Гость
Статьи
Муж заразил зппп

Муж заразил зппп

Доброго времени суток. С мужем 4 года в браке,ребёнку почти 4 года.После рождения дочери у нас постоянно скандалы,он во всем критикует меня,придирается по любой мелочи,в общем плохие отношения, редко когда бывает все хорошо. Недавно сильно поссорились и он ушёл на съемную квартиру,вернулся через 2 недели,помирились и вот после близости у меня начались плохие выделения, зуд,тянущая боль внизу живота при половой близости.Нашли уреаплазму.Такое чувство что он мне изменяет,так как нашла переписку с другой девушкой у него в телефоне.Может и спал с ней когда поссорились.Что делать? #секс #муж

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Вивекананда

Весело вам там, на дне 😉 лечись, и будь аккуратнее, главное сильно не расстраивайся, в жизни и не такое бывает. Мелочи 🤷‍♂️

Постоянные скандалы, переписки, ЗПП...можно конечно второго ребенка родить и подождать пока бить начнет и СПИД принесет🤦‍♀️

Гость

А вы вообще разводки клепаете чтобы что?
Нравится не отвечать в темах где вам что то советуют и отвечают?
____
'Какую отмазку придумать чтобы не ехать к свекрови? '
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6068928/
____
И кстати,автор, вы так себя выдаёте. Даже отвечать по серьезке не хочется вам, разводилам трололо.

Лаванда горная

только чувства, что переспал?! автор, да у вас шоры на глазах похлеще, чем у любой лoшади

Гость

А какие ещё Вам доказательства его измены нужны? Анализов и выделений мало? Видео запись нужна с его участием? Разговаривать с мужем, по поводу его косяка и или расходиться, или прощать. Что тут ещё можно сделать то.

Гость

Сначала изучите пути заражения. Если передаётся 100% через секс, то я бы развёлся.

Гость

Странно, когда у меня нашли уреаплазму ничего не беспокоило...

Гость

Лечитесь и презервативы в помощь.

Гость

Не хрен спать без презерватива

Вивекананда

Знаю случай когда парень заразил зппп подругу, обвинил что это она его заразила и та оплатила ему лечение.

Гость

отомсти)

Мария Попова

Любые нарушения в интимной зоне сопровождаются выделениями - это реальность, от которой не убежать, надо сразу идти к врачу. Если назначат антибиотик или противогрибкового препарата, не забудьте про микрофлору. Лактожиналь например, хороший препарат. Есть и другие, но я только этот знаю, мне его назначали, хорошо помог.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: