В общем разница с мужем почти 10лет. В последнее время отказывается от секса, говорит, что устает. Во время секса вялый и скучно с ним. Недавно сказал, что моё тело изменилось не в лучшую сторону и из-за этого не стоит. У нас на работе как раз в другом отделе появился новый коллега, примерно моего возраста, высокий и симпатичный. Я так обиделась на мужа, что взяла и переспала с ним.
Если с мужем не наладятся отношения, то скорее всего уйду. А от любовника пока отказываться не буду.
Кто изменял мужу?
#мужимпотент #секс #измена
Все бабы изменяют. Верных не существует.
Ты скоро надоешь любовнику, а с мужем будешь всегда.
Так легко и быстро переспала?
В первый же день?
Дети есть?
И что? Женщины всегда придумывают повод. Мало - плохо; много - плохо; до "золотой середины" -- плохо.
Женщины предсказуемы. Ничего нового.
Сообщение было удалено
Тебя так называли? Главное, чтобы мамой терпилой не называли.
Дядь, у тебя яичко вывалилось.
Браки с такой большой разницей в возрасте ничем хорошим не заканчиваются.
Ну а почему ты терпишь-разведись.
Отсутствие нормального секса в комплекте с колкими фразами самый эффективный мотиватор измены.
Полностью согласна. Пока просто не было секса, я старалась всячески его соблазнить. Массаж, одевалась красиво, на спорт записалась. Вместо того, чтобы пойти к врачу и лечить свою вялую колбасу, он стал внушать мне, что я некрасивая. Я взяла и проверила. Не жалею. Давно такого секса не было.
Счастливо устроить новую жизнь
Полностью согласна. Пока просто не было секса, я старалась всячески его соблазнить. Массаж, одевалась красиво, на спорт записалась. Вместо того, чтобы пойти к врачу и лечить свою вялую колбасу, он стал внушать мне, что я некрасивая. Я взяла и проверила. Не жалею. Давно такого секса не было.
Да уж... Я своей тоже массаж предлагаю, но она как-то равнодушна. А когда прошу, чтобы мне сделала, то засыпает почти сразу))
Мужчина уже неоднократно смотрел в глаза, улыбался. Мне это конечно льстило. Вот и я неделю улыбалась, потом возле столовой подошла и разговорились. Инициатива шла уже от меня.
Вот что я тебе скажу. Достоинство не в том, чтоб пройти вместе определённый этап в жизни и сделать хоть какие-то выводы, а в том, чтобы с гордостью пройти путь и с чистой совестью ответить на вопросы о верности и любви.
Вот что я тебе скажу. Достоинство не в том, чтоб пройти вместе определённый этап в жизни и сделать хоть какие-то выводы, а в том, чтобы с гордостью пройти путь и с чистой совестью ответить на вопросы о верности и любви.
Да? А как же не унижать партнера? О каком мы достоинстве говорим, когда один не выполняет супружеский долг, при этом психологически давит и манипулирует. Я говорю, что не сожалею о случившемся, давно секса такого не было. И представляешь, меня при этом никто не унижает.
Да? А как же не унижать партнера? О каком мы достоинстве говорим, когда один не выполняет супружеский долг, при этом психологически давит и манипулирует. Я говорю, что не сожалею о случившемся, давно секса такого не было. И представляешь, меня при этом никто не унижает.
Ну если ты такая несчастная то почему не разведешься?
Как жаль, что мой муж совсем не предлагает сделать мне массаж.
Может ваша жена устает, а может другие причины. Но вас не унижает?
Ну, как сказать, бывает я думаю у всех, что женщина закипает. По возможности терплю, когда вижу что ей тяжело. Но бывают моменты когда вроде не кипит, а проскакивают якобы мимолетно колкие выражения или слова, вроде не грубо, но что-то не то, тогда я отвечаю тем же, только умножаю на два а то и больше, и там уже до конца пру как барашка.. Хотя в целом не конфликтный.