Гость
Статьи
У нас с женой …

У нас с женой свободные отношения

Всем привет мне 45 Жене 35 лет женаты 15 лет есть двое детей общих и один её у нас с женой свободные отношения живём так уже 6 лет просто хотел рассказать о своих ощущениях я честно говоря не знаю с чего начать

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ииииии?

Захария

ну начните с пояснения, что такое " свободные" именно у вас

Гость

Рассказывай с чего началось и как продолжаеться.?

Гость

В чем проявляются ваши "свободные" отношения?

Гость

Твою жену имеют во все щели все кому не лень, а ты смотришь и делаешь вид, что "все круто и ты уверенный в себе адекватный, современный мужчина"😂

Гость
Гость

Твою жену имеют во все щели все кому не лень, а ты смотришь и делаешь вид, что "все круто и ты уверенный в себе адекватный, современный мужчина"😂

Ребята, куда вы все разбежались, поговооить охота, а ни кого нет, девчонки присоеденяйтесь, всех вас люблю.

Гость
Гость

Ребята, куда вы все разбежались, поговооить охота, а ни кого нет, девчонки присоеденяйтесь, всех вас люблю.

Девчонки любят уверенных в себе мужиков, а не тех, кто жену под мужиков подкладывает. Вот те,кто практикует ЖМЖ совсем другое дело. Но тут формат ЖМЖ скорее следствие, нежели причина

Гость
Гость

Девчонки любят уверенных в себе мужиков, а не тех, кто жену под мужиков подкладывает. Вот те,кто практикует ЖМЖ совсем другое дело. Но тут формат ЖМЖ скорее следствие, нежели причина

Так и не понял тебя на что ты намекаешь?

Гость

Ну это немного не так партнёров Мы выбираем вместе это достойные мальчики есть некие правила по которым мы их подбираем в основном это такие месячные отношения грубо говоря для здоровья

Гость

Рассказывай с чего началось и как продолжаеться.?

Да как у многих лежишь в постели с женой и понимаешь что от неё тебе ничего не надо и она также есть два варианта разбежаться либо Заводить себе тайных любовников на стороне нас это не устроило у нас уже тогда было двое детей и врать друг другу мы не хотели Ну а в итоге совпали обстоятельства что решили попробовать было и место и время и скем

Гость

Если бы она меня не любила давно бы ушла от меня тем более партнёры у неё молодые и сильные Но желание такого у неё не возникает дальше делай выводы

Захария

Это когда к Жене мужчина приходит на исполнение сексуальных своих желаний

Захария

К моей жене Приходит мужчина и удовлетворяет её сексуальные потребности

Гость
Гость

Ни на что. Прямо пишу,что нормально ЖМЖ, а не МЖМ

Гость
motay535

Ну это немного не так партнёров Мы выбираем вместе это достойные мальчики есть некие правила по которым мы их подбираем в основном это такие месячные отношения грубо говоря для здоровья

Ну все так как я описал.

Гость
motay535

Если бы она меня не любила давно бы ушла от меня тем более партнёры у неё молодые и сильные Но желание такого у неё не возникает дальше делай выводы

Ты ее просто обеспечиваешь, вот и не хочет уходить - это ж работать придется

Гость

Ты ее просто обеспечиваешь, вот и не хочет уходить - это ж работать придется

Я простой водитель она врач-хирург она работает

8965 769-58-38 Это мой номер Кто в теме можем пообщаться

Гость
motay535

Я простой водитель она врач-хирург она работает

А, ну так понятно. Было бы наоборот - у вас было бы ЖМЖ. Социальный мезальянс в пользу женщины всегда ведёт либо к разводу, либо к МЖМ+. Пролетариат должен терпеть. Тем более, как ясно из твоего поста, тебе это подходит и нравится.

Гость

А, ну так понятно. Было бы наоборот - у вас было бы ЖМЖ. Социальный мезальянс в пользу женщины всегда ведёт либо к разводу, либо к МЖМ+. Пролетариат должен терпеть. Тем более, как ясно из твоего поста, тебе это подходит и нравится.

Слушай появление этого человека у нас вообще всё стало очень хорошо не ругани ничего такого что раньше было она постоянно довольна постоянно улыбается

Гость

Что значит терпеть мы с ней 15 лет вместе устроить детей Ты сексом сейчас улучшился она сейчас мне даёт вообще по-любому поводу только попроси не ведёт себя никак бревно как раньше и запретов нет никаких можно везде

Гость

Да ты знаешь этот мужчина снял с меня кучу обязанностей он её содержит одевает обувает выгуливает там где они хотят то есть на юг с ней ездят там ну то есть куча обязанностей с меня снял

Гость

Тем более она сама развода не хочет Вообще у неё как она слышит что я мог давай там Поживём отдельно поищем себя так у неё истерика случается она б**** даже его ко мне привела и мне объясняли что Никакой развод никому не нужен Что мол У меня всё хорошо и семья и любящая жена

Гость
motay535

Слушай появление этого человека у нас вообще всё стало очень хорошо не ругани ничего такого что раньше было она постоянно довольна постоянно улыбается

Нисколько не сомневаюсь.

Гость
motay535

Что значит терпеть мы с ней 15 лет вместе устроить детей Ты сексом сейчас улучшился она сейчас мне даёт вообще по-любому поводу только попроси не ведёт себя никак бревно как раньше и запретов нет никаких можно везде

Наконец-то тебя до настоящего секса допустили! :)

Гость
motay535

Да ты знаешь этот мужчина снял с меня кучу обязанностей он её содержит одевает обувает выгуливает там где они хотят то есть на юг с ней ездят там ну то есть куча обязанностей с меня снял

Радуйся, что есть такие мужчины как я.
Вот если бы все были как ты, что бы с Родиной случилось?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: