Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать строить жизнь с человеком?

Столкнулась с такой ситуацией, люблю своего мужа, но из за того что ссоримся и не идём вместе на компромисс, дома вечные истерики, крики, скандалы,постоянно крутится мысль что у нас нет будущего вместе. Последняя ссора вылилась в ужасный псих за рулём и человек на большой скорости чуть не въехал в зад машине, когда же увидел что у меня уже истерика, сказал что контролировал все, это было напугать меня. Попросила остановиться, собралась с мыслями и решила донести до него что так больше не может продолжаться и что нам лучше будет отдельно. Муж мало того что никуда не пустил так и сказал что от него я никуда и никогда не денусь. Так вот девушки, женщины как думаете стоит ли продолжать строить жизнь с человеком? Ужасно чувствую себя эгоистом ,что думаю над уходом , я очень сильно люблю человека, но не знаю что делать и напугала фраза что мол у меня нет выбора , только с ним если . #нуженсовет #ссорысмужем

Caroline
6 ответов
Последний — Перейти

Вам виднее...мне не понятен смысл семьи, в которой постоянные ссоры и вечный стресс.

Гость

Стоит ли продолжать строить жизнь с человеком?
================
Ни в коем случае, начни строить жизнь с кустом смородины.

Гость

я очень сильно люблю человека," -хм! ещё одна психоз с любовью перепутала:)

Гость

Так если вы истеричка, не умеете общаться и выбираете мужчин по принципу «пусть м*дак, но я его люблюнимагу», то у вас и с другим мужиком будут такие же проблемы.

Гость

Ваши идеальные отношения какие? Где нет ссор вообще, или конфликты только шепотом и культурно? Романов перечитали? Это обычная жизнь, где люди могут обижаться, быть недовольными, ранимыми, крикливыми и т.д. Ну разведетесь вы, и что, в следующих отношениях этого не будет? Начните с себя, меньше истерите, а то как два барана, имея любовь в браке расходиться из-за того, что не умейте себя контролировать, как-то по-детски.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: