Гость
Статьи
Почему многие люди …

Почему многие люди отрицают тот факт что в семейной жизни нет никаких плюсов?

А самое главное пытаются искать минусы в холостятской жизни, ну это же совсем смешно! какие минусы в жизни свободного человека? правильно нет никаких, а вот какие могут плюсы в семейной жизни? их нет …

Даниил
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Даниил

Вы моего отца не знаете чтоб так говорить, у меня оба родаки вкллывают круглосуточно как лошади

Считаете, что они так вкалывают от наличия семьи? Не было бы семьи - не вкалывали бы?

Даниил
Гидра

Вкалывают от бедности. Нормальная женщина не будет рожать от нищука который ещё и на каторгу гонит, даже понюхать ему не даст, какой уж рожать

Вы ничего не знаете не обо мне не о моей семье

Гидра
Даниил

Вы ничего не знаете не обо мне не о моей семье

Если женщина вкалывает, значит она разродилась от нищука. Никаких плюсов нет в браке с таким, тут вы правы. Нормальные от обеспечунов только рожают и наслаждаются жизнью

НоыВоигура

Если мужик с головой на плечах,то,никаких минусов в виде рабства и отсутствия свободы у него от его женатости не будет. Например я женат с 20 лет,сейчас мне почти 60, за всю жизнь было около ста девкшек,жена никогда не была помехой,и сейчас не является помехой: без всяких помех встречаюсь с любовницей 2-3 раза в неделю. В женатой жизни жизни вижу только плюсы.

Даниил
Гидра

Если женщина вкалывает, значит она разродилась от нищука. Никаких плюсов нет в браке с таким, тут вы правы. Нормальные от обеспечунов только рожают и наслаждаются жизнью

Типичная логика тупых шкур вроде тебя, если баба замужем до это она должен сидеть дома и жиреть, и только муж должен въё*ывать как скотина круглосуточно чтоб покормить всю семью, ладно я понял бабскую логику уже

НоыВоигура
Даниил

Типичная логика тупых шкур вроде тебя, если баба замужем до это она должен сидеть дома и жиреть, и только муж должен въё*ывать как скотина круглосуточно чтоб покормить всю семью, ладно я понял бабскую логику уже

Те,которые въё... как скотина,рано умирают,а вдовы потом хихикают тут сидят,типа,чото рано *** скукоживается)).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: