Всем привет, такая ситуация не понятная, моя свекровь чмокает сына взрослого в губы, когда приходим и уходим,это нормально? Никогда не видела просто в других семьях, и мне это не нравится, у неё есть муж. Муж говорит, что тут такого🤔 может во многих семьях так принято, и я зря паникую. #муж #свекровь
Че за бред😂 че хочет то и делает, моя свекровь и меня целует😏
Десятый раз читаю эту ахинею.
В следующий раз пиши, что взасос, будет интереснее.
Нет, это ненормально. Вообще своего ребёнка нельзя целовать в губы, тем более, противоположного пола, а уж тем более, великовозрастного
В некоторых семьях так принято а вы автор в чужой монастырь со своими устоями не лезь. Его воспитывали так, а тебя по другому.
Вы вроде взрослая женщина уже замужем, нужно же уметь понимать и принимать, что у всех семей разные традиции, разные воспитания, разные принципы, а не только всё должно быть верно, так как ты считаешь нужным, другие считают по-другому, смирись, ***, уже в конце концов.
В моей семье так не приемлемо меня не воспитывали, так чтобы мой отец меня в губы целовал, но это же не означает, что я должна лезть в другую семью указывать, как и воспитывать своих детей. И как им воспитывать моего мужа, ты, б****, дура, автор или что? Я прекрасно понимаю, что других воспитали по-другому, меня вот так мои родители, а другие родители воспитали по-другому. Ты будешь своему ребёнку указывать, куда его целовать? А мать другую чужую постороннюю мать, ты не будешь указывать, куда я целовать своего сына. Умей принимать и другие точки зрения, другие мнения, другие принципы. Другие традиции. А то показываешь своё неуважение.
В моей семье так не приемлемо меня не воспитывали, так чтобы мой отец меня в губы целовал, но это же не означает, что я должна лезть в другую семью указывать, как и воспитывать своих детей. И как им воспитывать моего мужа, ты, б****, дура, автор или что? Я прекрасно понимаю, что других воспитали по-другому, меня вот так мои родители, а другие родители воспитали по-другому. Ты будешь своему ребёнку указывать, куда его целовать? А мать другую чужую постороннюю мать, ты не будешь указывать, куда я целовать своего сына. Умей принимать и другие точки зрения, другие мнения, другие принципы. Другие традиции. А то показываешь своё неуважение.
Ну тогда что мелочится, пусть в *** целует, или в засос, я не против объятмй или в щёчку, это нормально