А самое главное пытаются искать минусы в холостятской жизни, ну это же совсем смешно! какие минусы в жизни свободного человека? правильно нет никаких, а вот какие могут плюсы в семейной жизни? их нет …
Если мужик с головой на плечах,то,никаких минусов в виде рабства и отсутствия свободы у него от его женатости не будет. Например я женат с 20 лет,сейчас мне почти 60, за всю жизнь было около ста девкшек,жена никогда не была помехой,и сейчас не является помехой: без всяких помех встречаюсь с любовницей 2-3 раза в неделю. В женатой жизни жизни вижу только плюсы.
Если женщина вкалывает, значит она разродилась от нищука. Никаких плюсов нет в браке с таким, тут вы правы. Нормальные от обеспечунов только рожают и наслаждаются жизнью
Типичная логика тупых шкур вроде тебя, если баба замужем до это она должен сидеть дома и жиреть, и только муж должен въё*ывать как скотина круглосуточно чтоб покормить всю семью, ладно я понял бабскую логику уже
Типичная логика тупых шкур вроде тебя, если баба замужем до это она должен сидеть дома и жиреть, и только муж должен въё*ывать как скотина круглосуточно чтоб покормить всю семью, ладно я понял бабскую логику уже
Те,которые въё... как скотина,рано умирают,а вдовы потом хихикают тут сидят,типа,чото рано *** скукоживается)).