Гость
Статьи
Отец, дочь, мать

Отец, дочь, мать

Здравствуйте. Хочется услышать мнение, надеюсь каждое из них откажется адекватным. Итак, отец в возрасте 15 лет меня изнасиловал( нет, полового контакта не было, но тактиктильное вмешательство случилось). Я умалчивала и матери об этом не сказала. Мне было страшно и психологическое потрясение было сильное, более того я не хотела сделать матери боль. Прошли годы, теперь мне 27 лет, мать тоже как показало время оказалась далеко не подарок. И тут я высказала все, о чем молчала. Реакция этих людей? Отец.« не вспоминай прошлое, это бесполезно и никому не интересно», а мать: « ну до чего ты меня доводишь, бестолочь! Рот закрой». Не вопрос, рот закрыла, ушла и нашла работу с предоставлением жилья. Мне просто сказали не расчитывать ни на что, ну хорошо .. оно и к лучшему( визги за квадратные метры с этими психами, да Боже упаси.. смогу сама) . Но теперь оба родителя переводят деньги написывая «держи и полечись». Деньги отправляю я обратно со словами «спасибо за жизнь, а все прочее от вас это лишнее». И после этого посыпался мат. Что мне делать?
Я *** что оставила их, или они паскуды, что вынудили их бросить? Я уходила в никуда.. одна. #семья #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нах пусть идут, ублюдки. Какие они родители? Уроды моральные

Гость

Откупиться хотят.

Гость

Износиловал, но без износилования, тактильный контакт это как? Отлупил что ли? Вы же всё сами, всё решили, хотите чтоб вас кто-то похвалил или пожалел? Странно, что при такой обиде ждали аж до 27, хорошо хоть не до пенсии.

Гость

Держись, девочка! Нет у тебя родителей, ты-сирота. А этих скотов заблокируй везде и запишись к психотерапевту. Такие психотравмы обязательно лечить надо, а то так и до суицида недалеко. И, да, папашу, если хочешь, можно привлечь к уголовной ответственности.

Гость
Гость

Нах пусть идут, ублюдки. Какие они родители? Уроды моральные

Да? А как же: родители, это святое?

Гость
Гость

Износиловал, но без износилования, тактильный контакт это как? Отлупил что ли? Вы же всё сами, всё решили, хотите чтоб вас кто-то похвалил или пожалел? Странно, что при такой обиде ждали аж до 27, хорошо хоть не до пенсии.

На *** иди, тварь!

Гость

Мне папа сам разрешил поласкать орально,это так интересно когда член становится огромным,еще и папа,чувствуеш себя уже взрослой.Потом чуть позже был интим только в анал,больновато было но привыкла.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: