Представим ситуацию, у вашего мужа есть родственник и его жена ранее общалась с бывшей вашего мужа. После того, как вы с мужем стали встречаться, она продолжала общение с его бывшей и спустя Х лет спросила вашего мужа, не хочет ли он снова пообщаться с бывшей. Отношения у вас и этой женщиной никакие, вы друг друг не нравитесь.
Ваша реакция?
Больше интересна реакция мужа.
А баба змеища конечно
Ситуация следующая. Она и его бывшая вас ненавидят. У бывшей в личной жизни ничего не сложилось, вспомнила прошлое, хочет подмазаться. Напрямую действовать не может, решила зайти через свою подругу - родственницу вашего мужа.
На вашем месте нужно дать понять, что вы такое не стерпите. Это вообще что такое? Почему вы промолчали? Ее ударить нужно было, чтоб hyini не несла.
По мере вашего молчания они от слов перейдут к действиям
А на хрена ему общаться с бывшей? И на какие темы?
Ситуация следующая. Она и его бывшая вас ненавидят. У бывшей в личной жизни ничего не сложилось, вспомнила прошлое, хочет подмазаться. Напрямую действовать не может, решила зайти через свою подругу - родственницу вашего мужа.
На вашем месте нужно дать понять, что вы такое не стерпите. Это вообще что такое? Почему вы промолчали? Ее ударить нужно было, чтоб hyini не несла.
По мере вашего молчания они от слов перейдут к действиям
ситуация случилась 4 мес назад, а сказал мне муж только вчера.
Общаться о чё1м и зачяем? Если спрашивают мужа, то тут важна его реация. Для нормального человека бывшие - это бывшие, всё что могли сказать - у них было на это время. Всё должно быть вовремя.
Вы сама пойдёте общаться в вашим "мужем" из детского сада, если какой-нибудь его друг предложит? Бред)
Тётя просто поняла, что ничего в жизни у неё не получилось, а тут бывший поднялся и вроде даже сипатичным стал. Вот и действует через других)
Я сама в грубо говоря такой ситуации. Жена брата моего мужа постоянно названивает моему, напрашивается в гости, следит мои соц сети… я обозначила мужу сразу, что мне такие «родственники» не нужны, либо живешь со мной , либо со свои братом и его женой. *** эта змея.
очень заманчиво, а ее муж ее случайно не из того же борделя с гоблинами вытащил?