Познакомился с девушкой на тот момент ей было 19, теперь уже 13 лет как жена, двое детей, черт меня дёрнул залезть к ней в социальных сетях в переписки, и там обнаружил, что с самого начала отношений …
уважаемый автор, долго думала, отвечать на ваш пост или нет… В общем, я та самая жена, у которой было гораздо больше партнеров, чем знает мой муж… гораздо больше. Мы женаты 16 лет и я НИ разу даже не подумала о измене ему, хотя, за эти годы было разное. Была зла на него, обижена и рядом были мужчины, которым я нравилась, я всегда получала много внимания и в браке знала, что при желании многие мужчины будут моими, но, никогда, не пользовалась ни отсутствием мужа в городе, ни любой другой возможностью. Так что, поверьте, что количество партнеров не имеет отношения к тому, будет ли человек верным в браке. И не говорит о его испорченности. У меня это было по молодости, по дурости, возможно, у вашей жены тоже. Отпустите плохие мысли и наслаждайтесь своей семьей, удачи вам.
а сколько у тебя было половых партнёров? и о скольких знает твой муж?
Сходи к психиатру, автор.
Сообщение было удалено
Для него 3 было приемлемо,а 14 -нет.
Кому как.
Но факт обмана остаётся.
Просто он всплыл после конфликта
уважаемый автор, долго думала, отвечать на ваш пост или нет… В общем, я та самая жена, у которой было гораздо больше партнеров, чем знает мой муж… гораздо больше. Мы женаты 16 лет и я НИ разу даже не подумала о измене ему, хотя, за эти годы было разное. Была зла на него, обижена и рядом были мужчины, которым я нравилась, я всегда получала много внимания и в браке знала, что при желании многие мужчины будут моими, но, никогда, не пользовалась ни отсутствием мужа в городе, ни любой другой возможностью. Так что, поверьте, что количество партнеров не имеет отношения к тому, будет ли человек верным в браке. И не говорит о его испорченности. У меня это было по молодости, по дурости, возможно, у вашей жены тоже. Отпустите плохие мысли и наслаждайтесь своей семьей, удачи вам.
Ну не изменяла, ок, врала зачем? Может быть потому что совершенно не важно сколько их было?)) Сами делаете это важным, хотите скрыть, врёте... А потом пытаетесь доказать что это не имеет значения и вообще так даже лучше?)
Сообщение было удалено
шаб0лда это ты, и вся твоя скотская родня, недоносок больной.
Никак. Баба проткнута, честь потеряна. Надо разводиться.
Чувак! Ты реши для себя, кто твоя жена? ***, или нормальная женщина. Если ***, то изменяла, изменяет, и изменять будет, тогда не живи с ней. Если же не ***, тогда начни доверять. А вообще, жалко мне вас ревнивцев, это не лечится, с годами немного уменьшится, но не пройдет никогда.
Сообщение было удалено
У меня второй муж, он видимо тоже думает, что у меня до него было всего 2 партнёра. Мужики такие тупые.
Сообщение было удалено
Конечно, нет! потому, что она САМА СВОЯ!
Сообщение было удалено
Ж не вещь, когда уже до таких дойдет?
Она не может быть вообще чьей-то.
Я у босса наверное 578й на этой должности ...
А иногда он с тоской вспоминает достоинства предыдущих сотрудников ибо работаю я так себе ...
А мне пофигу ...
Зарплату платит и *** с ним ...
Какая-то нереалистичная история
После большого члена вышла замуж за автора… да ну
Конечно, все зависит от того, какой мужчина рядом с женщиной, пока она в декрете. Вы, надеюсь, в курсе, что стрижка, маникюр, красивая одежда, занятия спортом стоят денег и времени без детей, а у декретниц их нет. Если мужчина не дает своей жене денег на все это и при этом не обеспечивает уход за детьми, пока жена в салоне или на фитнесе, то он и не получит ухоженную жену. Поэтому кто-то в декрете как куколка, а кто-то как жена автора
Это забота жены выглядит хорошо, а не мужа. Легче поменять тётку, которая себя запустила, чем таскать ее силой по салонам и перевоспитывать взрослого человека. Может ему ещё не заставлять задницу после унитаза вытирать и зубы чистить, как малолетнего ребенка? .
Вот именно.
Да и выбора у него не было.
Вот если представить ситуацию.
Было у него 3 знакомых девушки. У одной не было отношений совсем, у второй были один раз серьезные отношения с одним парнем, у третьей ( его жены) было аж трое мужиков непонятно за какое время, и что они там вообще делали.
И он такой выбирает последнюю потому что ему не важно ее прошлое, а спустя 10 лет оказывается, что очень даже важно стало. 😂
Вот так это выглядит со стороны, выбрал самую опытную.
Это обычная ситуация среди мужиков. По молодости парень выбирает нижней головой, не думая о количестве партнёров. Это для него в тот момент не важно. С течением времени начинает работать верхняя голова и прошлое жены выходит на первый план. И тут начинается в семье самое интересное. Честно сказать, даже если бы автор не узнал про остальных ахарей, то все равно бы начал выносить мозг.
Это обычная ситуация среди мужиков. По молодости парень выбирает нижней головой, не думая о количестве партнёров. Это для него в тот момент не важно. С течением времени начинает работать верхняя голова и прошлое жены выходит на первый план. И тут начинается в семье самое интересное. Честно сказать, даже если бы автор не узнал про остальных ахарей, то все равно бы начал выносить мозг.
если мужика начинает волновать прошлое жены, то никакая голова у него не работает
И ещё самое интересное, что у них у самих есть прошлое, сами таскаются и им норм.