Моего мужа использует его родня.
Муж мой- хороший человек. Вместе мы 13 лет. Люблю его. А вот его родню терпеть не могу.
Сестра мужа разведена, есть дочь-подросток.
Муж финансово очень хорошо ей помогает. Не напрямую деньгами, а всякими подарками ей и своей племяннице. Вот на днях забор поставил по всему периметру дома. До этого дом помог построить. Отказался от маминого наследства в ее пользу.
Сама сестра плохой человек и по жизни делала плохие вещи. И я всецело верю, что то, что она себе не может найти мужчину- результат ее обмана и образа жизни. Она забеременела от мужчины, но тот ее бросил, а она сказала другому, что ребёнок от него. Второй в итоге на ней женился. При разводе сестра мужа подала на алименты. А муж заявил, что хочет сделать ДНК тест. Тут-то она и не могла дальше врать…
Много всего было некрасивого с ее стороны…
Также у мужа есть брат, семья которого просто не видит границ и постоянно сует свой мир Ом во все дела…
Есть у мужа отец, который тянет деньги с мужа… ремонт в прошлом году полностью сделал в его доме.
Мы не бедствуем, но у самих жилье еле-еле появилось только год назад. До этого снимали. Есть сын 7 лет…
Муж позволяет так себя использовать.
к сожалению вы вышли замуж не за него, а за всю его семейку и ТАБАР до 7-го колена. есть такое у многих мужчин. нужно говорить с ним, ясно но неперегибая палку обьяснить что ВЫ его семья. ТЕМ БОЛЕЕ что есть сын. а сестренка вроде немаленькая - взрослый дееспособный человек. подарки племяшке - пускай продолжаются если ни в ущерб семейному бюджету...
Ваш муж л-о-х....Те деньги, которые должны быть вам и вашему ребёнку...уходят налево...сочувствую
Постоянно воздействуйте на мужа разговорами. Капля камень точит. Объясняйте, что у мужа есть своя семья: супруга, ребёнок. И есть родственники: сестра, племянник. Помогать родственникам надо по остаточному принципу. Обеспечить сначала всё семье, а затем, по мере возможности, родственникам.
У всего есть две медали. У хорошего, доброго и покладистого человека другая сторона такая. Исправить это без корректировки первой стороны невозможно.
Вы не бедствуете, муж вам создает условия? Сыном он занимается? Тогда не лезьте в его общение с семьей.