Всем Привет! Может кто сталкивался с такой ситуацией? Меня ненавидит и доводит старшая сестра. Точнее она средняя. Я младшая. Старшая сестра умерла давно.Началось с того что моя сестра вышла замуж когда мне было лет 14-15. С тех пор ее муж ко мне плохо относится. За все годы он мне нагрубить ( просто так) , стебаться надо мной, подкалывать. Помню я нашла новую работу , переехала. Звонит мне сестра я радостная делюсь с ней этим событием, а в ответ я слышу его ОР в трубку! Чуть ли не матом! Знаете самое обидное она ему позволяет меня обижать. Ну разве так можно?Я ведь ни разу за столько лет и тон на них не повысила. И не ссорились никогда с ней и с ним. Они меня ненавидят.Только я понять немогу вот за что ?У меня муж, дети. Живу в городе никого не трогаю. С мужем оба работаем. Когда у нас с сестрой умерла мама я думала это нас сблизит как то, но увы. Я даже невроз заработала на нервной почве. ... А так хочется по сестрински обнять ее. Поговорить. Я даже этого сделать немогу. Знаю что они меня просто ненавидят. Ну нехочет общаться пусть не общаеться. Но нет она звонит и пишет.. Постоянно одни подколки и насмешки...😥 #сестра
Да зачем вам такое общение? Тут уж извините, чужие люди иногда намного лучше относятся чем, родня. Прекращайте всякое общение, если на вас это негативно влияет.
Может на старости лет прибежит ещё, поймет что ценить своих нужно. А нет и не надо. Грустно конечно, но что делать, насильно мил не будешь😔
Есть статусы в семьях ,это мол сестра и ее мнение ..,а есть такие говносемьи,что сестра грубит ,ее муж грубит и сестре и отцу ,а друзья отца приходят и грубят дочерям ..
Автор,вам надо унизить его в ответ ! Сказать ,что он скуф ,неудачник,смеяться с него ! Что у него на лице отпечаток бомжа,что с таким тупым выражением лица ни на одной должности высокой мужиков нет .. смеяться над сестрой,что она за такого пошла ..
И на последок ,таксисту дагестанцу дать 5тыс ,чтобы он пошел заступился и поговорил ..он уверенна не возьмет деньги..хотя засоуживает! Он просто поговорит раз и тот на оччко присядет !
Ваша ссестра дырочмошшница! Предала семейные какие-то святые вещи ,перешла традиции ,сестринские отношения предала и все это из-за зависти ВОЗРАСТА !!!не общайся с ними ,зачем звонишь?!это не родня уже ,а хня!
Постоянно одни подколки и насмешки...😥 #
Ну вы же кайф ловите..кайфуйте тогда ..им нравится вас обижать..терпите ,глотайте гавано
Или говорите тоже говнно им ,посмотриие как они не дадут это сделать и в дерьмме вас искупают! За то ,что сами же применяют к вам
У меня тоже считай нет сестры. Вечно старая кобра завидовала и с 26моих лет ,начала говорить мне за возраст )))))))))))))
А ей 32 было ..
За то сейчас ,у меня подруга, года 4 ..и я сейчас понимаю, что она ко мне как к сестренке всегда ,так мягко ,внжливо ,аот где моя сестричка! Помогала не раз ..
А не это вот чммо ! Ну и что ,что кровь?если бы можно было ,я бы поменяла ее на другую ))
У меня тоже считай нет сестры. Вечно старая кобра завидовала и с 26моих лет ,начала говорить мне за возраст )))))))))))))
А ей 32 было ..
За то сейчас ,у меня подруга, года 4 ..и я сейчас понимаю, что она ко мне как к сестренке всегда ,так мягко ,внжливо ,аот где моя сестричка! Помогала не раз ..
А не это вот чммо ! Ну и что ,что кровь?если бы можно было ,я бы поменяла ее на другую ))
Как я вас понимаю. У меня одноклассница моя с детства и то лучше ко мне относиться, чем родная ...