юриспруденция, дети и родители..Подскажите пожалуйста, такая ситуация, было конечно в прошлом году, но я до сих пор переживаю.. У меня конфликты с родными, бывали драки с детства(18 сейчас, в семье почти все нервные). Я трудный подросток и наивна, в отличии от родных свое поведение не скрывала, оно ярко проявлялось.. К нам часто заявлялась полиция из-за шума, но меня защищали.. По исполнению 18 лет пришла повестка на меня от полиции за очередной конфликт в семье, кто меня сдал без понятия. Я конечно не пошла и попросила бабушку меня защитить(я живу с ней с детства). Бабушка местами уставала от скандалов и уходила на время из дома. Она вновь ушла на долгий срок и связи у меня с ней никакой нет, я нахожусь долгий срок одна, у меня депрессия и сижу на таблетках, родители на расстоянии и связь с ними редкая и холодная, родственникам я не нужна друзей нет не знаю что делать.. хочу обратиться в МВД но очень переживаю не знаю стоит ли и будет от этого толк? Переживаю ещё за то что с меня взяли подпись что я скандалила в семье.. Какие ограничения могут быть мне за эту пометку? Как это скажется на моем обращении в полицию по другому вопросу, они могут мне отказать? Я даже не знаю что в прошлый раз за бумага была на которой я расписалась.. И может ли эта пометка как-то повлиять на работу в гос. профессиях или на права вод.? Я бы хотела чтобы полиция нашла мою бабушку и родителей, чтобы они не отказывались от своего ребенка и не бросали его, чем полиция может помочь и с чем мне обратиться, мне ведь 18.
Как вам можно помочь, если ситуация совершенно неясная...драки, роспись не пойми под какой информацией.
Как вам можно помочь, если ситуация совершенно неясная...драки, роспись не пойми под какой информацией.
Эта девушка с сильным психическим расстройством, уж поверьте. Зовут ее Кристина и она из Омска и она сама писала что состоит на учёте у врача. По ее словам ее бабушка то куда-то уходит, то приходит что уже само по себе странно, куда женщина 1948 г. р периодически девается. В одной теме она писала, что пошла к врачу с бабушкой, вышла от врача,а бабушка опять исчезла. Не бабушка, а неуловимый Зорро какой-то))))
Хватит под моими постами слухи распускать, я с вами уже вы прошлых темах разбиралась, но вы продолжаете. А про учёт вы тут лжёте, я посещала врача, но нигде не состою. Мне тут нужны дельные ответы, а если вы тут только чтобы доносы писать, то проходите мимо моих постов и не выплёскивайте свой негатив на меня. И да я разговаривала с батюшкой, он сказал что я нормальная, а кто говорит что нет, то они разве нормальные?
Ситуации проблемы в детско родительских отношениях, живу я с бабушкой, мы с мамой часто ругались, у неё была не простая судьба и она стала нервной, как и папа, папу использовали ради ребёнка, думая что ребёнок поможет моей маме, но нет.. папу выгнали, меня растили баба и мама, с мамой отношений я не выдержала, устала от наших скандалов и в детстве ушла к бабушке, с бабушкой я вела себя как ребёнок которому нужно много любви и не хватает внимания и родителей поэтому я предъявляла к ней много требований а если они не исполнялись капризничала, бабушка старалась дать внучке всё что нужно, но она не в силах заменить родителей.. и вот с лет 12 она стала уходить из дома на пару дней, потом возвращалась, это меня ещё больше обижало и пугало и мои капризы усиливались, она не могла ответить мне на вопрос зачем она уходит если толку нет. С каждым годом она оставляла меня одну всё чаще и на более долгие сроки, мне было очень тяжело одной и страшно, переживала стресс, но понемногу привыкала. Я знаю что она жива и родственники знают о ней, она работает, но я ничего о ней не знаю. Из-за отсутствия семьи, друзей, постоянных, скандалов, проблем в отношениях, стресса, я к 18 годам получила душевное истощение, по научному это депрессия, видящая мне сказала, что из-за разрыва отношений моих родителей я с детства разбита, от отчаяния я поэтому и могу впадать в истерики, но этого не понять другим.. Полицейский приходил из-за жалоб соседей, которые жаловались что наша квартира приносит много шума, он приходил ко мне и опрашивал меня, что-то записывал и делал мне замечания, сказал что я нормальная девушка а почему так себя веду. Взял роспись мою пометил что семейный дебош. Кто его допустил из родных я не знаю, но кто-то, теперь думаю что делать
Вам что надо-то? Бабушку найти? Если три дня прошло, то идите к участковому и пишите заявление о пропаже человека. Бабка небось отчаялась с вами и ушла жить к вашим родителям или еще куда. Вам 18, вам уже никто ничего не должен.
Вам что надо-то? Бабушку найти? Если три дня прошло, то идите к участковому и пишите заявление о пропаже человека. Бабка небось отчаялась с вами и ушла жить к вашим родителям или еще куда. Вам 18, вам уже никто ничего не должен.
Уже 4 мес. Как она ушла, я одна живу свою жизнь, но она жива и тоже живет свою, но я то желаю её вернуть, но не знаю как полиция поможет и переживаю за ту бумажку с росписью о которой выше писала, меня там выставили родственники и соседи виновной и полиция поэтому пришла и взяла роспись за вызов о семейном дебоше меня как главного подозреваемого.. теперь страшно вдруг будут косо смотреть и ещё в чём то ограничят..
Так я отчаялась ещё раньше неё, родители сами не в восторге что теперь меня на них бабушка скинула, ко мне не привыкли. Я понимаю что мне 18, но мне нужна моя семья.
Уже 4 мес. Как она ушла, я одна живу свою жизнь, но она жива и тоже живет свою, но я то желаю её вернуть, но не знаю как полиция поможет и переживаю за ту бумажку с росписью о которой выше писала, меня там выставили родственники и соседи виновной и полиция поэтому пришла и взяла роспись за вызов о семейном дебоше меня как главного подозреваемого.. теперь страшно вдруг будут косо смотреть и ещё в чём то ограничят..
Что ты там желаешь всем пофиг. Бабушка взрослый человек, полиция не станет ее к вам силком тащить, скорее про вашу вменяемость подумает. Довела пожилого человека до того, что она из собственного дома ушла из-за психов твоих постоянных, а теперь "желаю ее вернуть".. Ппц
Что ты там желаешь всем пофиг. Бабушка взрослый человек, полиция не станет ее к вам силком тащить, скорее про вашу вменяемость подумает. Довела пожилого человека до того, что она из собственного дома ушла из-за психов твоих постоянных, а теперь "желаю ее вернуть".. Ппц
А что мне по вашему оставить всё как есть? Я хочу общаться и проводить время со своими родными, к тому же в этой семье меня тоже доводили. Вы не знаете всей ситуации. Мне нужно просто чтобы полиция нашла и поговорила с ней, и мне не понятно за ту бумажку на которой я расписалась.
А что мне по вашему оставить всё как есть? Я хочу общаться и проводить время со своими родными, к тому же в этой семье меня тоже доводили. Вы не знаете всей ситуации. Мне нужно просто чтобы полиция нашла и поговорила с ней, и мне не понятно за ту бумажку на которой я расписалась.
У вас точно диагноза нет психиатрического? У полиции нет полномочий вынуждать людей общаться. Вести себя надо было нормально, не трепать нервы пожилому человеку. А в полиции с вас взяли разъяснение и вынесли вам устное предупреждение. Никто вам не должен уже ничего, взрослая. В следующий раз сто раз будете думать как выстраиваются отношения между людьми, чтоб в одиночестве не помереть.
У вас точно диагноза нет психиатрического? У полиции нет полномочий вынуждать людей общаться. Вести себя надо было нормально, не трепать нервы пожилому человеку. А в полиции с вас взяли разъяснение и вынесли вам устное предупреждение. Никто вам не должен уже ничего, взрослая. В следующий раз сто раз будете думать как выстраиваются отношения между людьми, чтоб в одиночестве не помереть.
Я не знаю, на учёте нигде не состою, и не желаю. Кто-то оценивает меня как нормальную, а кто-то нет, я для себя знаю что очень чувствительна, эмоциональна, с тонкой душевной организацией, могу быть ранима и дипрессировать.. мои родные для меня самое важное и больное место. Я просто посещала врача частного и мне выписали антидепрессант, без него была депрессия, но я не верю в эти все таблетки и врачей, психика не этим лечится, жить нужно так, чтобы она не страдала.
И какие могут бы ограничения в работе или правах от этой расписки? Мне могут из-за неё отказать в других обращениях?
ни в чем вас не ограничат узбокойтеся
у них вот гастрабайтеры по стране катаются с огнестрелами по торговым центрам и никто не уволен, а тут какая-то девушка покричала в хрущебе где стены картонные пару раз в неделю...
на будущее вам: отказывайтесь от всего что вам говорят
мол, не видела, не знаю, не слышала
кто кричал-шумел? не знаю, тихо сижу у окошка, вышиваю крестиком...
пусть соседи сами разбираются С Собой, я-то тут причем?!!!
если со слов соседей написан протокол о правонарушении типа шум в ночное время то тогда: я крепко спала, никого шума Не слышала, слова соседей НЕ подтверждаю.
фсе!
с ментами Только Так.
И какие могут бы ограничения в работе или правах от этой расписки? Мне могут из-за неё отказать в других обращениях?
никакие
не могут
НО если вдруг бабушка условно говоря внезапно умрет то вас могут допрашивать как ближайшее к ней лицо и допрашивать будет следователь... типа у бабки инсульт на улице, а к вам так строго: не поили ли вы ее зельем каким?!!!
ну им положено так себя вести
просто предупреждаю там людей НЕТ там винтики
причем часто гнилые винтики
Да бабка по рассказу автора даже на работу ходит, с другими людьми общается. С автором общаться не хочет. Довела ее автор, что слинял пожилой человек из собственного дома. Она хочет чтобы полиция бабушку попросила домой вернуться к внучке психанутой
ни в чем вас не ограничат узбокойтеся
у них вот гастрабайтеры по стране катаются с огнестрелами по торговым центрам и никто не уволен, а тут какая-то девушка покричала в хрущебе где стены картонные пару раз в неделю...
Но мне административной пригрозили и я боюсь если её влепят, то мне не прав ни работы к примеру адвокатом не светит.. ещё беспокоюсь что из-за обращения к частному психотерапевту тоже ограничения поставят по работе или правам, если узнают что обращалась, мало ли они могут везде доступ получить..
на будущее вам: отказывайтесь от всего что вам говорят
мол, не видела, не знаю, не слышала
кто кричал-шумел? не знаю, тихо сижу у окошка, вышиваю крестиком...
пусть соседи сами разбираются С Собой, я-то тут причем?!!!
если со слов соседей написан протокол о правонарушении типа шум в ночное время то тогда: я крепко спала, никого шума Не слышала, слова соседей НЕ подтверждаю.
фсе!
с ментами Только Так.
На меня кто-то из родных мента натравил, если бы родные не доложили, то меня бы защитили и его не пустили, ну или по принуждению запугали родных, если их ко мне на разговор не пустят..
А если она не пропала, а просто со мной на связь не выходит, то не помогут? Просто я у неё живу, за квартиру я не отвечаю, недавно затопили ванну, в таких случаях владелец нужен, а её нет, кое-как обошлось.. да и вообще много чего у меня с ней связано..
никакие
не могут
НО если вдруг бабушка условно говоря внезапно умрет то вас могут допрашивать как ближайшее к ней лицо и допрашивать будет следователь... типа у бабки инсульт на улице, а к вам так строго: не поили ли вы ее зельем каким?!!!
ну им положено так себя вести
просто предупреждаю там людей НЕТ там винтики
причем часто гнилые винтики
Что значит винтики?