Здравствуйте помогите пожалуйста советом.Я не знаю как быть и как дальше жить. Дело в том ,что муж пошёл на корпоратив своими коллегами меня с собой не взял сказал там будто одни мужики Что тебе там с нами делать когда я позже уже пришла туда с подругой со своей я увидела как он танцует с какой-то девкой я с психу ударила эту девку и его он развернулся и ушёл просто а люди которые были в баре сказали что он с ней целовался до этого он это всё отрицает и говорит типа это вообще левые какие-то девки но Я подозреваю что это либо с его работы и они были все вместе так как один его коллега уехал с тремя девками оттуда одна из них вот это была и теперь я не знаю как мне быть а вдруг они правда вместе работают а если бы я не пришла чем бы вот это вот всё закончилось может быть даже изменой.в общем я не знаю теперь как быть вообще у нас двое детей сохранить семью хочется,но как его простить я не знаю .Извините что без знаков применения,записывала голосом #ревность #измена
Хз, моя бабушка проще относилась к этому, когда дед по пьяне при ней же целовал другую, она просто сама отдыхала от души и ей было ***, а потом просто собиралась и шла домой дела делать, на вопрос "а как же муж, а вдруг уйдет к этой с кем сейчас танцует" она отвечала - "придет"
Не простила бы этого ***
Иди ищи нового мужа. Новый-то лучше.
Пришла истеричка в бар и махач устроила. 🤦♀️ Как тебя простить за это? Как жить с такой неадекваткой? Тр@хай мужа почаще, чтоб на других у него сил не оставалось.
забодай гадину.
В сексе нет проблем у нас.Не махыч,а просто ударила 1 раз.Вы бы в этой ситуации не истерили?
Нет, я же не истеричка. Я адекватный человек без психических заболеваний. Голову иди полечи.
И хорош врать, что всë у вас нормально. В нормальных семьях муж не обжимается в барах с чужими девушками. Сытому во всех смыслах мужу гулянки-пьянки и связи на стороне неинтересны. А твой голодный и неудовлетворенный, вот и бросается на всех подряд.