Гость
Статьи
Безработный муж

Безработный муж

Вы бы стали жить с мужчиной, который имеет временные трудности с работой и вам нужно взять на себя обеспечение семьи? Например пару месяцев до полугода такая проблема.

Annа
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Серьёзно? Где вас таких найти??

Да обычно на самом деле, таких много, я например не против родить, но ток с условием если что киндер не со мной останется, но не щас кнч, после того как будут более крупные накопления чтобы в карьере не просесть, стажа побольше. Потому что ну вот я люблю детей, но терпения ноль, не смогу я 24 на 7 за кем то смотреть, мне реально нужен кто то кому будет в кайф делать дом дела) но говорю актуально не сейчас :)
Я просто сторонник что вот, рожать надо в моменте когда для наследника и жилье уже будет и тп

Голубоглазка
Гость

У мужчины не может быть трудностей с работой! Можно каждый день ходить вагоны разгружать и кормить свою женщину, раз уж ума у него нет.

По такой логике и у женщин не может быть проблем с работой. Ведь есть такие профессии, как уборщица, посудомойка

Гость
Голубоглазка

По такой логике и у женщин не может быть проблем с работой. Ведь есть такие профессии, как уборщица, посудомойка

А откуда у женщин вообще проблемы, если муж есть??!

Гость
Голубоглазка

Ту по факту же. Не работы нет, а нет такой работы чтоб платили и ничего не делать!

Гость
Гость

мнение вот такое.
1. Нормальный мужчина, у которого есть голова на плечах, должен иметь накопления, чтобы минимум год прожить без работы, а лучше больше.
2. Также нормальный мужчина ценен как профессионал и может довольно легко найти новую работу при утере предыдущей.
Вывод: нормальный мужчина даже при потере работы продолжит кормить свою любимую.
Ну и разумеется, под любимой имеется ввиду молодая сексуально привлекательная девушка. Женщины в возрасте, а также женщины обычной внешности не подходят на эту роль.

А если он с женой живёт, к примеру лет 15-20, то нужно её бросить и на накопления искать молодую и ещё другую работу?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: