А самое главное пытаются искать минусы в холостятской жизни, ну это же совсем смешно! какие минусы в жизни свободного человека? правильно нет никаких, а вот какие могут плюсы в семейной жизни? их нет и быть не может, это рабство и полное отсутствие свободы, мне 20 я и то понимаю это
Холостятская жизнь - жизнь в одиночестве. Человеку нужны люди, иначе никак, это норма. Просто сейчас женщины перевелись, поэтому у мужчин почти нет выбора.
В жизни бывает очень много сложных ситуаций: болезни, проблемы с документами, деньгами, работой, просто депрессия и ещё много чего. Справиться со всем этим в одиночку бывает очень трудно и без поддержки можно опуститься на оно жизни а то и что то по хуже. Когда ты чувствуешь что есть близкие люди кто поможет,поддержит да даже морально добрым словом то все трудности легче преодолеть
В чем рабство быть господином/госпожой и иметь раба/рабыню?
Автор, с дубу рухнул?
Никаких плюсов нет в жизни нищебродов, очевидно же 🙄 .
В жизни бывает очень много сложных ситуаций: болезни, проблемы с документами, деньгами, работой, просто депрессия и ещё много чего. Справиться со всем этим в одиночку бывает очень трудно и без поддержки можно опуститься на оно жизни а то и что то по хуже. Когда ты чувствуешь что есть близкие люди кто поможет,поддержит да даже морально добрым словом то все трудности легче преодолеть
Да дело в том что многие современные женщины при трудностях в жизни мужчины, только скорее удушат его себе на потеху.
Живи как тебе нравится, никому до тебя нет дела.
Молодец! Маме расскажи, она похвалит своего пирожочка!
Разве не плюс, что женщине не надо на работу ходить?
А мужчине не надо искать секс?
Да дело в том что многие современные женщины при трудностях в жизни мужчины, только скорее удушат его себе на потеху.
С чего такой вывод?
Бога Кузю (полуслепого инвалида) обожали молодые женщины, гаремом с ним жили и обеспечивали его - 300 миллионов только наличкой принесли.
Ты бабораб что ли? Тогда, да, для тебя всё так и есть
Вот когда вам будет 45 и вас (на выбор) раскорячит: грыжей позвоночника, железодефицитной анемией, переломанной ногой (случилось в нашем семействе за полтора года) и всем будет на вас плевать (да, за любые деньги никто вникать не хочет, трясти платных врачей нужны силы, а их нет, деньгами можно подтереться в такой ситуации - таксисту *** трясет или нет), вот тогда и поговорим. А пока наслаждайтесь.
а вырос ты на улице, понятно, среди псов бродячих
Да, но среди мужчин таких в процентном соотношении меньше. Мужчины более наивные, эмпатичные чтобы ухитряться и предавать.
Ну это ваше субъективное мнение, есть много наивных эмпаиичных женщин, те же ждули, которые годами носят передачи и деньги часто даже просто заочно знакомым мужчинам в тюрьмы, про мужчин ждунов я вроде не слышала
Я не ищу никаких минусов ни в чьей жизни. Живу своей, а в своей семейной жизни я вполне счастлива. Кому хорошо одному-замечательно, я это понимаю и принимаю. У меня мама такая. Я-нет. Мне было бы плохо без семьи. Точне, не любой, конечно. А именно такой, как я ее вижу и какая у меня есть уже 15 лет. Так что не вижу смысла в споре-каждому свое и по потребности.
Ну это ваше субъективное мнение, есть много наивных эмпаиичных женщин, те же ждули, которые годами носят передачи и деньги часто даже просто заочно знакомым мужчинам в тюрьмы, про мужчин ждунов я вроде не слышала
Там другое, искренняя любовь. Женщины страстно и крепко влюбляются во всяких криминальных-маргинальных элементов и теряют голову.
Там другое, искренняя любовь. Женщины страстно и крепко влюбляются во всяких криминальных-маргинальных элементов и теряют голову.
Ну почему эти женщины в них влюбляются? Вы им пару слов красивых скажите они и в вас влюбятся, просто у этих женщин обычно не очень и со внешностью и с интеллектом и может этот заключённый первый кто им сказал такие слова за всю жизнь. то же самое как и ваши "наивные эмпаитчные" мужчины которые спускают деньги на девушек которые во многом превосходят их и во внешности и в интеллекте. В обоих вариантах людям сносит крышу потому что у них любовный голод и они сами не хотят видеть что этому человеку они не нужны
Ну почему эти женщины в них влюбляются? Вы им пару слов красивых скажите они и в вас влюбятся, просто у этих женщин обычно не очень и со внешностью и с интеллектом и может этот заключённый первый кто им сказал такие слова за всю жизнь. то же самое как и ваши "наивные эмпаитчные" мужчины которые спускают деньги на девушек которые во многом превосходят их и во внешности и в интеллекте. В обоих вариантах людям сносит крышу потому что у них любовный голод и они сами не хотят видеть что этому человеку они не нужны
Не, женщины в них видят самца, если красивый, умный, порядочный парень скажет приятное что-то приятное девушке он будет послан на три буквы. В криминальных личностей влюбляются женщины с любой внешностью, это в криминальных хрониках видно. А разброса по интеллекту у женщин нет такого как у мужчин, по интеллекту почти все женщины одинаковые (средние).
Не, женщины в них видят самца, если красивый, умный, порядочный парень скажет приятное что-то приятное девушке он будет послан на три буквы. В криминальных личностей влюбляются женщины с любой внешностью, это в криминальных хрониках видно. А разброса по интеллекту у женщин нет такого как у мужчин, по интеллекту почти все женщины одинаковые (средние).
Ну вот вы опять путаете. Пусть попробует ваш порядочный парень сказать/сделать что то хорошее именно этим женщинам, я вам гарантирую что никто его никуда не пошлет. Но они обычно подкатывают к девушкам у кого по 100 разных предложений в день в соц сетях и очередь под окном, конечно их пошлют потому что или уже есть кто то или есть варианты получше
Если раскорячит или заболеет,сразу дохните.Кому и на кой вы нужны?
Смешно это когда человек не в состоянии думать сам и скандирует то, что ему вложили другие. Без собственного опыта, без собственного мнения, даже не отдавая себе в этом отчет. Трясущийся за свою смешную свободку в межполовых отношениях и абсолютно отдав свободу выбора за себя другим людям со своими интересами. Плохие люди знают что они плохие, хорошие знают что они хорошие. А есть вот такие безликие как ты.
Я счастлива в браке, вижу много плюсов, потому что мой муж невероятно умный, добрый и мудрый человек. Единственный недостаток семейной жизни это бесконечное переживание за здоровье близкого человека, всё.
Рабства и отсутствия свобод не обнаружено.
У всех женщин по 100 разных предложений в день в соц сетях и очередь под окном.
Я счастлива в браке, вижу много плюсов, потому что мой муж невероятно умный, добрый и мудрый человек. Единственный недостаток семейной жизни это бесконечное переживание за здоровье близкого человека, всё.
Рабства и отсутствия свобод не обнаружено.
"Рабства и отсутствия свобод не обнаружено." С вашей стороны, но не со стороны мужа. Потому что в браке состоятельный муж фактически это раб жены.
вот именно что тебе всего 20.
в 20 нужны эмоции, движуха и свобода и никаких ограничений кроме у.к
но с возрастом мировоззрение меняется
все в порядке)
В 20 женятся только безумцы.
В браке ничего особо хорошего нет
Это при том что я жила в браке много лет с мужчиной без вредных привычек красивым спортивным
Успешным
Мы развивались
Какое-то время был застой
Но сама суть брака - это бесконечная скука
Одна и та же морда маячит 15 лет перед тобой
Один и тот же секс
И разумеется даже идеальной паре это надоедает
И! Пара живёт как друзья
Это в лучшем случае
В худшем это скандалы и измены.
А причина банальна - остопиздели друг другу 😁
Для меня огромные плюсы в семейной жизни. Я работаю сколько захочу и когда захочу. Могу без проблем отдохнуть и погулять какое-то время, без всяких рабств. У меня есть ребёнок, который приносит мне радость. У меня есть собеседник в качестве мужа и страховка на разные курьезные случаи. У меня есть половая жизнь. У моего мужа тоже есть плюсы. У него есть половая жизнь, ему могут принести еду в постель или сделать что он просит, я могу ему помочь и подстраховать, когда он уволится со своей работы то может хоть 4-5 месяцев отдыхать и греться на солнце, и ничего не будет. Вместе погулять, посмотреть фильм, пообниматься, это всё равно лучше, чем одному добиться в танки.
Вот когда вам будет 45 и вас (на выбор) раскорячит: грыжей позвоночника, железодефицитной анемией, переломанной ногой (случилось в нашем семействе за полтора года) и всем будет на вас плевать (да, за любые деньги никто вникать не хочет, трясти платных врачей нужны силы, а их нет, деньгами можно подтереться в такой ситуации - таксисту *** трясет или нет), вот тогда и поговорим. А пока наслаждайтесь.
Да, действительно, в случае проблем и болезней очень хорошо видишь, что ты на фиг никому не нужен, твои друзья и любовники просто забывают о тебе через минуту.
У меня замужняя подруга, сто лет замужем, куча детей, она - основной добытчик (правда муж детьми занимается, надо отдать должное), плюс муж орёт, в том числе требует уборки. Кароче, девка погуливает. И каждый раз, слушая её рассказы, читая скрины её переписок, я теряю веру в человечество. Например, среди подкатывающих к ней яйца, есть пара мужиков, которые в том году женились. Спрашивается: зачем женились, если года не прошло, у него уже интимная переписка с другой. Я мужчинам не верю. Мужчине следует постоянно доказывать свою любовь к женщине, чтобы ему можно было верить.
Жить надо так как нравится.
Тема- разводка, для даунов.
У меня замужняя подруга, сто лет замужем, куча детей, она - основной добытчик (правда муж детьми занимается, надо отдать должное), плюс муж орёт, в том числе требует уборки. Кароче, девка погуливает. И каждый раз, слушая её рассказы, читая скрины её переписок, я теряю веру в человечество. Например, среди подкатывающих к ней яйца, есть пара мужиков, которые в том году женились. Спрашивается: зачем женились, если года не прошло, у него уже интимная переписка с другой. Я мужчинам не верю. Мужчине следует постоянно доказывать свою любовь к женщине, чтобы ему можно было верить.
Я сейчас еще больше порушу ваш мир розовой пасторали. Женщины тоже изменяют, не так, конечно быстро, как мужчины, но тоже не гнушаются этим. И не потому, что у них, что-то плохо с мужем, нет, просто хочется новизны. А семья, это тылы.
Глупости. Деньги не делают человека счастливым но значительно облегчают жизнь. Имея деньги ты можешь выбирать местожительство. И даже клиники и врачей. К тебе приедет платная перевозка и отвезет с почестями на рентген.
Сообщение было удалено
Не ради него, а его бабла, я полагаю
Побежал доказывать! Спешу и падаю!
Даниил, свободен - это значит нафиг никому не нужен) Да уж, жирный плюс, подумай кто придёт к тебе на похороны, если что. Ни ребёнка, ни котёнка, ни любви, вот уж радость