Гость
Статьи
Рыбак муж ….. ужас

Рыбак муж ….. ужас

Муж после родов начал увлекательно жить жизнью рыбака, пока изначально все было хорошо, позже он стал фанатиком, а это серьезно уже . И на первое место стала его рыбалка и все снасти, дело в том, что домом не интересуется, мной не интересуется а ребенком и подавно #увлечениямужа

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если муж с рыбалкой дружен,
Значит секс ему не нужен.

На рыбалке он получает дружеское общение с корешами, новые эмоции и азарт! А что он получает дома? Вопрос к тебе... потом сравни, и подумай, а интересно ли ему дома?! )

Вивекананда
Гость

Если муж с рыбалкой дружен,
Значит секс ему не нужен.

*значит секс от такой жены ему не нужен

Гость

Он просто нашёл предлог, чтобы сбежать от семейной рутины, а от злости и отчаяния в нём проснулся истинный рыбак, который с умилением смотрит на муки насаженного на крючок червя и проткнутых задыхающихся рыбок. В нём больше нет сострадания ни к тебе, ни к животным, он скрывается от семьи, подолгу пьянствует на берегу и губит рыбёшек.

Вот до какого безумного состояния мужиков доводит семейная жизнь! 😈

Вивекананда

Помнится женился я, родила жена и тут поздние настало,в какой блудняк я влез и как она ко мне в действительности относится. Я не рыбак, я пропадал в делах и тренировках.

Нонна
Сергей Шейн

На рыбалке он получает дружеское общение с корешами, новые эмоции и азарт! А что он получает дома? Вопрос к тебе... потом сравни, и подумай, а интересно ли ему дома?! )

Ну конечно, главное чтобы мужу было интересно, увлекательно, развлекательно. У него же обязанностей нет, одни хотелки. Надо чтобы жена при встрече стриптиз танцевала, а она,негодяйка, требует помощи и мужского поведения и ответственности. Ну кому такая жена нужна, долой её.

Нонна

Ну конечно, главное чтобы мужу было интересно, увлекательно, развлекательно. У него же обязанностей нет, одни хотелки. Надо чтобы жена при встрече стриптиз танцевала, а она,негодяйка, требует помощи и мужского поведения и ответственности. Ну кому такая жена нужна, долой её.

Брак - взаимный обмен обязанностями. Если с него только требуют, ничего не давая взамен равноценного. То тогда нет стимула никакого!

Гость

Знаю два вида рыбаков. Давно живу. Первый - фанатик истинный, такой будет вечно кормить этой рыбой семью, друзей, друзей друзей, соседей и всю доступную округу, хотят они этого или не хотят))) второй - фанатик ложный, типа ложного опенка. Врут как дышат, сами или бухают без просыху, или у бабы. Или то и другое вместе. Лакмус - количество рыбы в среднем по палате.

Гость

Соглашусь с предыдущим комментатором - если муж на самом деле увлекся рыбалкой, лодки, снасти, все такое, это не плохое хобби. Проблема в том, что рыбаки чаще всего - алкоголики, и компания у них такая же, и на природу они выезжают бухать, а не ловить рыбу. Поэтому надо начинать с того, что у мужа со злоупотреблением - пьющий он или нет. И пьющие ли его друзья-рыбаки.

Гость
Гость

Соглашусь с предыдущим комментатором - если муж на самом деле увлекся рыбалкой, лодки, снасти, все такое, это не плохое хобби. Проблема в том, что рыбаки чаще всего - алкоголики, и компания у них такая же, и на природу они выезжают бухать, а не ловить рыбу. Поэтому надо начинать с того, что у мужа со злоупотреблением - пьющий он или нет. И пьющие ли его друзья-рыбаки.

Да уж, "не плохое" – когда промысловой рыбы навалом в магазинах, гробить её дополнительно в обычных водоёмах себе на потеху...

Гость

На рыбалке он отдыхает душой, рыбалка любит тишину. Он устал от ребенка. Так у многих, после рождения ребенка, мужья отдаляются, поменьше хотят бывать дома, кто на работе допоздна засиживается, кто любовницу заводит, кто бухает с приятелями в гаражах, а кто на рыбалку сваливает.

Гость

А ты не думала с ним поговорить по этому поводу ? Может у вас какие-то частые конфликты и поэтому ему хочется уйти по полной в это увлечение. Объяснить ему ,что ты не против его увлечения, но тебя тревожат моменты что он начал грубо говоря забывать про семью. Всегда нужно говорить то что тебя тревожит и лучше делать это сразу а не копить годами пока твоя нервная система не скажет пока.

Гость

Одень в костюм плотвы и дай ему закинуть крючок

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: