Гость
Статьи
Мне изменила жена

Мне изменила жена

У нас с женой были замечательные отношения, но после 18 лет брака она мне изменила и оставила одного с детьми. Помогите что делать!?!?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Недееспособный? Сам не проживёшь?

Гость

Радоваться

Гость
Гость

Радоваться

Очень хороший совет.

Гость

Отомсти ей - тоже измени, баланс восстановится и по закону сообщающихся сосудов дети перейдут ей.
ЗЫ. Разводка полный ацтой.

Е(ба)нотий

Зачем бабке изменять деду? Смысл?

Гость

А почему изменила? Ты не помогал в быту? Был скорострелом? Флиртовал с другими или изменял?
Женщина никогда не изменяет просто так.

Гость
Гость

Отомсти ей - тоже измени, баланс восстановится и по закону сообщающихся сосудов дети перейдут ей.
ЗЫ. Разводка полный ацтой.

Сегодня с утра какой-то дол⁣⁣⁣боё⁣⁣⁣⁣⁣б с десяток этих тупых разводок здесь разместил.

Гость

Жить и радоваться, ушла и слава богу, чем годами терпеть, как она тебя позорит по весь город своими гулянками с мужиками.
Сьезди с детьми в отпуск на недельку, переключись и подумай. НИчего страшного в этом нет, у детей сад-школа, прокормить сможешь (уж пьюре с котлетами и салат сделать - не проблема), настрой быт и всё. Живи и радуйся.
Чем она бы детей забрала и по судам таскала, доказавая "какой ты алкаш и денег нет", ушла сама.
Подай на развод, на определение места жительства детей (с тобой, только не отдавай ей до решения суда детей на пожить), на порядок общения матери с ними, на алименты. Грамотный юрист всё подскажет.

Гость
Гость

А почему изменила? Ты не помогал в быту? Был скорострелом? Флиртовал с другими или изменял?

Ага, не помогал в быту, поэтому жена решила отсасывать Маге с рынка

Гость

Радоваться, что она не изменила правительству.
Чувак, в РФ верных баб нет. Ты не один такой лопух.

Гость
Гость

Хватит писать отмазки что муж виноват в измене жены. Жена изменяет в угоду своей похоти, ради волнительных эмоций и удовольствия от общения и секса с другим мужчиной, вместо мужа. При этом ей плевать помогал ли муж в быту, был ли скорострелом и т.д., полно примеров измен даже идеальным мужьям.

Гость
Гость

Хватит писать отмазки что муж виноват в измене жены. Жена изменяет в угоду своей похоти, ради волнительных эмоций и удовольствия от общения и секса с другим мужчиной, вместо мужа. При этом ей плевать помогал ли муж в быту, был ли скорострелом и т.д., полно примеров измен даже идеальным мужьям.

Измена это когда она уходит а ему, а так...чисто оздоровительное мероприятие.
Мне 60+..ясно,что уже не ах какой,а ее любовник и жестче имеет и ее просто ее природа тянет на его член.
Всё норм, теперь у нас мжм.
Я то конечно как б подсобник в их акте совокупления.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: