С мужем 8 лет в браке, есть ребёнок. Но нет между нами любви, нежности, секса, живём просто как соседи. А мне 38 лет, не хочется ставить крест на личной жизни. У мужа не было и нет интереса ко мне, но и заботы тоже. В общем хочу развестись. Любовника не потерпит, сказал что уйдёт из семьи, но и сам не хочет укреплять брак. Между нами быт и это печально. У меня своя квартира, есть доход. Подскажите, женщины, девушки, есть кто круто изменили свою жизнь ради себя любимой, а не в угоду брака ради детей? Спасибо #чувства
😂 очередная пи.да скучает по свежим х.ям. Ну не обязательно свежим, тут ключевое по новым.
По душам с мужем поговори что он скажет.
Беги
"У мужа не было и нет интереса ко мне..." - вас родственники насильно замуж выдали? зачем вы замуж шли?
Если не было любви изначально, то уже не склеится. Попробуйте говорить жестко. У нас нет секса, мне это не нравится. Что ты предлагаешь конкретно с этим делать? И дальше скорее всего он начнёт блеять что исправится, но никакой конкретики. Тогда просто подавайте на развод. 38 лет, у вас еще есть шанс найти своего мужчину
Был, пока не поженились, а стоило забеременить, так вообще интерес угас. Возможно у мужа низкое либидо. Но что делать мне..
"Нет между нами любви, нежности, секса, живём просто как соседи" - это не низкое либидо. Что-то другое.
Низкое либидо - это когда не раз в столько-то дней, как хочется, а раз в столько-то, и это существенно реже.
"Нет между нами любви, нежности, секса, живём просто как соседи" - это не низкое либидо. Что-то другое.
Низкое либидо - это когда не раз в столько-то дней, как хочется, а раз в столько-то, и это существенно реже.
Как забеременела секс пропал на 2,5 года, он не предлагал, но и я молчала. Потом чуть наладилось, но все равно редко, раз в месяц, и по моей инициативе. Вот я к нему не пристаю 5 месяцев и не надо видимо. Мужу 43 года. Одно время ссылался на усталость от работы, потом полгода сидел без работы,но и толку.. Дело в чем то мне неизвестном. В изменах не замечен.
Как забеременела секс пропал на 2,5 года, он не предлагал, но и я молчала. Потом чуть наладилось, но все равно редко, раз в месяц, и по моей инициативе. Вот я к нему не пристаю 5 месяцев и не надо видимо. Мужу 43 года. Одно время ссылался на усталость от работы, потом полгода сидел без работы,но и толку.. Дело в чем то мне неизвестном. В изменах не замечен.
А эрекцию-то, особенно к утру, вы видеть должны, если рядом живете.
Да, сложная ситуация. Просто поговорите с ним, попытайтесь понять причину почему он не хочет кекса с вами. Скажите, у нас есть вот месяц, чтобы попытаться все исправить, иначе я не вижу смысла в браке. Если он будет меняться то надо стараться обоим, если 0 изменений просто разведитесь и все)