Сыну 35 лет но у него нет девушки. Ни разу не видела его с женщиной.Ну он у меня настоящий мужик. Работает автослесарем .Предлагала ему жить отдельно,он сказал что ему с мамой лучше и мы эту затею оставили. А с девчонками не везет. Говорит им только деньги нужны. Да он у меня еще и скромный. А Вот и переживаю за сына. Не знаю, что дальше будет.
Это его дело.
Может, у него есть парень. Но он почему-то не торопится радовать свою мамочку этим известием. Боже Правый! Ну какой же безумной душнилой веет от этого текста... Даже если он гетеросексуален, он всё равно как мужик давно раздавлен. Это так?
Ну он прав. Сейчас очень много девственников в 30+. Женщины перевелись, они не хотят отношений, только деньги. С вами живёт так это и хорошо, уважает, ценит. Хотите, ищите ему женщину методом широкого бредня, применяя фильтры отсева.
Ну что-то, всё просто, ему с вами норм, так до вашей смерти с вами и проживёт, вы ему за жену: готовите, убираетесь, ещё наверное и носки ему стираете. Потом помрёте, он так и доживёт один, недолго...
В этой истории есть ключевой враг - это матерь, недоженщина, которая будучи женщиной, не может в своем женском кругу найти сыну невесту.
Это нонсенс даже для глухой деревни. А уж для города и подавно.
Т.е. матерь тут ключевой человек, который может но не пытается разрешить эту ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ ситуацию.
А если реальная ситуация - ну, в аду так точно будет гореть старуха.
ничего...это мужик.