Здравствуйте. Спим с мужем по разным комнатам. Спать вместе невозможно (пукает так, что аж просыпаюсь от вони). Нормально ли что спим раздельно? #муж
твоему нужно лечиться, пусть проверит ЖКТ свое
Чем вы его кормите? Может подберите диету?
Не лечите, чтобы не ушёл к другой? Вроде, кому он нужен с больным желудком и кишечником?
гороховая диета у него чтоли?
Я считаю это нормальным. Потому что супруга лежащая рядом в постели должна эротически возбуждать, а если супруг и супруга спят каждую ночь вместе то это уже не возбуждает.
Пусть идёт к врачу. У него что-то с кишечником.
Хоть не писается.
Не скотство ли? Пусть прекратит пердеж.
дисбактериоз может
Много раз говорила - иди к врачу, проверься. Не идёт. Не могу же я его за ручку в больницу... Не знаю уже как уговорить
Начните с того, что вызовите из лаборатории взять общий анализ крови , биохимию, на Хеликобактер пилари. Если будет жалко денег, то запишите к терапевту, отведите за руку. Там назначать нужные анализы, УЗИ брюшной полости, гастроскопию. Назначат лечение.
Нормально, мы тоже спим отдельно. Мой храпит.
Простите, но вы пукаете ароматно?
Ну так и спите дальше раздельно! Вы же взрослые люди, а спрашиваете разрешения у рандомных людей.
Мои родители давно раздельно спят. Из-за того что отец до ночи смотрит телек, а мама читает книги. И все ок.
Тут может быть всё, вплодь до рака толстой кишки. Пусть лечится, если жить хочет...
Да и хрен с ним в другой комнате лежит и пердит, отдыхайте в своей комнате!