Гость
Статьи
Муж не хочет …

Муж не хочет переставать общаться с бывшей

В общем, они расстались довольно давно, до наших отношений (мы в браке 4 года), он, собственно, женат на мне, а она за это время сменила уже много мужчин, живёт за их счёт ( не богаты, просто она идейно не работает).
И всё это время, где-то раз в пол года она пишет моему мужу "поболтать" - или пожаловаться, или похвастаться отношениями. Знаю, что пару раз созванивались. Не утерпела, залезла в переписку, увидела, что поздравляют друг друга с праздниками ( и он тоже, а в разговорах утверждает, что только она), созванивались пару раз, опять же.
Каждый раз мне неприятно, плачу, прошу ей написать, что он не хочет с ней общаться и женат, у меня уже была ситуация, когда клялся в любви, а ушёл к бывшей, хотя и не в таких отношениях... Говорит, что это глупо и они расстались на нормальной ноте (хотя, она ушла от него к другому, общаясь за его спиной). При этом, предлагала увидеться как-то - отказал.
При этом, в аналогичной ситуации, когда мне так же редко писал мой экс-кавалер, муж сам рассердился и сказал удалить его и я тут же удалила.
С одной стороны не хочу "отдавать" ей его, но каждый раз так больно, что готова развестись. #семья

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нах такой муж?
Начните общаться с другими мужчинами, а то ваш немного офигел.

Гость

Стоит отзеркалить ситуацию и пару раз встретиться с каким-нибудь твоим бывшим или коллегой с работы. Так до него лучше дойдет!

Гость

А может он вас изначально обманул!
И это не она ему первая пишет,а он ей.А перед вами оправдывается. Не она ушла к другому, а он ушёл к вам и ее бросил, а теперь сожалеет..
А всё семья, и бросить жалко и оставаться в тягость..
Вам он уж конечно не скажет правды..будет извиваться как уж на сковороде!

Гость

Да просто скажите если будет общаться-- подадите на развод. Не надо держаться за мужчин, тогда они будут рядом

ПрактичнаяРомантичная

Если вы не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней.
Важно - ваш муж всегда плевать хотел на ваши просьбы или ваше мнение? Или только в этом вопросе?
Просто если обычно вас не волнует что он не считается с вами, то почему вас в этот раз волнует что он ещё раз наплевал на ваше мнение???

Гость

Когда свадьба? 18 февраля?)

Гость

Вот, как послушаешь вторых и последующих жен, так все бывшие, как одна, поголовно *** конченные, мужиков меняют, плохие матери и алкоголички. Вторичные жены, вот у меня к вам вопрос: вас, что, всех где-то в одном месте учат, потом выпускают? Вы, все почему одну и ту же методичку отрабатываете? А ревнуете вы не зря, да, ваши мужики бегают к бывшим, это правда.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: