Гость
Статьи
Остаться с мужем или …

Остаться с мужем или всё-таки развестись?

Живу с мужем в браке уже 8 лет ,он сидит в компьютере все время детей нет потому что некогда их делать . как не придет с работы сразу в компьютер садиться .мне не хватает внимания и я нашла его на стороне . этот парень выйдет с тюрьмы только в следующем году но обещает горы свернуть для меня . мне конечно приятно когда мне это все говорят . вот и не знаю что делать остаться с мужем или всё-таки развестись потому что компьютер выкинуть не могу муж не дает. #муж #брак

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Вивекананда

Веди любовника к мужу, чтобы жить было веселей

Цветущая 🍒 вишня

вы хотите, чтобы кто-то принял за вас решение и взял ответственность?!

Гость

Сторона уж больно не подходящая что бы разводиться. Ну та, на которой нашла внимание. Они небось внимание по прописям раздают. Прописи составляют специально обучение люди.

Гость

Ни в коем случае не вступать в отношения с мужиком из тюрьмы. Мало ли что он говорит и пишит. Пойти на сайты знакомств, искать других претендентов. А лучше расти в профессии, устроиться в большую компанию и там смотреть, вдруг кто понравиться. Что у вас с жильем, с деньгами, с социализацией?

Захария

развод это всегда хорошо. муждло это абьюзеры и газлайтеры, они мешают путешествиям и саморазвитию

Гость

В тюрьме они ловко писать и разводить могут. Не советую вам с таким не пожив строить планы.

Автор
Гость

Ни в коем случае не вступать в отношения с мужиком из тюрьмы. Мало ли что он говорит и пишит. Пойти на сайты знакомств, искать других претендентов. А лучше расти в профессии, устроиться в большую компанию и там смотреть, вдруг кто понравиться. Что у вас с жильем, с деньгами, с социализацией?

У меня своя квартира есть ,я работаю , занимаюсь собой

Гость

Из тюрьмы - ага - ну-ну - придите в себя.

Гость

Да разводитесь зачем вам спокойный муж, с зэком получите массу впечатлений и эмоций , ведь бабы не могут без этого , правда может начать бить , но это лучше чем муж за компьютером -)

Гость

Ждать зэка😃 отличный план!

Гость
Автор

У меня своя квартира есть ,я работаю , занимаюсь собой

Так это замечательно!!!!! Зачем вашим будущим детям папа зек? Может они захотят пойти учиться в академию фсб, мвд, налоговую, управление делами президента... Их при таком папаше туда никогда не возьмут. Ищите на работе, если на этой где сейчас одни бабы, переходите туда где полно мужиков. Хватит сидеть. Родите себе доченьку, будет тянуть к вам свои маленькие ручки и говорить: "мама, ты у меня самая лучшая, я тебя так люблю!!!"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: