Здравствуйте! Мне 32 года и я еще не была замужем, детей нет и если признаться честно, мне нормально. Хотя иногда возникают мысли, что я так и останусь одна и буду жить с котами и собаками) Есть ли те, кто поздно вышел замуж впервые, в возрасте за 30? #брак
Пока вы не начнете замечать мужчин в реальной жизни вокруг вас, например, на работе, интересоваться, знакомиться и подкатывать к ним - ничего не изменится.
Всё в ваших руках. Ваш кавалер где-то рядом с вами, дело за малым - вашими активными действиями по его поиску и сближению.
Пока вы не начнете замечать мужчин в реальной жизни вокруг вас, например, на работе, интересоваться, знакомиться и подкатывать к ним - ничего не изменится.
Всё в ваших руках. Ваш кавалер где-то рядом с вами, дело за малым - вашими активными действиями по его поиску и сближению.
Легко сказать, а если одни женатые? Подкатывать к мужикам очень унизительно, даже толстые крокодилицы замужем без напрягов, а тут красивой и стройной из штанов выпрыгивать?)
Легко сказать, а если одни женатые? Подкатывать к мужикам очень унизительно, даже толстые крокодилицы замужем без напрягов, а тут красивой и стройной из штанов выпрыгивать?)
Не все женаты! Далеко не все.
А у тех, кто не женат - такие же комплексы, как у Авторши и у тебя!
НО!
Мужикам все отказывают! А бабам нет!
Поэтому бабе для успеха достаточно найти свободного мужика.
Ведь для мужика успех менее вероятен - это как в лотерею выиграть. Невозможно.
Поэтому ищи сама. Для бабы, маломальски привлекательной, отказов не бывает.
_
Что в этом унизительного - хз. Многие вышли замуж, как раз рассказывая всем что они (она) свободна и в поиске мужа всем подряд, и получили определенную помощь и информацию.
Ничего унизительного, естественно искать пару.
Также естественно знакомиться для этого.
Но если у тебя комплексы - это только твои проблемы, и только тебе с ними жить, и бороться, если хочешь чего-то достичь.
Больше того. Иди в отдел кадров, там сидят бабы. Скажи им что ищешь мужа и попроси список неженатых мужчин и где их найти у тебя на работе.
Всё.
Дальше идёшь знакомишься с каждым и выбираешь, кто тебе по душе.
А не сидишь на вумене и рассказываешь, что счастье само тебя не ищет в жизни и на голову не падает как в сказке, принц не приезжает на белом лимузине к твоей парадной...
Сообщение было удалено
Самое смешное, что я не жду никого) Я выгляжу гораздо моложе своих лет мне на вид 23-25 по опросу коллег и друзей. Видимо прелести семейной жизни, ипотеки и быта еще не проехались по мне)) Но я не мотивирована к браку, просто я спрашиваю, потому что живу в обществе и почти все мои знакомые уже женились. А я одна, вроде как странно))
Больше того. Иди в отдел кадров, там сидят бабы. Скажи им что ищешь мужа и попроси список неженатых мужчин и где их найти у тебя на работе.
Всё.
Дальше идёшь знакомишься с каждым и выбираешь, кто тебе по душе.
А не сидишь на вумене и рассказываешь, что счастье само тебя не ищет в жизни и на голову не падает как в сказке, принц не приезжает на белом лимузине к твоей парадной...
Мем про отдел кадров только тут читаю, представил, как тебя приняли на работу и на следующий день, ты приходишь список неженатых просить) покрутят у виска или сразу настучат вышестоящим, учитывая какие в кадрах часто неустроенные в жизни мегеры работают, удачный поиск мужа гарантирован)))
Не все женаты! Далеко не все.
А у тех, кто не женат - такие же комплексы, как у Авторши и у тебя!
НО!
Мужикам все отказывают! А бабам нет!
Поэтому бабе для успеха достаточно найти свободного мужика.
Ведь для мужика успех менее вероятен - это как в лотерею выиграть. Невозможно.
Поэтому ищи сама. Для бабы, маломальски привлекательной, отказов не бывает.
_
Что в этом унизительного - хз. Многие вышли замуж, как раз рассказывая всем что они (она) свободна и в поиске мужа всем подряд, и получили определенную помощь и информацию.
Ничего унизительного, естественно искать пару.
Также естественно знакомиться для этого.
Но если у тебя комплексы - это только твои проблемы, и только тебе с ними жить, и бороться, если хочешь чего-то достичь.
Позиция мужика : мужикам отказывают, а женщинам нет. Для секса может быть, но для постоянных отношений, женщине сложнее намного найти пару
Самое смешное, что я не жду никого) Я выгляжу гораздо моложе своих лет мне на вид 23-25 по опросу коллег и друзей. Видимо прелести семейной жизни, ипотеки и быта еще не проехались по мне)) Но я не мотивирована к браку, просто я спрашиваю, потому что живу в обществе и почти все мои знакомые уже женились. А я одна, вроде как странно))
Да ладно вам оправдываться, думаете тут молодые Алены Делоны сидят, пришел до... Дик, нахамил, разрядился и в следующие темы пошел, пишет из стен бабкиной хрущевки каждодневно, проедая ее пенсию. Уже эти персонажи во всех темах отметились , про оленей написали.
Сегодня на астрологическом форуме пришло ОС,что все то,что посетительнице рассказал по азимуту изголовья совпало.Давайте значение своего азимута изголовья и я расскажу причину проблемы.
Когда спохватишься в 30+, вполне возможно, будет уже поздно.
Т.к. баба 30+ чисто внешне уже неликвид, и там ни секса, ни детей уже не захочется.
Вот и думай. Не ищет она.
Отдел кадров - вообще рабочий вариант именно для баб именно в части женской солидарности по поиску мужа. И ржать тут неуместно.
В этом заинтересована только ты.
Я хоть и замужем и с 2мя детьми, но искренне не понимаю проблемы-вам всего 32 и вам нормально живется, при чем здесь одиночество с котами и собаками? У меня подружки в осномном моего возраста-36 лет, многие разведены/не были замужем и порой бездетные-загоняется только одна, остальные цветут и пахнут, кайфуют от жизни и вы бросьте эти стериотипы🌺
Т.к. баба 30+ чисто внешне уже неликвид, и там ни секса, ни детей уже не захочется.
Отдел кадров - вообще рабочий вариант именно для баб именно в части женской солидарности по поиску мужа. И ржать тут неуместно.
Внешне баба неликвид, что это такое, неликвид))) тут на вумане читаю, что и 20 неликвид) неликвид для старых пропитых васянов? Только тут на вумане читаю про старость в 30 лет, когда во всем мире молодость до 45
Я хоть и замужем и с 2мя детьми, но искренне не понимаю проблемы-вам всего 32 и вам нормально живется, при чем здесь одиночество с котами и собаками? У меня подружки в осномном моего возраста-36 лет, многие разведены/не были замужем и порой бездетные-загоняется только одна, остальные цветут и пахнут, кайфуют от жизни и вы бросьте эти стериотипы🌺
Может и кайфуют, но от хорошего мужика с норм характером и заработком никто бы не отказался, только таких в снг практически нет. Либо как Бишимбаевы абьюзеры, чокнутые любители помоложе, как академик Соколов, инфантилы вроде Жени Лукашина и разведенцы алиментщики Новосельцевы, есть еще зеки, хронические безработные асоциальные элементы и прочее. Офисные оладушки еще, женатики.
Никого не ждёте, то зачем переживать? Ради каких-то подруг и знакомых вы обязаны выйти замуж?
Причём тут кошки и собаки? Все кто не замужем должны заводить кошек и собак - смешно.
Путешествуйте, ходите в театры, на концерты и наслаждайтесь жизнью, пусть вам завидуют те, кто замужем и не могут пристроить детей, чтобы поехать с мужем в отпуск, или у них нет денег или их вкусы не совпадают, одному нужно в горы, а другому в море с аквалангом.
Вам не нужно готовить мужу и стоять часами на кухне, он не разбрасывает свои вещи, не унижает вас, не изменяет, не требует ничего. Кайф, а вам опять плохо. Почитайте только название тем на этом форуме и радуйтесь, что вы свободны.
Внешне баба неликвид, что это такое, неликвид))) тут на вумане читаю, что и 20 неликвид) неликвид для старых пропитых васянов? Только тут на вумане читаю про старость в 30 лет, когда во всем мире молодость до 45
НЕликвид бабы - это те, с кем побрезгуют заниматься сексом, и точно НЕ захотят от такой бабы детей.
Кратко: бабы 30+.
От баб 40+ даже секса гарантированно никто не захочет. Солдат не встанет. На 40+ могут засматриваться разве что пенсионеры-мужики в 65+, чисто чтобы пенсию встретить не в одиночестве, если семья не вышла.
Это по факту неликвид, какой он есть.
Если бухать каждый день, то конечно в 30 уже неликвид) А так я и сама работаю в отделе персонала, но искать мужа среди коллег считаю неуместным, да и вообще, почему я должна искать? Мне оно зачем? Я пришла на форум спросить есть ли такие, кто замуж вышел после 30,а не как найти мужика)
Может и кайфуют, но от хорошего мужика с норм характером и заработком никто бы не отказался, только таких в снг практически нет. Либо как Бишимбаевы абьюзеры, чокнутые любители помоложе, как академик Соколов, инфантилы вроде Жени Лукашина и разведенцы алиментщики Новосельцевы, есть еще зеки, хронические безработные асоциальные элементы и прочее. Офисные оладушки еще, женатики.
Да, пельмень, разваренная картоха, оладушек-не вариант. Уж лучше я одна буду. Мне вот восточные мужчины некоторые нравятся, в них есть что-то... может потому что в основном они воспитывались в полных семьях и есть традиции? У нас в России много матерей одиночек и мальчики не видят пример мужчины.
Если бухать каждый день, то конечно в 30 уже неликвид) А так я и сама работаю в отделе персонала, но искать мужа среди коллег считаю неуместным, да и вообще, почему я должна искать? Мне оно зачем? Я пришла на форум спросить есть ли такие, кто замуж вышел после 30,а не как найти мужика)
Всё просто - у тебя нет мозга. Даже минимального.
Автор, вот я была замужем 1,5 года, развелась,потому что офигела от бытовухи и мужа-инфантила, у которого был один маршрут :дом-работа-после работы домой в комп играть и спрашивать у меня «а че на обед?а че на ужин? А че на ужин то же,что и на обед было?! А вот моя мама и первое и второе и компот!
Жила для себя одна, завела кота(да-да), купила квартиру, купила одну машину,вторую машину. Познакомилась с парнем, вроде все так хорошо пошло, что стала задумываться,что вроде как и семью бы пора…нормальную. А он не зовет. Я даже расстраиваться начала и такие же мысли : вот, так и проживу одна,походу,с котом…( мне,кстати, 30, если что))))) А тут мужика пробило,видимо, со страху,что он в 30 тоже один живет и один остаться рискует и позвал жить) Приехала и поняла,что как-то я поторопилась с мыслями о том,что хочу семью,потому что опять: а че на ужин? Так это же на обед было))) Если ваша розовая мечта стоять у плиты,бдить наполняемость холодильника, потому что он опустошается просто махом ( ребят, мы в магаз сходили, купили продуктов на 6к, забили холодильник, за два дня он сожрал ВСЁ, я такого еще не видела,блин,просто,это как вообще?)))), знать сколько у него осталось чистых трусов, чистых носков ( а еще где именно они лежат) и тд и тп,то ищите мужа) А если нет - живите себе спокойно на зависть тем,кто жить так,как вы, не может)))