Остаться или разойтись?
Родители говорят зажралась.
Муж не курит, не пьет, даёт деньги, но от нет внимания.
Но! Не говорит теплых слов, нет моральной поддержки, были проблемы на работе так и ответил что ему безразлично. Нет обнимашек и поцелуев. Не хватает мужского внимания. Постоянно чувство, что я одна. Да и в принципе как я на наши отношения смотрю: ему со мной не интересно, я готовлю убираюсь сижу с ребенком, работаю,а общения у нас нет. Приходит с работы и утыкается в телефон. Поговорить нам не о чем, ну кроме ребенка.
Виню его что нет мужского внимания.
Для меня отношения разваливаются, семьи нет. Предлагала пойти к психологу, против.
Что делать? Что я не так делаю? Неправильно отношения воспринимаю? #брак
Уходи от него за нежными объятиями Василиев и Ашотиков, дальше наблюдай каково жить без мужа, зато с обнимашками и пососяшками.
В смысле зажралась? Вообще то поговорить охото с партнёром, а с этим деревом как говорить и жить вообще? Он эмоциональный импотент, я бы с таким не смогла или заводить любовника, с кем можно было бы тупо поговорить, как с человеком а не со стеной
Возможно, появилась "дама сердца ". Я бы разводиться не спешила. Если деньги дает. Просто, смотри на нег не как на мужика, а как на кошелёк. Включи актрису и сексбомбу. И дои, дои, дои. Потом самой тебе обнимашки сто лет нужны не будут. А вот ребенка обнимай почаще. Дети - это самое дорогое.
А ты уделяешь внимание своему мужу? Если нет то откуда он будет уделять внимание тебе? Каков посыл таков и возврат. Так что сама попробуй уделять внимание.
А чё, может он на вумане сидить? Может попереписывались бы тут?
Автор,у меня так же было.Чего я только не пробовала,чтобы все изменить и сохранить семью.В итоге спустя много лет узнала,что все эти годы он просто гулял,прикрываясь работой,и в итоге заранее тайком собрал вещи и ушёл внезапно к любовнице,на ночь глядя и при детях!Так что скорее всего он Вас использует для чего-то.Наймите детектива и не тратьте время на него
А раньше он был другим?
Возможно, появилась "дама сердца ". Я бы разводиться не спешила. Если деньги дает. Просто, смотри на нег не как на мужика, а как на кошелёк. Включи актрису и сексбомбу. И дои, дои, дои. Потом самой тебе обнимашки сто лет нужны не будут. А вот ребенка обнимай почаще. Дети - это самое дорогое.
Нет, самое дорогое, это ты сам, для себя. Дети, вырастут и уйдут, тогда будет кто дорогим?
Автор,у меня так же было.Чего я только не пробовала,чтобы все изменить и сохранить семью.В итоге спустя много лет узнала,что все эти годы он просто гулял,прикрываясь работой,и в итоге заранее тайком собрал вещи и ушёл внезапно к любовнице,на ночь глядя и при детях!Так что скорее всего он Вас использует для чего-то.Наймите детектива и не тратьте время на него
Делать ещё нечего детективу деньги платить. Уже, что он так себя ведёт, достаточный повод для развода. Зачем, что-то выяснять?
зажралась
Мужчина чтобы был чутким, внимательным с обнимашками и поцелуями и был мужчиной - это скорее исключение, чем правило. Нас воспитывают быть крепкии и сильными без сантиментов
Дети уйдут, но в гости приходить будут и внуков приводить. А те бабы, которые сами себе дороже всего, как раз таки детей своих никуда надолго не отпустят и будут через каждых 5 минут о себе любимой и дорогой напоминать и возмущаться :"Я же мать !"
Уходи от него за нежными объятиями Василиев и Ашотиков, дальше наблюдай каково жить без мужа, зато с обнимашками и пососяшками.
Думала об этом, что я извините просто "ч..н" искать пойду и семью развалю.
Что тогда делать?
По сути я одна постоянно, точнее вместе с ребенком, а мужу пофигу на вс
И во что превращается человек после такого? Не сказать, что я высоких моральных устоев, НО.
Какой период тоже думала, ну деньги буду брать просить, но не помогает (сама достаточно зарабатываю), человека любимого нет рядом и не заменят деньги чувств.
Даа есть женщины которые прошли огонь воду и медные трубы, которые холодные рассчетливые и мужика ни во что не ставят. Нет, так не хочу. Нужны отношения.
А ты уделяешь внимание своему мужу? Если нет то откуда он будет уделять внимание тебе? Каков посыл таков и возврат. Так что сама попробуй уделять внимание.
Сама за ним бегала, целовала обнимала. Так года 2-3 продолжалось.
Ситуация: сидит смотрит телевизор подошла легла рядом обнимаю, целую. Как смотрел телевизор, так и смотрел. Вообще ноль. Таких ситуаций много было
Сейчас уже ничего не хочу делать, отдачи нет.
Сама за ним бегала, целовала обнимала. Так года 2-3 продолжалось.
Ситуация: сидит смотрит телевизор подошла легла рядом обнимаю, целую. Как смотрел телевизор, так и смотрел. Вообще ноль. Таких ситуаций много было
Сейчас уже ничего не хочу делать, отдачи нет.
Может, переборщила с любовью? Бывает, что любовь у человека удушающая. Мой деверь таким был. Сто жён было, часть из них убегали со словами "я задыхаюсь", или что-то вроде того. Душил своей любовью.
Сколько лет в браке? Не обращает внимания ну и прекрасно, займитесь собой, гуляйте с ребенком подружками, к родственникам по гостям, по салонам и т д. Что вы на муже зациклены. Может у него какие то проблемы на данный момент оставьте его в покое. Это же классно наоборот я сейчас о таком мечтаю, а муж наоборот лезит контролирует и не дает личного пространства. Неужеле поговорить больше не с кем. На данный момент значит он не хочет разговаривать ну и классно! Для разговоров есть мама, сестры, братья, подружки, соседки, тети в конце концов. Неужели все должно крутиться возле мужа. Пусть пройдет время, увидит что вам пофиг тогда сам начнет интересоваться, а если нет то тогда будете уже решать или разговор, спросите что случилось,или развод.