полиграф обманывать не умеет это точно)) она прошла его, что бы доказать мне свою верность в плане физической измены, но в плане ментальной, она сама призналась, что вела переписки и т.д., в плане видел на ком женился, тоже отвечу, что на тот момент я не знал, был обманут, плюс она забеременела и я поступил по совести решил взять ее в законные жены, так я воспитан, но опять же повторюсь, на тот момент она выглядела порядочной и не вызывала никаких подозрений и т.д., что касается гнобления, то отвечаю тоже, что даже сейчас я ее не гноблю, просто отношения стали немного холодными и у меня начало пропадать желание возвращаться домой, если вы уж половина комментаторов выступаете в роли судьи, то к вам всем вопрос, в чем моя вина? Я был верен ей с самого начала отношений и желания не было ни с кем заводить отношения на стороне, так как это ниже меня, я ее никогда не в чем не обманывал, она знает про все мои бывшие отношения, у меня не было одноразок никогда, с каждой из бывших я строил планы на дальнейшую жизнь
Прочитал я огромное количество всяких разных комментариев, не думал, что моя проблема наберёт такую популярность, о чем уже жалею, что решился излить свои переживания здесь, как и о том, что женился, на вопросы материального обеспечения отвечаю, что все, что нужно у моей супруги было, все ее хотелки без вопросов решались, деньги мои всегда были у нее в свободном доступе и коммуналку платил))) особенно насмешил этот вопрос))
Что касается 13 лет любви и брака, до этих всех возникших вопросов, я полностью доверял ей, я нигде у нее не лазил в телефонах, ноутбуках и т.д., спокойно отпускал саму на отдых, где она, как выяснилось позже, сходила на свидание с давним знакомым, после всей этой информации, я решил подавать на развод, но она сама попросилась пройти полиграф и прошла, по вопросу обмана полиграфа, у меня жена не Джемс Бонд и полиграф обманывать не умеет это точно)) она прошла его, что бы доказать мне свою верность в плане физической измены, но в плане ментальной, она сама призналась, что вела переписки и т.д., в плане видел на ком женился, тоже отвечу, что на тот момент я не знал, был обманут, плюс она забеременела и я поступил по совести решил взять ее в законные жены, так я воспитан, но опять же повторюсь, на тот момент она выглядела порядочной и не вызывала никаких подозрений и т.д., что касается гнобления, то отвечаю тоже, что даже сейчас я ее не гноблю, просто отношения стали немного холодными и у меня начало пропадать желание возвращаться домой, если вы уж половина комментаторов выступаете в роли судьи, то к вам всем вопрос, в чем моя вина? Я был верен ей с самого начала отношений и желания не было ни с кем заводить отношения на стороне, так как это ниже меня, я ее никогда не в чем не обманывал, она знает про все мои бывшие отношения, у меня не было одноразок никогда, с каждой из бывших я строил планы на дальнейшую жизнь
Ваша проблема в том, что вы придаете огромное значение обычному физиологическому процессу - сексу. Почитайте статистику количества половых партнеров до брака по другим более высокоразвитым странам - там у женщин половых партнеров гораздо больше, чем у вашей жены. И ничего, женятся и разводов меньше, чем в совке. А вы носитесь с вашим «она меня обманула» как с торбой писаной. К сожалению, в молодости (в 15-18 лет мы все еще бестолковые дети, автор, блин, осознайте это!!!) все мы можем совершать ошибки. Кто-то балуется наркотой, кто-то беспорядочными половыми связями. В таком юном возрасте мы не умеем выбирать партнеров, нас легко обмануть, парни часто льют в уши девушек про неземную любовь и планы на будущее, лишь бы ахнуть ее. Но подростковый возраст имеет свойство проходить, люди взрослеют, умнеют, сожалеют об ошибках подросткового периода. Не забывайте, что подростковый период у многих проходил не гладко. И не все готовы откровенно об этом рассказать, наоборот, хочется забыть скорее и не вспоминать, потому что ты уже другой, тот период в глубоком прошлом. И никто не вправе судить других людей за него. Вы не виноваты в ваших загонах, в вас эти установки вложило гнилое совковое общество. Но и жена ваша не виновата в ваших загонах. Свалите уже от нее и не мучайте ни себя ни ее.
не понимаю, зачем постоянно искажать смысл написанного другими?
1. она соврала. Вруну нельзя доверять.
2. он согласился взять бабу с 3 пихарями, а не с 13... конечно обе рваные и не стоило вообще тащить в ЗАГС, но всё же согласиться на 3 и на 13 совершенно разные вещь.
3. она проявляет неуважение, общается с мужчинами и ходит на свидания, что само по себе должно очень насторожить. и требует серьёзного воздействия или развода.
Она его разлюбила, а он никак этого понять не может.
Значит и живи дальше, как жил, или разводись. Больше советов нет.
Ваша проблема в том, что вы придаете огромное значение обычному физиологическому процессу - сексу. Почитайте статистику количества половых партнеров до брака по другим более высокоразвитым странам - там у женщин половых партнеров гораздо больше, чем у вашей жены. И ничего, женятся и разводов меньше, чем в совке. А вы носитесь с вашим «она меня обманула» как с торбой писаной. К сожалению, в молодости (в 15-18 лет мы все еще бестолковые дети, автор, блин, осознайте это!!!) все мы можем совершать ошибки. Кто-то балуется наркотой, кто-то беспорядочными половыми связями. В таком юном возрасте мы не умеем выбирать партнеров, нас легко обмануть, парни часто льют в уши девушек про неземную любовь и планы на будущее, лишь бы ахнуть ее. Но подростковый возраст имеет свойство проходить, люди взрослеют, умнеют, сожалеют об ошибках подросткового периода. Не забывайте, что подростковый период у многих проходил не гладко. И не все готовы откровенно об этом рассказать, наоборот, хочется забыть скорее и не вспоминать, потому что ты уже другой, тот период в глубоком прошлом. И никто не вправе судить других людей за него. Вы не виноваты в ваших загонах, в вас эти установки вложило гнилое совковое общество. Но и жена ваша не виновата в ваших загонах. Свалите уже от нее и не мучайте ни себя ни ее.
+++
Нет в тебе никакой вины, автор. Оставаться с ней или нет: размышляй стратегически. Что выгоднее, дешевле, меньше мороки. Тут какое бы решение не принял - все равно пожалеешь. Пораскинь мозгами и определись- лучше тебе С НЕЙ или БЕЗ НЕЕ.
А вопрос совести тут разрешать бесполезно. Все уже сделано. Дрова уже с ее стороны наломаны.
Раз она прошла даже полиграф - верь, она очень боится тебя потерять. Скорее всего из0за денег. НО, будь на чеку. Бабы такое унижение не прощают. Месть последует обязательно.
И еще, автор, вам инфа на подумать. Из собственного опыта: когда через 20 лет брака я развелась с мужем и стала знакомиться с мужчинами, ни один из них не спросил меня о количестве половых партнеров. Мы обсуждали разные темы, в том числе отношения, причины расставаний, ожидания от новых отношений - понятное дело, люди уже взрослые и не хочется снова на грабли молодости наступать. Но никто даже не намекнул на количество партнеров. А мужчина, с которым я в отношениях, даже сказал, что эта тема для нас табу, прошлое должно остаться в прошлом. Подумайте. Не всем мужчинам важно количество. Я бы сказала, мало кому важно. Уверена, ваша жена сможет встретить того, кто будет ценить ее за человеческие качества, а не считать кол-во ее партнеров😉