Гость
Статьи
На мне венец безбрачия

На мне венец безбрачия

Всю жизнь страдала от одиночества, хотя внимания от парней было много и во всех сферах. Пыталась заставлять себя влюбляться не получалась, приходила домой и меня тошнило после свидания. Были пару тройку влюбленностей но в м***, поэтому дальше привет пока я не заводила. Наконец в 21 год я встретила мужа, маленького роста, из деревни. не пил не курил, работал, вот думаю хороший простой вымолила любовь к нему. А потом спустя год узнала что он меня выбрал потому что ему другие отказывали и стало так обидно. Развелись, он мне изменял. сейчас мне 29, знакомятся со мной да, но опять никто не цепляет, женского счастья я так и не познала. Неужели у всех так? #нетженскогосчастья

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Принцеждалка

Гость

Вы были замужем. У вас точно нет этого венца.

Гость
Гость

Вы были замужем. У вас точно нет этого венца.

его вообще не сущестует

Гость

Вам бы себя любить научиться для начала,а не вымаливать любовь у кого попало.Любовь дарят,а не выпрашивают.

Гость

Разбрасывалась...разбрасывалась.. а теперь - венец... полный венец...

Гость

Смешно разглагольствовать про венец безбрачия женщине, которая уже была в браке.

гость

Какой же на вас венец безбрачия если были замужем!!!
Может ошибаюсь. но чувствуется заниженная самооценка. Что в вас прекрасного?! во что можно влюбиться) сами себе перечислите. Замечайте мужчин вокруг! Какие они сильные умные.
29 лет. еще много шансов все устроить хорошо.

Гость

Какая тебе разница, почему он выбрал тебя????
К тому же, сама забыла, почему его выбрала ты? И как выбрала.
В общем, так тебе и надо! Ты все проеббала, и свое счастье тоже.

Так не у всех. Вам нужно научиться ценить себя, тогда будете ценить других, и это будет взаимно. Вам всего 29, вся жизнь впереди, нужно только скорректровать то, что приводило вас к неудачам в прошлом. Не надо держаться за психотравмы, но чтобы развернуться к жизни нужен сильный психотерапевт, хороший позитивный человек, который способен дать импульс к изменениям, научить решать свои пробемы и действовать на пользу себе и другому человеку.

Гость
Пелагея Ш

Так не у всех. Вам нужно научиться ценить себя, тогда будете ценить других, и это будет взаимно. Вам всего 29, вся жизнь впереди, нужно только скорректровать то, что приводило вас к неудачам в прошлом. Не надо держаться за психотравмы, но чтобы развернуться к жизни нужен сильный психотерапевт, хороший позитивный человек, который способен дать импульс к изменениям, научить решать свои пробемы и действовать на пользу себе и другому человеку.

Спасибо большое за совет!

Василиса

Нет никаких венцов, есть только проблемы в себе.

Дидигость
Василиса

Нет никаких венцов, есть только проблемы в себе.

Да, ну бывает что ну не везет в этом и задумываешься о мистике.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: