Гость
Статьи
Сестренка парня дико …

Сестренка парня дико ленивая

Я уже устала от сестренки парня, бесит. Такая ситуация: 2 года назад я переехала к парню, живем в квартире с мамой и сестренкой( сестренке 20 лет, учится на заочке на вышке, не работает).
Парню 25 лет, мне 22 года.
И вот все работают, кроме сестренки. Сестренка в год может устроиться работать на 3 мес. А потом сидит дома. И дома ничего не делает, раз в неделю помыть и пропылесосить полы. Помыть посуду и больше ничего.
В магазин ходит только себе за вкусняшками, ну и если уговорит мама, может купить продукты, на деньги мамы.
Мусор не выкидывает, стирку не ставит и вещи не гладит, не готовит, и еду ест только определенную (макароны, картошку жаренную)
И вроде кажется, ну не делает не делает, может тоже ничего не делать? Но нет, я не могу. это очень сильно бесит. Что даже мусор не может собрать и поставить в туалет, корзина вся просто переполняется.
И причиной увольнения с работы, она называет обучение, сессия( дистанционное). Многие люди учатся лично и работают, а тут заочно учится и не работает.
Из дома никуда не выходит, нет подруг( только онлайн).
Мама парня я не говорю, что меня не устраивает это. Да и самой сестренке тоже, потому что понимаю, что я тут никто, в чужой квартире.
Говорю только парню, он только разводит руками и говорит, что его она тоже не слушается.мама жалеет ее, говорит, что у нее никого нет, никому не может довериться, кроме самой мамы.
Я хотела разделить обязанности, но мама парня сказала, что такого не будет и в итоге Я ставлю утром стирку и вызывают на работу, и постиранное белье лежит целый день, никто не повесил. Посуду моет только за собой. И вещи не поглаженные копятся.

Морковь
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На свою жилплощадь сьезжай, тогда и бесить никто не будет

Cвета

Приживалка, иди жить к своей мамаше и диктуй там свои условия.
Я бы давно тебя выперла из квартиры, где нет твоего ни единого метра.

Гость

Так она с мамочкой живет, может себе позволить протянуть детство и беззаботность подольше, выйдет замуж, родит детей и тогда будет хозяйничать. Почему она должна мыть за вами?

Гость

Ты им кто? Никто! Вот и не лезь со своим уставом в чужой монастырь!

Гость

Девочка, да ты совсем с дубу рухнула? Ты никто для этой семьи, тебя просто трахает один из ее членов.
Пишешь о том, что она ленивая, но при этом это девушка учится и даже подрабатывает до того момента пока это не угрожает учебе - это противоположность лени. Люди работают и учатся одновременно не от хорошей жизни и большого количества свободного времени - это дикий стресс
Тебе еще повезло, что их отношения +- нейтральны. Если бы моя девушка, что-то сказала негативное о моей сестре в такой ситуации, то я бы указал ей на дверь.

Морковь
Гость

На свою жилплощадь сьезжай, тогда и бесить никто не будет

То есть думаете надо с парнем расстаться?

Морковь
Cвета

Приживалка, иди жить к своей мамаше и диктуй там свои условия.
Я бы давно тебя выперла из квартиры, где нет твоего ни единого метра.

Приживалка? На жил прощадь я не претендую! И условия я никому не диктовала! Перечитайте текст. Я в недоумении от того, как можно так жить и ничего не делать по дому, не помогать по домашним делам, я же не прошу за мной убирать! Я про помощь маме. Которая вынуждена приходить с работы и еще готовить в 21 час

Морковь
Гость

Девочка, да ты совсем с дубу рухнула? Ты никто для этой семьи, тебя просто трахает один из ее членов.
Пишешь о том, что она ленивая, но при этом это девушка учится и даже подрабатывает до того момента пока это не угрожает учебе - это противоположность лени. Люди работают и учатся одновременно не от хорошей жизни и большого количества свободного времени - это дикий стресс
Тебе еще повезло, что их отношения +- нейтральны. Если бы моя девушка, что-то сказала негативное о моей сестре в такой ситуации, то я бы указал ей на дверь.

Мужчина, люди поступают на заочное отделение как раз чтобы работать!
И тут я упор сделала не на учебу и работу, а на домашние дела. То есть для вас нормально, когда взрослый человек целый день сидит дома, ничего не делает. А мама с работы приходит, идет в магазин и готовит кушать, когда по сути должна отдыхать?

Гость

Дико читать. Это чужая семья, пусть живут как хотят. Вы им кто?

20000003

Вопросы к парню. Здоровый лоб, а живет с мамой. Это не мужчина. А вообще зачем такой нужен, который даже не может взять ответственность на себя снять жилье итд. Либо смиритесь и убирайте за всеми, либо расставайтесь . Ему удобно, его все устраивает. Если было бы иначе, то давно решил бы этот вопрос.

Гость

Если послушать сестру парня, то ,вангую, она много чего "хорошего" про тебя рассакжет - и ленивая ты, и зас ранка, и спишь до обеда в выходные, и завтрак парню не делаешь, не готовишь, посуда грязная лежит до утра, в ванной волосы ...и т.п
Такшта, автор, прежде ,чем критиковать кого-то, подумай, как ТЫ выглядишь со стороны чужими глазами

Гость
Морковь

Мужчина, люди поступают на заочное отделение как раз чтобы работать!
И тут я упор сделала не на учебу и работу, а на домашние дела. То есть для вас нормально, когда взрослый человек целый день сидит дома, ничего не делает. А мама с работы приходит, идет в магазин и готовит кушать, когда по сути должна отдыхать?

Это буквально не твое дело чем она занимается дома. Это не твое дело говорить кто и чем должен заниматься. Или ты думаешь, что если бы ты привела кого-то домой к своей семье и то ты бы посчитала бы нормальным, что твой парень назвал бы твою мать ленивой потому что она полку в доме не протерла, а отца неудачником потому что он не смог купить дочки трехкомнатную квартиру, то ты бы сказала "да, это чистая правда, моя мать - ленивая ***, а отец гребанный неудачник, как они вообще могут так жить"?
Если для тебя нормально быть дочерью этих прекрасных людей и ты полностью бы была согласна с мнением своего парня, то вопросов к тебе я не имею. Справедливо! Но если читая это ты сейчас возмущена, что кто-то смеет так говорит о твоей семье, то ты мелочная лицемерка.

И да, почему ты не живешь с парнем в своей квартире? Почему ты не живешь с парнем в хате своих родителей?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: