Очень нужен совет: муж несколько последних лет боролся с болезнью. На фоне тревоги из-за своего состояния завёл любовницу – врача-гастроэнтеролога Ниночку. В итоге она начала влезать в рекомендации лечащего врача и предложила мужу сделать некий укол, сразу после которого он скончался. Все это я выяснила уже после его смерти прочитав их переписку. Скорее всего доказать ее умысел и наказать ее по закону невозможно. Есть ли какие-то способы испортить ей жизнь? #любовница
Успокойтесь. Месть никого до хорошего не доводила. То, что вы ей сделаете хуже, ваша жизнь от этого не изменится.
Для чего? Вы живёте по принципу "у меня хуже, а у соседа будет еще хуже"? В суд
Идите к адвокату, думаю можно законным путем это решить
А от мести легче не станет, увы. Но и справедливость — вещь важная, только по закону, по божьему или государственному, решать вам
Вы любовницу мужа Ниночка зовёте ?что-то здесь не сходится
Видимо , автор боится что ее хотят убить лошадиной дозой наркоза во время операции . поэтому интересуется можно ли будет это доказать .
На фоне того, что он завел любовницу и тем самым вас предал, вам должно быть пофиг, что с ним эта любовница сделала. Помер блудливый Максим и черт с ним!
А не дело ли в вакцине? У каждого врача своё кладбище.
А экспертизой установлено,что он скончался именно от этого укола?