Приветик, девочки! Муж мой моряк, уезжает на полгода. КАК ЗАСТАВИТЬ ЕГО СИДЕТЬ СО МНОЙ ДОМА? Я даже предлагала ему пойти мне на две работы и содержать его, а он ни в какую. Что делать помогите
Заставить? Он что, собака? А если он вас заставлять начнёт??
Наручниками приковать к батарее)
Я купила в магазине платье на 2 размера меньше. Не могу носить. Выбрать другое не предлагать.
ДОЛС КИЛЛ попрошу вас не обзывать моего масика, он не собака. Я же как ЛУЧШЕ хочу. Вы понимаете что я ради него готова работать на двух работах????? Да, я хочу чтобы он сидел со мной дома. Это такая тяжелая ноша для мужчины не работать и жить на мои деньги???
ДОЛС КИЛЛ попрошу вас не обзывать моего масика, он не собака. Я же как ЛУЧШЕ хочу. Вы понимаете что я ради него готова работать на двух работах????? Да, я хочу чтобы он сидел со мной дома. Это такая тяжелая ноша для мужчины не работать и жить на мои деньги???
Самая тяжелая ноша для мужчины-жена дура.
"не своди глаз с горизонта......"
Ну может вы не будете кидать оскорбления и объясните мне? Если так,буду считать что вы просто не хотите чтобы я работала за мужика. Потому что женщины в данном опросе - меркантильные и не хотят ничего делать
Мужчина должен служить своему делу, а не бабе. Нельзя слушать курицу без головы. Если сядет дома - будет как заложник. Зависим от вас, вашего дохода, настроения.
На камбузе работать поварихой
Зайчик, ваш мужик не хочет сидеть на вашей шее (и правильно делает).
Вы видели, за кого замуж выходили, вам была известна его профессия. К чему теперь ныть?
Доброго времени суток 🤗🌺🌺 ответ на этот вопрос я нашла в самый сложный этап своей жизни: 10 лет назад. Тогда мне было 12 лет... Я растолстела до 50 кг при моем росте в 120см... Мама и парень говорили, что я стала страшной. В те годы, я ещё не умела пользоваться интернетом и не знала об этом прекрасном форуме 🤗🤗🤗 Однако страничка в ВК у меня уже была. Там я нашла видео о том, как девушка похудела на 40 кг за один вечер! А секрет вот в чем: она просто взяла степлер и закопала себя там, где был жир 🤗🤗🤗 не знаю, что с ней стало после этого, но она стала выглядеть гораздо лучше! На себе не пробовала, так как бросила маму и парня и ушла в монастырь, где меня любят такой, какаая я есть 🤗🤗🤗 Однако способ советую всем молоденькие девочкам 🤗🤗🤗 ссылку на видео могу скинуть в ВК, ПРИСЫЛАЙТЕ СВОЙ АЙДИ, ВСЕМ МИР 💋❤️🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗