Подозреваю что общается с левыми бабами, на телефоне стоит графический ключ и разблокировка по отпечатку, добровольно переписки прочитать мне не даст, подскажите пожалуйста, как можно разблокировать и прочитать его телеграм? Заранее благодарю!
А что будете делать, когда узнаете?
Я вот сразу начала общаться с другими мужчинами, ему не понравилось, и сразу завязал с этим делом.
"мужика", "левыми бабами"...
Леди, да у вас проблемы не только в личной жизни..
а чё, у тя планы под статью 136 Уголовного Кодекса - вторжение в частн переписку без ведома владельца?
Наказание - штраф до 200.00 руб или год исправительных раБот. Те чё больше нравится?
и еще - ты ему никто, такая же левая, как и все остальные
оH всех своих баб по очереди трахает и тебя в том числе
У них просто дружба! Не бесись мать!
Если муж не ***, он каждый раз будет подчищать переписки и ты ничего не найдешь. А если найдешь - ну значит в разведку с ним лучше не ходить )
Никак ты не разблокируешь, если у тебя не будет графического ключа или биометрии. Для этого защиту и придумали.
Устрой романтический вечер, подопои, когда уснет приложи его палец. Я так почитала, офуела))
Автор дубина.
На ххх пароль, давно бы послала если не дает
Скажи, что тебе надо позвонить - никак ?
Или же смажь его телефон тонким слоем крема или масла, и когда он будет делать разблокировку - на маслянном экане будут видны следы.
Иначе - никак, только перепрошивать, но тогда все переписки удалятся и будет пустой телефон
Телефон - это личное. Никто не имеет права смотреть телефон другого человека, даже если это муж и жена.
Ничего хуже женщины «фсб» нет, имей чувство собственного достоинства. Не надо читать чужой телефон. Просто поговори с человеком, раз тебя это так смущает. А вообще, если нет доверия, то зачем отношения ?
Создай фейковый аккаунт от имени пышногрудой барышни и пригласи его на интим в отель.
Лучше не надо. Меньше знаешь - крепче спишь!
а чё, у тя планы под статью 136 Уголовного Кодекса - вторжение в частн переписку без ведома владельца?
Наказание - штраф до 200.00 руб или год исправительных раБот. Те чё больше нравится?
Если у него на телефоне есть приложения мобильных банков, и будут какие-то подозрительные операции (а женщин всегда интересуют деньги на счетах мужчин) - тут могут и другие статьи УК РФ появиться.
Ну а вы готовы к этой информации? что с ней будете делать? Кто ищет тот найдет! Вот представьте.
Если вы подозреваете, что есть переписка. то вам обязательно подтверждение?
Сестра начала шерстить телефон мужа, у нее началась паранойя прям. вскрыла всё что смогла. взяла распечатки звонков за последние 5 лет!!!!!!она просто посвещала все время этому. установила какие-то программы слежки. что его ватсап ей дублировался. все прослушивала подслушивала. прям реально хотела жучок поставить .... я думала она в психушку так уедет. Ну и толку то. живет с ним.
Буду спокойна и не буду есть себя изнутри нехорошими предположениями
136 нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина по расовому и иному признаку с использованием служебного положения, в моем случае нет умысла нарушать его право тайны переписки ввиду каких либо из этих признаков и из служебного положения у меня только должность жена, поэтому пока состава преступления не вижу, если не права - пожалуйста поправьте
Если муж не ***, он каждый раз будет подчищать переписки и ты ничего не найдешь. А если найдешь - ну значит в разведку с ним лучше не ходить )
Никак ты не разблокируешь, если у тебя не будет графического ключа или биометрии. Для этого защиту и придумали.
Графический ключ на том же Android вскрывается как консервная банка, не надо людей в заблуждение вводить, я бы это даже защитой не назвал. Я когда ключ забыл - у меня денег на новый телефон не было, пришлось этот ключ удалять программными средствами.
Потом я купил новый телефон, и тоже по дурости поставил этот графический ключ...сначала подумал что тоже забыл т.к. зашёл не сразу на рабочий стол, но я был спокоен - значит снял бы защиту ещё раз. На ПК тоже часто забывал свой пароль, и тоже приходилось обходить.
И отпечатки пальцев "снимают", и биометрию - тоже. Просто чуть сложней, но это технически тоже не проблема. Даже данные с обгоревших жёстких дисков часто достают и расшифровщикам постоянно приносят запароленные диски 128-битным ключом шифрования (например, если флешка-носитель потерялся или ещё что, ну может у человека там очень важная информация, может проект какой-то, а ключ забыл - тут чека и документа достаточно, в крайнем случае - выписки с банковской карты и подтверждения владения аппаратом).
Лет 12-14 назад и айфоны вскрывали, там было проще без биометрии, но иногда достаточно было экран прогреть, чтобы увидеть код доступа.
Пойми, что люди постоянно забывают ключи от дверей квартир и боятся не попасть домой, теряют ключи от машины и боятся что поездка сорвётся, боятся что важные файлы или фотографии, которые для них важны - пропадут и они никогда не будут иметь к ним доступа.
Людьми всегда движет страх, поэтому подобная работа будет всегда востребована.
P.S. Чужой телефон и я бы не рискнул трогать, это как портмоне с деньгами за кем-то подобрать. Те, кто этим занимается - всегда берут под роспись и подтверждающие документы аппарат в работу. А вопрос доверия - это уже вопрос десятый. Не доверяешь - не живёшь с человеком.
Здравствуйте, мой молодой человек специалист в компьютерах, и конечно чательно подходит к системе безопасности. В наших отношениях были правила и пароли от всего мы знали, но он их нарушил, бросил меня на Новый год и пошел поздравлять всех друзей в том числе и бывших). Ночью я хотела посмотреть что там и поняла, что телефон заблокирован. 1 января я уехала. Не буду рассказывать всю историю, но мы еще рядом, но не в отношениях. ПРО ПАРОЛИ: сначала я подобрала пароль на ноут, когда знаешь человека не сложно догадаться, что там может быть. 1. Любимые фильмы, сериалы, аниме, персонажи, музыка, слова, фразы. Но есть один минус вы можете понять какие там слова или цифры, если немного подглядите, как пароль вводят, но все сложнее, когда там могут быть заглавные буквы и т д
Через время я поняла, что ноутбук не все покажет, главное это телефон, там не только переписки, но и галерея, заметки и пр.
У него айфон, который взломать не возможно) Я долго мучалась. Пыталась обойти Face ID, но все безуспешно, а подсмотреть не возможно, сразу прячет.
2. Второй способ для телефонов: я просто утром, когда должен был прозвенеть его будильник, поставила над нами камеру моего телефона. Важно чтобы видео снималось на 0,5х это облегчит задачу.
В заключение хочу сказать, что это все не правильно и надо доверять. Но когда это произошло и эта обида так мучает, что хочется узнать, насколько сильно тебя предали.
И хочу ответить людям, которые пишут про личные границы)) Либо вы просто не верные, либо не совсем понимаете, что такое отношения, любовь и т д.
Поясню, не совсем приятно, когда ты любишь человека, считаешь, что он самый родной, все для него делаешь, а потом выяснятся такая ***.
Ко всему этому я в отношениях была инициатором и платила почти за все т к он был беден и учиться, и вот так мне отплатили.
Женщины и мужчины( не только вы изменяете) , удачи вам, не давайте себя так сильно унижать. Лучше сделайте такую подлость узнайте и конечно же уходите от предателей.