Стоит ли давать бывшему мужу шанс? Он очень просится назад, мы уже почти 4 месяца не живём вместе, но он постоянно пишет, звонит. Он не пил, не бил, работал, не гулял. Но почему-то после общения с ним , я постоянно как выжатый лимон, часто плакала. Он мог сказать что-то грубое в лицо, пото говорил, что не это имел ввиду, что это шутка или что я такая нежная, всё близко принимаю. Говорил, что мне надо изменить в моей внешности не раз, что его не устраивает. Всё время предлагал , чтобы мы жили на мои деньги, а его деньги он собирал чтобы на что-то. Доход одинаковый у нас. Говорит: " Люблю, не могу, жить не могу без тебя, итд," Но я вижу всегда только недовольное лицо, часто игнор, холод, раздражение, сидит вечно в наушниках в комнате. #нуженсовет
ха ха
а чё, по козьему мудальону соскучилась, без хамства тоскуешь?
твоя жизнь, тебе решать
Это абьюз чистой воды. Бывший муж считается БЫВШИМ не просто так, помни это. Говорю сама как дважды разведенка 😅 постоянно возвращался он ко мне, но с каждым разом было всё хуже и хуже. Так что наберись сил и попрощайся с ним. В мире полно мужчин и порядочных и заботливых, не стоит зацикливаться.
А что он дарит? На какие жертвы пошел.... Машину подарил? В дубай повез? А вообще что вы имели при жизни с ним? В чем его ресурс? В чьей квартире жили?
Ну если вам нравится вечно плакать и финансировать мужчину, который вас гнобит, то вперед, бегите к нему.
Не нужно давать ему шанс, если не хотите страдать
Здравствуйте, девушка! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ ТАКОМУ ШАНС!!!!! НИ ПЕРВЫЙ, НИ ВТОРОЙ И ТД! Заблокируйте его везде и пошел он на х***** Он обесценивает вас, манипулирует. Я за свои 62 года таких подонков навидалась и вот что могу сказать: второго шанса лучше не давать!