Всем привет мне 45 Жене 35 лет женаты 15 лет есть двое детей общих и один её у нас с женой свободные отношения живём так уже 6 лет просто хотел рассказать о своих ощущениях я честно говоря не знаю с чего начать
Ииииии?
ну начните с пояснения, что такое " свободные" именно у вас
Рассказывай с чего началось и как продолжаеться.?
В чем проявляются ваши "свободные" отношения?
Твою жену имеют во все щели все кому не лень, а ты смотришь и делаешь вид, что "все круто и ты уверенный в себе адекватный, современный мужчина"😂
Твою жену имеют во все щели все кому не лень, а ты смотришь и делаешь вид, что "все круто и ты уверенный в себе адекватный, современный мужчина"😂
Ну это немного не так партнёров Мы выбираем вместе это достойные мальчики есть некие правила по которым мы их подбираем в основном это такие месячные отношения грубо говоря для здоровья
Да как у многих лежишь в постели с женой и понимаешь что от неё тебе ничего не надо и она также есть два варианта разбежаться либо Заводить себе тайных любовников на стороне нас это не устроило у нас уже тогда было двое детей и врать друг другу мы не хотели Ну а в итоге совпали обстоятельства что решили попробовать было и место и время и скем
8965 769-58-38 Это мой номер Кто в теме можем пообщаться
А, ну так понятно. Было бы наоборот - у вас было бы ЖМЖ. Социальный мезальянс в пользу женщины всегда ведёт либо к разводу, либо к МЖМ+. Пролетариат должен терпеть. Тем более, как ясно из твоего поста, тебе это подходит и нравится.
Слушай появление этого человека у нас вообще всё стало очень хорошо не ругани ничего такого что раньше было она постоянно довольна постоянно улыбается
А, ну так понятно. Было бы наоборот - у вас было бы ЖМЖ. Социальный мезальянс в пользу женщины всегда ведёт либо к разводу, либо к МЖМ+. Пролетариат должен терпеть. Тем более, как ясно из твоего поста, тебе это подходит и нравится.
Что значит терпеть мы с ней 15 лет вместе устроить детей Ты сексом сейчас улучшился она сейчас мне даёт вообще по-любому поводу только попроси не ведёт себя никак бревно как раньше и запретов нет никаких можно везде
Да ты знаешь этот мужчина снял с меня кучу обязанностей он её содержит одевает обувает выгуливает там где они хотят то есть на юг с ней ездят там ну то есть куча обязанностей с меня снял
Тем более она сама развода не хочет Вообще у неё как она слышит что я мог давай там Поживём отдельно поищем себя так у неё истерика случается она б**** даже его ко мне привела и мне объясняли что Никакой развод никому не нужен Что мол У меня всё хорошо и семья и любящая жена