Если честно, уже страшно писать сюда свои мысли и чувства, ведь столько ненависти и желчи, что словом не описать. Но всё же.
24 апреля не стало моего бывшего мужа, отца моим двум детям. Сейчас я замужем, у нас растет общий ребенок. И все у нас хорошо.
Я сама себя не понимаю, не могу найти себе места, порой плачу, просто плачу вспоминая, сердце болит. Жду его во сне, чтобы просто попрощаться с ним, но он не приходит. Мне плохо, я представляю что он рядом где-то. Столько разных мыслей в голове, слышит ли он меня, чувствует ли, что мне плохо. А мне действительно очень тяжело....
Раз в месяц он мне звонил и писал, о том, что любит, о том, что хочет всё вернуть назад....хотя был уже женат на другой.
Не знаю как себя успокоить, я не могу его ни о чём спросить, не могу понять, ведь он ушел из жизни добровольно....
Мне кажется я сойду с ума.
Ага, добровольно он ушёл... Если погиб на войне, то это из за жыдов.
Видимо ТАК Вас любил , что не мог без Вас ..
Такая жалостливая история ( автор )
Может , и Вы за ним ?
Все лучше , чем разводки писать
что точно значит "добровольно" ушел?
если раньше срока Сам, то сорри он в междумирье и приснится увы никак не сможет...
Сообщение было удалено
Ничего не осталось, только кредиты
Ой ..Вы ж не представояете СКОЛЬКО надо справок собрать ))
И об образовании , и медицинские , и об отсутсвии судимости , и об отсутвии психзаболеваний , и об отсутсвии бересенности ..
Тысячи и тысячи людей бегают , справки собирают и НИКАК на фрон попасть не могут ))
Автор , идите отдыхать .
Сочинять - это, тоже ,талант нужен )))
Ой ..Вы ж не представояете СКОЛЬКО надо справок собрать ))
И об образовании , и медицинские , и об отсутсвии судимости , и об отсутвии психзаболеваний , и об отсутсвии бересенности ..
Тысячи и тысячи людей бегают , справки собирают и НИКАК на фрон попасть не могут ))
Автор , идите отдыхать .
Сочинять - это, тоже ,талант нужен )))
Вам свидетельство о смерти отправить? Чтоб мне поверили?
автор есть сайты типа пережить ру
моя подругу в свое время спасли
ну и б17 конечно там тему можно открыть и поговорить с психологом на тему горевания
у горя пять стадий почитайте, нужно пройти их все чтобы не застревать, тогда все хорошо будет для вас
а ему - молитвы ваши нужны
Наверное , ждал подтверждение из Ми -6 , американской и израильских разведок , что он на них не работает ..
А без этого , его не пускали в окопы ..
Его же звали Джейс Бонд , и никто не верил , что он НАШ !!свой .)))
Видимо так сильно "хотел", что не донес документы куда нужно...
Мы на похоронах разговаривали, что лучше бы мы на СВО его так проводили все вместе, чем так. Он всех собрал и враждующих и тех кто давно не общались...
Много раз мне говорил, что уже вот вот и едет. Какая муза его укусила..
Он был белобилетник. Не служил. Но диагноз вроде был снят.
Всех нюансов я не знаю, если честно
Кто-то говорит, собрал документы и не донес, кто-то говорит что его просто не брали... Общались мы раз-два в месяц, а так он с детьми был на связи в основном...не со мной.
Но суть совсем не в этом.
Я искала поддержку и кого-то, кто также когда-то терял людей вот так, навсегда. Когда нельзя позвонить и спросить ну как ты там?
А большинство прицепились к этим документам и сво.
Я правда не в курсе, почему он так и не уехал туда.. Бог его знает.
У меня словно часть сердца биться перестала и две его маленькие копии бегают рядом, может я чувствую свою вину, может до сих пор люблю.
Сама не понимаю....
Но вижу весело людям.
Никому не желаю пережить такую утрату.
Никогда. Всем мира
Кто-то говорит, собрал документы и не донес, кто-то говорит что его просто не брали... Общались мы раз-два в месяц, а так он с детьми был на связи в основном...не со мной.
Я искала поддержку и кого-то, кто также когда-то терял людей вот так, навсегда. Когда нельзя позвонить и спросить ну как ты там?
У меня словно часть сердца биться перестала и две его маленькие копии бегают рядом, может я чувствую свою вину, может до сих пор люблю.
Сама не понимаю....
Но вижу весело людям.
Никогда. Всем мира
Как вы можете любить бывшего, если вы замужем?
наследство хоть оставил?
Сама не понимаю....
Но вижу весело людям.
Никогда. Всем мира
Допустим, не разводка.
Нафейхоа вы оба вступили в повторный брак, детей нарожали, если чувства друг к другу не прошли? Сами себе злобные буратины, ещё и дети невинно страдают.
Сообщение было удалено
Не она свела, а очередная «жена».
Посмотрела реакцию в виде дизлайков. Выходит, что любовь к прошлому, сидя за пазухой у настоящего - норма.