Гость
Статьи
Изменились отношения с …

Изменились отношения с сестрой

моя двоюродная сестра старше меня на 3 года, росли почти вместе, я её всегда считала для себя самой родной. два года назад она познакомилась с парнем, который ныне её жених. после их знакомства она очень сильно поменялась, перестала писать, делиться чем-либо, когда спрашиваю что у неё нового, отвечает что ничего, при этом от своей мамы и бабушки я постоянно узнаю какие-то новые подробности из её жизни. в прошлом году она временно переехала в другой город и об этом я узнала из фоток в соц.сетях. её жених несколько раз мне хамил при ней же, но она делала вид что ничего не слышит. я возможно понимаю в чем причина, у меня обеспеченные, всё разрешающие родители, папа с детства баловал меня кучей игрушек, поездками по заграницам, у неё же родители очень холодные люди, они унижали, бывало поднимали руку на неё и по деньгам у них часто были проблемы. сейчас у неё всё отлично и я за неё рада, жених её любит, она любит его, у него хорошая обеспеченная семья и сам он молодец в плане мозгов, но её отношение ко мне меня очень сильно задевает. у моего отца были временные финансовые трудности, с которыми он справился, но в последний раз когда мы виделись, она несколько раз акцентировала внимание на наших семейных деньгах, стоило мне что-то ей сказать, так она сразу ехидно отвечала хватит ли денег? и кто мне это купит? причем речь шла не о баснословных суммах, а о вполне приличных, и потому причину ехидства я так и не поняла. наоборот, это отлично что твоя семья смогла прочно встать на ноги, но зачем вытирать ноги об мою? что мне делать? #отношенияссестрой

nycgirl
1 ответ
Последний — Перейти

Нужно научиться принимать тот факт, что люди меняются и не всегда в лучшую стороны. Воспринимайте ее как другого человека и не упирайтесь в старые воспоминания.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: