Гость
Статьи
Остаться или …

Остаться или разойтись?

Остаться или разойтись?
Родители говорят зажралась.
Муж не курит, не пьет, даёт деньги, но от нет внимания.
Но! Не говорит теплых слов, нет моральной поддержки, были проблемы на работе так и ответил что ему безразлично. Нет обнимашек и поцелуев. Не хватает мужского внимания. Постоянно чувство, что я одна. Да и в принципе как я на наши отношения смотрю: ему со мной не интересно, я готовлю убираюсь сижу с ребенком, работаю,а общения у нас нет. Приходит с работы и утыкается в телефон. Поговорить нам не о чем, ну кроме ребенка.
Виню его что нет мужского внимания.
Для меня отношения разваливаются, семьи нет. Предлагала пойти к психологу, против.
Что делать? Что я не так делаю? Неправильно отношения воспринимаю? #брак

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Вивекананда

Уходи от него за нежными объятиями Василиев и Ашотиков, дальше наблюдай каково жить без мужа, зато с обнимашками и пососяшками.

Гость

В смысле зажралась? Вообще то поговорить охото с партнёром, а с этим деревом как говорить и жить вообще? Он эмоциональный импотент, я бы с таким не смогла или заводить любовника, с кем можно было бы тупо поговорить, как с человеком а не со стеной

Гость

Возможно, появилась "дама сердца ". Я бы разводиться не спешила. Если деньги дает. Просто, смотри на нег не как на мужика, а как на кошелёк. Включи актрису и сексбомбу. И дои, дои, дои. Потом самой тебе обнимашки сто лет нужны не будут. А вот ребенка обнимай почаще. Дети - это самое дорогое.

Гость

А ты уделяешь внимание своему мужу? Если нет то откуда он будет уделять внимание тебе? Каков посыл таков и возврат. Так что сама попробуй уделять внимание.

Гость

А чё, может он на вумане сидить? Может попереписывались бы тут?

Гость

Автор,у меня так же было.Чего я только не пробовала,чтобы все изменить и сохранить семью.В итоге спустя много лет узнала,что все эти годы он просто гулял,прикрываясь работой,и в итоге заранее тайком собрал вещи и ушёл внезапно к любовнице,на ночь глядя и при детях!Так что скорее всего он Вас использует для чего-то.Наймите детектива и не тратьте время на него

Гость

А раньше он был другим?

Гость
Вивекананда

Уходи от него за нежными объятиями Василиев и Ашотиков, дальше наблюдай каково жить без мужа, зато с обнимашками и пососяшками.

Так и у нее нет никакого мужа, а есть просто сосед. Тогда уж лучше Ашотики и Василии.

Гость
Гость

Возможно, появилась "дама сердца ". Я бы разводиться не спешила. Если деньги дает. Просто, смотри на нег не как на мужика, а как на кошелёк. Включи актрису и сексбомбу. И дои, дои, дои. Потом самой тебе обнимашки сто лет нужны не будут. А вот ребенка обнимай почаще. Дети - это самое дорогое.

Нет, самое дорогое, это ты сам, для себя. Дети, вырастут и уйдут, тогда будет кто дорогим?

Гость
Гость

Автор,у меня так же было.Чего я только не пробовала,чтобы все изменить и сохранить семью.В итоге спустя много лет узнала,что все эти годы он просто гулял,прикрываясь работой,и в итоге заранее тайком собрал вещи и ушёл внезапно к любовнице,на ночь глядя и при детях!Так что скорее всего он Вас использует для чего-то.Наймите детектива и не тратьте время на него

Делать ещё нечего детективу деньги платить. Уже, что он так себя ведёт, достаточный повод для развода. Зачем, что-то выяснять?

Гость

зажралась

Гость

Мужчина чтобы был чутким, внимательным с обнимашками и поцелуями и был мужчиной - это скорее исключение, чем правило. Нас воспитывают быть крепкии и сильными без сантиментов

Гость
Гость

Нет, самое дорогое, это ты сам, для себя. Дети, вырастут и уйдут, тогда будет кто дорогим?

Дети уйдут, но в гости приходить будут и внуков приводить. А те бабы, которые сами себе дороже всего, как раз таки детей своих никуда надолго не отпустят и будут через каждых 5 минут о себе любимой и дорогой напоминать и возмущаться :"Я же мать !"

Гость
Гость

А раньше он был другим?

Даже не знаю что сказать.
Когда познакомились много не говорил, но хоть приставал.
Сейчас ни того ни другого

Гость
Гость

Мужчина чтобы был чутким, внимательным с обнимашками и поцелуями и был мужчиной - это скорее исключение, чем правило. Нас воспитывают быть крепкии и сильными без сантиментов

Но ведь, если вы любите свою девушку/жену, то вы тянетесь к ней, внимание ей уделяете, обнимает, целуете

Гость
Вивекананда

Думала об этом, что я извините просто "ч..н" искать пойду и семью развалю.
Что тогда делать?
По сути я одна постоянно, точнее вместе с ребенком, а мужу пофигу на вс

Гость
Гость

И во что превращается человек после такого? Не сказать, что я высоких моральных устоев, НО.
Какой период тоже думала, ну деньги буду брать просить, но не помогает (сама достаточно зарабатываю), человека любимого нет рядом и не заменят деньги чувств.
Даа есть женщины которые прошли огонь воду и медные трубы, которые холодные рассчетливые и мужика ни во что не ставят. Нет, так не хочу. Нужны отношения.

Гость
Гость

А ты уделяешь внимание своему мужу? Если нет то откуда он будет уделять внимание тебе? Каков посыл таков и возврат. Так что сама попробуй уделять внимание.

Сама за ним бегала, целовала обнимала. Так года 2-3 продолжалось.
Ситуация: сидит смотрит телевизор подошла легла рядом обнимаю, целую. Как смотрел телевизор, так и смотрел. Вообще ноль. Таких ситуаций много было
Сейчас уже ничего не хочу делать, отдачи нет.

Гость
Гость

Сама за ним бегала, целовала обнимала. Так года 2-3 продолжалось.
Ситуация: сидит смотрит телевизор подошла легла рядом обнимаю, целую. Как смотрел телевизор, так и смотрел. Вообще ноль. Таких ситуаций много было
Сейчас уже ничего не хочу делать, отдачи нет.

Может, переборщила с любовью? Бывает, что любовь у человека удушающая. Мой деверь таким был. Сто жён было, часть из них убегали со словами "я задыхаюсь", или что-то вроде того. Душил своей любовью.

Гость

Сколько лет в браке? Не обращает внимания ну и прекрасно, займитесь собой, гуляйте с ребенком подружками, к родственникам по гостям, по салонам и т д. Что вы на муже зациклены. Может у него какие то проблемы на данный момент оставьте его в покое. Это же классно наоборот я сейчас о таком мечтаю, а муж наоборот лезит контролирует и не дает личного пространства. Неужеле поговорить больше не с кем. На данный момент значит он не хочет разговаривать ну и классно! Для разговоров есть мама, сестры, братья, подружки, соседки, тети в конце концов. Неужели все должно крутиться возле мужа. Пусть пройдет время, увидит что вам пофиг тогда сам начнет интересоваться, а если нет то тогда будете уже решать или разговор, спросите что случилось,или развод.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема