Гость
Статьи
Муж подруги изменщик

Муж подруги изменщик

Муж моей подруги изменил ей с другой нашей подругой. На душе скребут кошки. Мне жаль ее,он не дает ей прохода,запрещает общаться с друзьями и даже надевать джинсы. Контролирует ее везде и всюду. Сейчас уехал добровольцем, недавно приехал в отпуск. И вчера пришел к другой подруге,сказал,что возможно уже и не вернуться ,поэтому ему плевать на всё и они занялись сексом. Подругу не оправдываю,она поступила ужасно. Но я зная это,не представляю,что мне делать и стоит ли рассказать жене. Спасите(( #нуженсовет

Опрос
Стоит ли рассказать жене?
Не_Я
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже была такая знакомая семья. Он гулял со страшной силой. Мы все знали а ей не говорили. И как показало время, правильно делали. Сейчас к старости он образцовый семьянин и ходят как два голубка.

Гость

В данной ситуации говорить точно не стоит. Реально ведь может не вернуться, тогда жена хоть выплаты получит, считая мужа героем, а не изменщиком.

Гость

Блин мужик Родину защищает, прикрывает ихние *** целлюлитные, жизнью рискует. Имеет полное право иметь хоть гарем.
Мои знакомые семьи вообще проблемы не видят. Жены дружат с любовницами мужей, поддерживают друг друга, помогают, вместе отдыхать ездят на Бали. А одна супружница даже лесбийский секс с любовницей мужа практикует...решили вместе в Новый год голенькими послушать обращение Президента РФ и не удержались...😜

Гость

Кто Вам так подробно обо всём в чужих отношениях рассказывает и зачем Вы греете уши на этих рассказах?

Гость

Не надо. Человеку будет больно, а эту проблему нельзя будет решить, так как он будет на сво. А от подруг таких лучше избавляться и с вашим мужем может изменить.

Не стоит лезть в чужую семью.

Гость

Не лезьте в чужую семью, так и подругу потеряете и виноватой останетесь. А вы не думаете, что она знает или догадывается, и для неё может стать ударом, что знают все вокруг? Вы не знаете ситуацию, даже если близко общаетесь, так что не лезьте в её жизнь, это её муж, её дело, её проблемы(а может для неё это и не проблема).
Если помрёт - прекрасно, она все выплаты получит, если вернется - то все равно ве выплаты получит и она и её дети, а развестить и после сможет

Гость
Гость

Кто Вам так подробно обо всём в чужих отношениях рассказывает и зачем Вы греете уши на этих рассказах?

Мы давно дружим..и работаем вместе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: