Как вы пережили измену? Что творилось с вами когда вы об этом узнали? Как долго отходили?
Неделю не могла есть вообще, больно было. Потом стало пофиг. Так снимаются розовые очки. Ну, а пережила просто: развод. "С глаз долой, из сердца вон", как говорится. Когда разочаровываешься в человеке, измена легко переживается, но и продолжение отношений уже невозможно, по крайней мере с ним
Замужем не был, поэтому муж мне не изменял. Жена была, под мужиком её не ловил, но когда разошлись узнал про шашни с новым мужиком, было не очень приятно, хотя после расставания не мне её за это судить.
на измены мужа глаза закрывала в жизни верных мужчин не встречала , но когда муж собрал вещи и ушёл сказав напоследок что на стороне появилась семья и там ребёнок то ругала себя последними словами около 3 лет
Почти год в аду, думала вынесу. Нет, разводимся, 3 детей, больше 20 лет вместе. Очень болезненный развод для обоих.
на измены мужа глаза закрывала в жизни верных мужчин не встречала , но когда муж собрал вещи и ушёл сказав напоследок что на стороне появилась семья и там ребёнок то ругала себя последними словами около 3 лет
Верные есть, но они чаще выбирают себе неверных жён(наблюдения из жизни) Знаю пары, где верны оба, но там взаимная любовь, а при таких чувствах, люди боятся потерять друг друга и не будут рисковать семьёй ради мимолётной интрижки
Дед солевой, у тебя муж появился? На солях в очочко долбитесь? 🤣
Как только нашла нового, сразу отошла.
Автор думаю очень зависит от того есть ли другие проблемы в отношениях или вы в целом ладите и оба адекватные. А так изменяют и мужья и жены.
Вот как тяжело женщины переживают неверность мужей... А на вумане некоторые шал*вы советуют людям при потере сексуального аппетита в супружеской жизни, искать "расслабления" на стороне. А к чему приводит это "расслабление" - здесь в комментариях к посту. Нельзя супружеского долга нарушать: ни в официальном, ни в гражданском браке. Между тем статистика брачных измен в России исключительно высока. Понятно, что точные данные здесь невозможны, но по некоторым опросам получается, что до половины россиян изменяют своим супругам.
Что еще хочу сказать касательно мужских измен... Мужчинам нужно отказываться от бравады сексуальными успехами. К сожалению, в мужской среде до сих распространена изуверская практика хвастаться количеством половых партнерш. Это считается чем-то вроде особого шика, наглядным выражением мачизма. Свою лепту в этот разврат вносят и женщины-деб*лки, которые оскорбляют мужчин-девственников, называя их "маменькими сынками", "неликвидами" и т. д.
Расстались. А зачем мне муж, который не хочет спать только с мной?? Это же днище. Я лучше буду одна.
Что еще хочу сказать касательно мужских измен... Мужчинам нужно отказываться от бравады сексуальными успехами. К сожалению, в мужской среде до сих распространена изуверская практика хвастаться количеством половых партнерш. Это считается чем-то вроде особого шика, наглядным выражением мачизма. Свою лепту в этот разврат вносят и женщины-деб*лки, которые оскорбляют мужчин-девственников, называя их "маменькими сынками", "неликвидами" и т. д.
Вы мужчина девственник?
С какой стати ты лезешь в чужую жизнь?
Тебе муж изменил, вот и думай куда и как тебе отходить и как тебе пережить измену. Смотри в свою тарелку.
Точно долбо.ёбки!
Расстались. А зачем мне муж, который не хочет спать только с мной?? Это же днище. Я лучше буду одна.
Так удивить его надо было чем то в постели ,обрадовать что бы интерес у него к вам появился,понятно сути и тонкостей вашей жизни мы не знаем ,но если так то дело в постели явно,понятное дело не предлогать ему МЖМ итп что в нормальной семье недопустимо ,есть масса способов других.
Отходила, пока ему рогов не наставила, а потом развелась с ним, но предварительно, рассказала о всех "рогах". Он даже простил.
Верные есть, но они чаще выбирают себе неверных жён(наблюдения из жизни) Знаю пары, где верны оба, но там взаимная любовь, а при таких чувствах, люди боятся потерять друг друга и не будут рисковать семьёй ради мимолётной интрижки
Еще как будут, даже при взаимной любви. Психология такая: никто не узнает. От измен не спасает ничего и любовь в том числе.
Вот как тяжело женщины переживают неверность мужей... А на вумане некоторые шал*вы советуют людям при потере сексуального аппетита в супружеской жизни, искать "расслабления" на стороне. А к чему приводит это "расслабление" - здесь в комментариях к посту. Нельзя супружеского долга нарушать: ни в официальном, ни в гражданском браке. Между тем статистика брачных измен в России исключительно высока. Понятно, что точные данные здесь невозможны, но по некоторым опросам получается, что до половины россиян изменяют своим супругам.
Изменяют -все.
Это то же самое, что и предложить мужчинам отказаться от еды и то же самое, что предложить тигру, есть траву.
Аналогично, когда узнал что у нее как три года уже другой, отпустил с миром и через месяц познакомился с другой, во первых насильно мил не будешь, да и потом что на ней свет клином сошелся ,мало что ли этого мокрого места на земле , полно!?!
По "мокрому месту", понятно, что злитесь на нее до сих пор. Не отпустили вы эту ситуацию.
Так удивить его надо было чем то в постели ,обрадовать что бы интерес у него к вам появился,понятно сути и тонкостей вашей жизни мы не знаем ,но если так то дело в постели явно,понятное дело не предлогать ему МЖМ итп что в нормальной семье недопустимо ,есть масса способов других.
Например как у тебя? Страпоном удивлялся муж?
Я узнала спустя несколько лет после развода. Случайно. Развод был по его инициативе. Причин он мне тогда не объяснил. Пару лет мне было плохо. Мало того, что муж захотел развод, да ещё и почему, не сказал. Дура была. Страдала. А потом отпустило. И ещё где то через год узнала, что он изменял мне. Это и была причина. Но к тому моменту мне уже ровно было.
Два года было очень больно. Хотя измена, о которой я узнала была за 12 лет до этого. Доверяла очень, сама была верна, хоть приходилось переживать длительные разлуки, до года. На момент, когда узнала, прожито вместе было 30 лет. Очень молодыми поженились. У меня он был первый и единственный. Как сейчас понимаю, у него тоже опыта не было. Да ещё я уступила его уговорам от отчаяния, когда с первой своей любовью порвала. Трое детей у нас. Он очень хороший отец. А я не любя замуж выходила и, когда узнала об измене, подумала в первую очередь, что сама виновата. Долгие годы принимала его любовь, заботу обо мне как должное и не слишком ценила, не слишком эмоционально отвечала. Он измену тщательно скрывал.
Когда узнала, просил прощения искренно, больше не допускал расставания, даже в командировки брал меня с собой. Дети уже выросли, жилье есть. Можно было бы и развестись. Я уже планировала, даже азарт какой то появился, но все же уступила. Сначала отложили развод на год, потом ещё и ещё по году. Сейчас прошло с того времени 15 лет. Живём вместе, и, как оказалось, стали относиться друг к другу даже лучше.
Кстати, тогда сгоряча, думала тоже изменить. Встретилась с первой любовью, благо он все годы держался рядом. Но стало вдруг так противно. Не мое это. Я все же уважаю, в первую очередь свой собственный выбор, хоть и сделан он был в 19 лет.