Гость
Статьи
Замужние, как вы …

Замужние, как вы сидите на сайтах знакомств?

Не боитесь что спалят? Если не муж, то знакомые, а муж когда узнает то вопрос времени уже. Если сидеть без фото то далеко не уедешь. С чужими фото "по типажу" - так это значит что мужчина изначально писал не вам, а той девушке что увидел на фото, он ее захотел а не вас и даже если вы потом тоже понравитесь, будет этот осадок. Весь эмоциональный интерес от интрижки пропадает. #интрижка

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не понимаю почему там нельзя просто знакомится и общаться?? Почему всё свели к тому, чтоб устроить свою личную жизнь?

Гость

так фотку без лица делай

Гость

На поболтать и без фото отлично прокатывает, а большего на этом СЗ ничего и не надо.

Гость

Убереги Господь от таких шмар!

Гость

Фото, кстати, можно потом лично собеседнику скинуть и удалить вскоре. В общем доступе его не будет, но тебя увидит именно тот, кто заинтересовал. А таких полным полно и на анкеты без фото клюют.

Гость

И ежу понятно, что если человек не выставляет фото в анкете, то он или она в браке или в глубоких отношениях. Те, кто все-таки знакомится вслепую с обладателями анкет без фото по умолчанию понимают, что мужчина чаще всего женат, а женщина в браке. Просто эти семейные люди ищут развлекалово на стороне. Всё и так понятно.
Тогда как свободные люди всегда ставят своё фото. Им скрывать нечего.

Гость
Гость

Можно подумать, что женатики себе женщин на СЗ не ищут.

Гость

Нормально сижу) Имя и возраст указаны не мои,фото нет.
Причины моего нахождения на СЗ обсуждать не хочу,да и не важно это.
Напишу только ,что так нашла себе любовника.

Гость
Гость

Женатиков там полно.
Даже совсем пожилые ( за 55-60) и те ищут себе любовниц.
Надеются урвать нахаляву.

Гость

Все просто. Современная женщина имеет вместо такого атавизма, как стыд, неуемное желание отдаться как можно большему числу мужчин.
Мужчин это не волнует, поэтому женщины могут спокойно посещать форумы хоть знакомств, хоть свинг, хоть вумен.ру.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: