Почему многие женщины стремятся выйти замуж и нарожать детей, и пофиг от кого рожать и за кого выходить. Когда у девушки есть мч, она его любит и хочет замуж это я понимаю, и это нормальное желание. Но когда баба, у которой мч нет, сидит и мечтает выйти хоть за кого и нарожать трех детишек, в чем прикол этого ? В чем счастье ? У меня сестра так вышла за первого попавшегося, родила 3 детей подряд, сейчас Света белого не видит, каждый день ест гречку с макаронами только, живут ипотечной двухкомнатной квартире в семером, вместе с его родителями и жалуется на жизнь мне что я живу в свое удовольствие, что я не занимаюсь бытовухой 24/7 и тд
А мне не просто повезло, я 7 лет выбирала за кого мне замуж выйти, выбрала самого лучшего, с кем не только случилась взаимная любовь, но который еще любит много работать и а радостью меня обеспечивает и возит за границу минимум раз в год. И таких знакомых как моя сестра у меня полно, которые без любви выходят непонятно за кого, даже не узнав его рожают минимум 2 детей, а потом сидят и жалуются что жизнь несправедлива. Зачем они все так делают, в чем смысл ?
а в чем смысл твоего нытья тут? это их жизнь и твоя тоже смысл ты тут это пишешь
Да , да, ты самая продуманная. Мы поняли...
Этот только селюки и селючки хотят быстро и рано выйти замуж и залететь. Нормальные люди этого давно не хотят.
У сестры спросите. Она должна знать.
Хотят получать деньги - и не работать.
*** воспитание мам и бабок, которые всю жизнь служили штанам. Кому ты старая дева будешь нужна и т д. Т е им и в голову не могло прийти, что и без штанов рядом ты тоже личность, полноценная. Благо, что сейчас это стали понимать и желающих пойти в загс и расписаться в добровольном заточении, рабстве и тяжёлой пахоте становится меньше. Пускай сами себя обслуживают
Если бы за более менее состоятельных замуж выходили чтобы не работать, я бы даже не удивлялась. Но моя сестра тоже например, и куча подобных ей знакомых рожают по несколько детей от нищих, и питаются макаронами с гречкой каждый день, даже одежду купить себе не могут, не говоря о чем то большем.
Сообщение было удалено
Возьми моих) Отправлю почтой.
Муж любит работать а вы почему не любите?
ну не все женщины, а только часть, они видят в этом основной смысл жизни, у них началась гормональная атака - так заложено природой. Я, например, к этому делу равнодушна, но поддерживаю этих женщин, пусть рожают, пусть им помогает и государство и общество, чтобы вокруг неДебилы росли, а нормальная смена поколений.
За асех не говорите, это определенная категория с низкой самооценкой обычно. Кто- то хочет сбежать из семьи таким путем, кто- то не хочет учиться и работать нормально и для них это форма самореализации. Хоть родить, если нисего больше в жизни не может.
Привязалась ? Ты сама так то в моей теме начала бомбить насчет моей продуманности
Я с тобой диалог не начинала
Так и я тоже. Это обычный комментарий, а не диалог.
Даже сейчас отстать не можешь.
Что за люди то пошли? Говоришь им отвалить, а они как банные листы приклеиваются и все отвязаться не могут. Донимают нас многодетных кошатников. Отвали, противная.
Ну смотри, на некоторых девушек спрос низкий, они выходят замуж абы за кого, потому что боятся, что потом вообще никого не найдут.
Вторая причина в том, что иногда у девушки дома плохая обстановка, плохие отношения с родителями, она стремится скорее покинуть дом, обратите внимание, что допустим в школе самые ранние девочки это девочки из неблагополучных семей, именно они раньше всех начинают встречаться с парнями. Неблагополучные это не только пьяницы, семья может быть нормальной с виду, но внутри семьи нет взаимопонимания, на ребенка всем плевать, душевности нет.
Третья причина тупо гормональная, я знаю пару девушек, которые в определенном возрасте просто почувствовали, что хотят стать матерями, хотят родить в ближайшее время, видимо природа.
Ну и конечно любоффь! Бывает, что девушка просто влюбляется в «абы кого» (а для нее это не абы кто, а любимый человек) и создаёт с ним семью.
*** воспитание мам и бабок, которые всю жизнь служили штанам. Кому ты старая дева будешь нужна и т д. Т е им и в голову не могло прийти, что и без штанов рядом ты тоже личность, полноценная. Благо, что сейчас это стали понимать и желающих пойти в загс и расписаться в добровольном заточении, рабстве и тяжёлой пахоте становится меньше. Пускай сами себя обслуживают
Вот тоже одна из причин кстати
Так и я тоже. Это обычный комментарий, а не диалог.
Даже сейчас отстать не можешь.
Что за люди то пошли? Говоришь им отвалить, а они как банные листы приклеиваются и все отвязаться не могут. Донимают нас многодетных кошатников. Отвали, противная.
Я что, не имею право в своей же теме комментировать твои *** в отношении меня ? Еще раз повторяю, что я к тебе не привязывалась в отличии от тебя. Ты сама тут высрала в моей теме комментарий по поводу моей избирательности, че сама отстать не можешь от меня и уйти из моей темы раз я тебя достала ? Иди отсюда, мерзкая 🤮 не отвечай мне больше и не заходи в мои темы, поняла ?
Я что, не имею право в своей же теме комментировать твои *** в отношении меня ? Еще раз повторяю, что я к тебе не привязывалась в отличии от тебя. Ты сама тут высрала в моей теме комментарий по поводу моей избирательности, че сама отстать не можешь от меня и уйти из моей темы раз я тебя достала ? Иди отсюда, мерзкая 🤮 не отвечай мне больше и не заходи в мои темы, поняла ?
Святые макароны! Это у кого еще бомбит то? Женщина успокойтесь. Подышите маткой, в конце концов. Какие нервные то пошли. Это все потому что с головой не все в порядке. Не болейте женщина, лечитесь.
Святые макароны! Это у кого еще бомбит то? Женщина успокойтесь. Подышите маткой, в конце концов. Какие нервные то пошли. Это все потому что с головой не все в порядке. Не болейте женщина, лечитесь.
Я сказала иди отсюда мерзкая, остань от меня ! Ты че как банный лист приклеилась ко мне ? Отвали, и не заходи больше никогда в мои темы!
Я сказала иди отсюда мерзкая, остань от меня ! Ты че как банный лист приклеилась ко мне ? Отвали, и не заходи больше никогда в мои темы!
А все! Я теперь развеселилась. Давай дальше сраться. Я тебя еще долго донимать буду) Что мне еще одинокой матери троих кот...детей делать? Весели меня мать!!
А все! Я теперь развеселилась. Давай дальше сраться. Я тебя еще долго донимать буду) Что мне еще одинокой матери троих кот...детей делать? Весели меня мать!!
Ты сама мне пишешь отстать от тебя, а сама меня донимать собираешься ? С головой все ок ? Раз я тебя так достала, почему не уебываешь из моей темы ?
Я сама этого не понимаю. Когда муж нищеброд и женщина рожает от него детей. Потом сама мучается, детей мучает и вся жизнь идет по пизззде
Вон почитай темку "Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?"
В популярных щас.
Маманя-нищенка и ее ребенок живут на 35 тыщ в месяц (!), и еще мамка удивляется, чойта дочка ей не благодарна, что жизнь подарила.
Папаня там такой же никчемный нищук, сбежавший в закат.
В комментах ову.ляхи обвиняют кого?
ДОЧЬ.
Хочет новую одежду, па.дла, убить ее, пусть идет вагоны разгружает, кобыла.
А мамочка не виновата, она не могла предвидеть, что она, нищенка, рожает от нищука и к чему это приведет. 😁
Вон почитай темку "Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?"
В популярных щас.
Маманя-нищенка и ее ребенок живут на 35 тыщ в месяц (!), и еще мамка удивляется, чойта дочка ей не благодарна, что жизнь подарила.
Папаня там такой же никчемный нищук, сбежавший в закат.
В комментах ову.ляхи обвиняют кого?
ДОЧЬ.
Хочет новую одежду, па.дла, убить ее, пусть идет вагоны разгружает, кобыла.
А мамочка не виновата, она не могла предвидеть, что она, нищенка, рожает от нищука и к чему это приведет. 😁
Противно от таких 😖
Дочь *** виновата же, что мама перед нищим ноги раздвигала и не предохранялась при этом 😖
спасибо хоть что одну родила, а не трех
Я отдыхаю около месяца в год,в этом году были Мальдивы, и очень хорошо зарабатываю,но семью и детей не хочу,нас таких много)
Жизнь создана для удовольствия и счастья мужчины,а семья этого точно не даст…