Гость
Статьи
Свекры устроили …

Свекры устроили свадьбу на 38 неделе

Девушки, подскажите.. я на 38 неделе беременности, 31 уже ложиться на роды, мы с парнем подали заявление на роспись на 25 мая, хотели тихо расписаться, но об этом узнали его родители, купили нам кольца, которые мне не нравятся совсем, хотят позвать 40 человек и устроить свадьбу дома во дворе, мол все по правилам, а я плачу уже, сил ходить даже нет, а тут до утра сидеть пьяных слушать((( причем придумывают что то новое и новое, чтобы мы целовались при всех, чтобы он приехал с дома ко мне домой за 100км и тогда мы поехали расписываться, а мы с ним хотели вместе поехать и расписаться, не так, как хотят они( требуют с моих родителей скинуться на общий стол, хотя они ни слухом ни духом, знали, что мы хотели все скромно и сами в кафе посидеть.. что делать? Я боюсь рожу уже раньше времени от этих нервов 🥺🥲 #семья

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отказывайтесь от свадьбы, устраивайте после родов как Вы хотите.

Гость
Гость

Отказывайтесь от свадьбы, устраивайте после родов как Вы хотите.

Муж тоже за них, и всем все равно, что я еле хожу и могу родить в любой момент(( говорит мол они помочь же хотят, а раз сами платят, то и все, что нам подарят, пойдет им.. я в ужасе

Cвета

А че раньше не женились?
Никак парня не могла уговорить пойти наконец в загс?
Свадьба ваша для многих будет днем веселья - не так часто можно увидеть невесту в белом платье и фате, у которой пузо на нос лезет, кхе-кхе...
Не позорьтесь.

Гость

почему вы женитесь то только сейчас? я не спрашиваю даже, почему вы не женились ДО беременности, но ДО 38 недели то можно было расписаться?

Гость
Гость

почему вы женитесь то только сейчас? я не спрашиваю даже, почему вы не женились ДО беременности, но ДО 38 недели то можно было расписаться?

Мы планировали на лето, но кесарево назначили на 31 мая и я бы просто не успела расписаться с ним. Я сама не очень хотела замуж, он уговорил

Гость
Cвета

А че раньше не женились?
Никак парня не могла уговорить пойти наконец в загс?
Свадьба ваша для многих будет днем веселья - не так часто можно увидеть невесту в белом платье и фате, у которой пузо на нос лезет, кхе-кхе...
Не позорьтесь.

В ЗАГС тащит меня он, а не я его. Предложение сделал ещё год назад, просто планировали летом расписаться

Гость

Спокойно соглашайтесь на свадьбу и на свадебную суету. Но все за счет его родителей. Пусть едет за 100 км. Вы же узнайте, куда звонить в случае родов или договоритесь с надежным человеком, который на трезвую голову повезет вас рожать. Думайте о себе, своем покое. На свадебную суету наплюйте. Кому надо, тот и празднует. Отвечать и думать за взрослых людей не надо.

Гость
Гость

Муж тоже за них, и всем все равно, что я еле хожу и могу родить в любой момент(( говорит мол они помочь же хотят, а раз сами платят, то и все, что нам подарят, пойдет им.. я в ужасе

У вас вообще какая-то трешанина. Я бы не связывалась с ними.

Гость
Гость

Поздравляю. Вы рожаете от мамсика. Ваш брак с вероятностью 99% распадется. Так стоит ли выходить замуж? Отменяйте все. 1% - что вы просто ду..ра, которая готова всю жизнь терпеть к себе такое отношение. Если вы входите в этот 1%, то чего страдать? Терпите и делайте , как говорят родители отца ребенка.
Кстати, где ваши родители?

Гость
Гость

Поздравляю. Вы рожаете от мамсика. Ваш брак с вероятностью 99% распадется. Так стоит ли выходить замуж? Отменяйте все. 1% - что вы просто ду..ра, которая готова всю жизнь терпеть к себе такое отношение. Если вы входите в этот 1%, то чего страдать? Терпите и делайте , как говорят родители отца ребенка.
Кстати, где ваши родители?

Расписываться надо, будет муж потом алименты выплачивать не только на содержание ребёнка, а и на содержании жены после развода.
Уедет со свадьбы в роддом, а они заодно отпразднуют и рождение ребёнка.
Это же надо придумать такую историю, ребёнка хотела, в ЗАГС не хотела, 30 недель думала, а потом её потащили силой, свадьбу сыграть заставили, деньги ещё с её родителей требуют, а подарки свадебные себе заберут. В каком ауле такие правила?

Гость
Гость

Видать, парняга надеялся, что рассосётся само по себе. Ан нет, не рассосалось, пришлось жениться 🤣🤣🤣

Гость
Гость

В ЗАГС тащит меня он, а не я его. Предложение сделал ещё год назад, просто планировали летом расписаться

Да ладно, беременная невеста в загс не хочет. А хочет быть матерью-одиночкой. Нуну ...

Гость
Гость

Да ладно, беременная невеста в загс не хочет. А хочет быть матерью-одиночкой. Нуну ...

Пособия есть для матерей одиночек! Муж меня бушующий не обеспечивает, какая разница тогда одиночка буду или а ним?))

Гость
Гость

Пособия есть для матерей одиночек! Муж меня бушующий не обеспечивает, какая разница тогда одиночка буду или а ним?))

Так у вас ещё есть время, можете в ЗАГС не приходить, а можно и во время церемонии сказать НЕТ, когда будут спрашивать по своей ли воле замуж выходите.

Гость

А платье белое с фатой - занавеской тебе уже выбрали ?

Гость
Гость

Так у вас ещё есть время, можете в ЗАГС не приходить, а можно и во время церемонии сказать НЕТ, когда будут спрашивать по своей ли воле замуж выходите.

Ага, как же ! Это она здесь, на форуме пуху накидывает, а сама в Загс побежит, только пятки в ж опу будут втыкаться , задолго до открытия уже будет на крыльце стоять и жениха с родней ждать и трястись " лишь бы не передумал!🙏"🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: