Гость
Статьи
Пригласили на свадьбу …

Пригласили на свадьбу 2 родственников, выясняется что приедут не 2 а 12 человек

Здравствуйте, через месяц свадьба пригласили около 40 человек на свадьбу, уже обговорили все детали с меню и примерное количество гостей. Пригласили 2 родственников из другого города выясняется что приедут не 2 а 12 человек просто потому что они тоже захотели на свадьбу. Подскажите как быть отказать мама не может потому что «родственники» 4 из них маленькие дети. #семья #свадьба

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Цветущая 🍒 вишня

мама не может - пусть мама и думает, что делать, а лично вы пустите 2-х

Гость

Автор, а где Вы празднуете? Скажите, что в смету не укладываетесь. Например, ресторан рассчитан на n- Ное кол-во человек. На большее нет места и по бюджету не тяните

Гость

Родственники, конечно, у вас - прелесть)
Нахаляву хотят "культурно отдохнуть", поесть деликатесов и нахрюниться бесплатного алкоголя.
И один общий подарок, наверное, подарить: чайник за 1,5 тыс. из Эльдорадо.
Если мама не может отказать, откажите вы.
Все расчитано на конкретное количество персон. Мест нет. Так и скажите.
А вообще: ни одному адекватному человеку в голову не придет приехать на свадьбу, куда его не звали. Это насколько нужно быть без тормозов, чтобы в уведомительной манере об этом сказать.
Воистину: наглость - второе счастье.

Гость

Нужно сделать вход в кафе или ресторан по ФИО. Кого нет в списке - извините

Похудейка

Скажите, что с детьми никак нель9я

Захария

Вот как это выясняется?
Звонит тетя Маша ( приглашенная с дядей Петей) и говорит " с нами будет Леночка и Вася с детьми ( по умолчанию мы знаем, что детей трое), Марина, Коля, и Ира с Володей и Сашенькой
И мама не сказала ( сестре или кому там) , " Маша, вы опухли что ли. Тебя и петю ждем"? Или вообще не сказала " это вы дочке скажите, это их свадьба, они вас звали, не я"?
Ну ок. Придется вам, прооравшись с мамой на тему " какого черта", отказать самой.
Как вы тетю Машу звали? Звонком?

Гость

Ну, мама не может, а вы, можете. Вообще-то, это не мамина свадьба, а ваша. Таким родственникам, которые "тоже захотели", надо обязательно хамить и их обижать, иначе с ними нельзя.

Гость
Похудейка

Скажите, что с детьми никак нель9я

С детьми, вобще охуевшие прутся.

Гость

Дети на свадьбе только все портят

Зима
Гость

Автор, а где Вы празднуете? Скажите, что в смету не укладываетесь. Например, ресторан рассчитан на n- Ное кол-во человек. На большее нет места и по бюджету не тяните

Они скажут что стульчики с собой возьмут

Зима

Вспомнилась история отсюда: одна баба позвонила знакомой, живущей на море, и предупредила, что едет к ней в гости с семьёй. Потом подумала и решила захватить ещё сестру мужа с семьёй. А чтобы было ещё веселее, позвала и подругу с семьёй. Подруга единственная вменяемая остановила разошедшуюся,пояснив, как будет "рада" родня на юге. А собравшаяся в гости на это замечание обЫделась

Гость
Зима

Они скажут что стульчики с собой возьмут

А еда? За ораву надо заплатить в ресторане

Гость
Зима

Вспомнилась история отсюда: одна баба позвонила знакомой, живущей на море, и предупредила, что едет к ней в гости с семьёй. Потом подумала и решила захватить ещё сестру мужа с семьёй. А чтобы было ещё веселее, позвала и подругу с семьёй. Подруга единственная вменяемая остановила разошедшуюся,пояснив, как будет "рада" родня на юге. А собравшаяся в гости на это замечание обЫделась

У меня была история. Мне вставать на пары в 5:30 (из области ехать в университет), маме рано на работу вставать. Среди ночи кто-то трезвонит и барабанит в дверь. Мы подскакиваем. Случилось, наверное, что? А это дядя мой приехал. Мамин брат. БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Проезжал мимо, остановился на ночлег. А как уехал, через родню передал как ему не понравилось у нас. По достопримечательностям его не поводили (работающие и учащиеся-то люди ага!). Не готовили его любимые блюда! Потом его жена позвонила и высказала нам какие мы эгоисты!

Зима
Гость

У меня была история. Мне вставать на пары в 5:30 (из области ехать в университет), маме рано на работу вставать. Среди ночи кто-то трезвонит и барабанит в дверь. Мы подскакиваем. Случилось, наверное, что? А это дядя мой приехал. Мамин брат. БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Проезжал мимо, остановился на ночлег. А как уехал, через родню передал как ему не понравилось у нас. По достопримечательностям его не поводили (работающие и учащиеся-то люди ага!). Не готовили его любимые блюда! Потом его жена позвонила и высказала нам какие мы эгоисты!

Бывает )) родня она ткая. Ко мне приехала тетка с внучкой. Типа заехала в гости, потом попросилась переночевать. Обосраала меня по полной: я оказывается, неправильно режу яблоки для пирога, не снимая шкурку (нафига с яблок в своем саду снимать шкурку), неправильно варю суп, стираю. Ещё у меня неправильный душ и я не то пишу на своей странице в соцсетях. Когда уезжала, набрала полные сумки кабачков, зелени. А! Ещё "вымыла" у меня пол в гараже в виде развезла грязь шваброй и тряпкой. Больше я с ней не общалась.

Зима
Гость

А еда? За ораву надо заплатить в ресторане

Они скажут: ну где два человека, там и десять ))

Похудейка
Зима

Бывает )) родня она ткая. Ко мне приехала тетка с внучкой. Типа заехала в гости, потом попросилась переночевать. Обосраала меня по полной: я оказывается, неправильно режу яблоки для пирога, не снимая шкурку (нафига с яблок в своем саду снимать шкурку), неправильно варю суп, стираю. Ещё у меня неправильный душ и я не то пишу на своей странице в соцсетях. Когда уезжала, набрала полные сумки кабачков, зелени. А! Ещё "вымыла" у меня пол в гараже в виде развезла грязь шваброй и тряпкой. Больше я с ней не общалась.

Ничего не увидела такого, за что надо так грубо о тётке писать

Зима
Похудейка

Ничего не увидела такого, за что надо так грубо о тётке писать

Действительно , приехала в гости, обосраала хозяйку. Вы так же делаете?
Я вот тётке ничего не сказала по поводу "вымытого" ею пола, по поводу гафна, которое она приготовила - кабачки с картошкой, которое невозможно было есть.
И когда была у нее в гостях, никогда не говорила ничего по поводу срача в ее квартире.

Похудейка
Зима

Действительно , приехала в гости, обосраала хозяйку. Вы так же делаете?
Я вот тётке ничего не сказала по поводу "вымытого" ею пола, по поводу гафна, которое она приготовила - кабачки с картошкой, которое невозможно было есть.
И когда была у нее в гостях, никогда не говорила ничего по поводу срача в ее квартире.

Ну, вы действительно её обсираете, пишете ***, про то, что она готовит, но она лишь вам сказала про кожуру на яблоках.
По поводу плохо вымытого пола, ну, не с собой же она грязь в гараж принесла, всё равно сделала лучше, чем было, я бы поблагодарила за желание сделать что-то для меня, когда даже в её квартире срач. Видно, что она старалась для вас больше, чем для себя, но вы её ***

Зима
Похудейка

Ну, вы действительно её обсираете, пишете ***, про то, что она готовит, но она лишь вам сказала про кожуру на яблоках.
По поводу плохо вымытого пола, ну, не с собой же она грязь в гараж принесла, всё равно сделала лучше, чем было, я бы поблагодарила за желание сделать что-то для меня, когда даже в её квартире срач. Видно, что она старалась для вас больше, чем для себя, но вы её ***

Ещё раз: вы приходя в гости тоже указываете хозяевам что они неправильно готовят, неправильно стирают, на их неправильный душ, на то, что они не то пишут в соцсетях О СЕБЕ?
Я -нет. Про тётин дом я ничего не говорила, хотя там всегда был такой сраач, что ужас.
И также ничего не сказала, что она не умеет готовить и убираться, когда она была у меня.

Похудейка
Зима

Ещё раз: вы приходя в гости тоже указываете хозяевам что они неправильно готовят, неправильно стирают, на их неправильный душ, на то, что они не то пишут в соцсетях О СЕБЕ?
Я -нет. Про тётин дом я ничего не говорила, хотя там всегда был такой сраач, что ужас.
И также ничего не сказала, что она не умеет готовить и убираться, когда она была у меня.

Я мужу часто указываю что мне купить, что он не так сделал, неправильно постирал чёрное с белым.

Гость
Похудейка

Я мужу часто указываю что мне купить, что он не так сделал, неправильно постирал чёрное с белым.

То муж, а у девушки там родственница не самая близкая. Разница есть. С мужем Вы делите одну постель, а там какая-то тетка раз в 100 лет мимоходом-мимолетом заехала на 1 день

Похудейка
Гость

То муж, а у девушки там родственница не самая близкая. Разница есть. С мужем Вы делите одну постель, а там какая-то тетка раз в 100 лет мимоходом-мимолетом заехала на 1 день

У мужа есть тётка, тоже вмешивается, но это тётка, близкая родственница, мы её любим.

Гость
Похудейка

У мужа есть тётка, тоже вмешивается, но это тётка, близкая родственница, мы её любим.

Но речь-то не о Вас и Ваших тётках 😂
У кого-то тети/бабушки ближе матерей. Но это конкретно их ситуация

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: