Всем привет! Не знаю даже с чего начать… в браке 2 года,вместе 6 лет. Мне 24,мужу 29. У нас есть дочь 1.8 г. Он не хочет проводить с ней время ни после работы ни на выходных,постоянно какие то отмазки.Дочь может стоять и плакать возле него,прыгать на него,пытается хоть как то обожать внимание на себя,а ему вообще все равно.Я спокойно говорю ему,что ребенок хочет твоего внимания,убери телефон и поиграй с ней чуть чуть,но в ответ ТАКААААЯ АГРЕССИИ,начинает орать,бить вещи,что он устал на работе и что хочет полежать отвлечься,а я *** ему голову(работает 5/2 бывает и один выходной)он за все время вышел с ней один погулять когда она была еще Маленькая и то потому что ему надо было что то забрать и все.Он не ходит с нами прогуляться ни после работы ни на выходных,единственное можем выйти вместе до магазина ,который в 30 метрах от дома,и то раз в месяц.Сейчас еще купили квартиру,он после работы едет туда что нибудь делать,бывает и я с ним ездила помогать,когда кто то мог с дочкой посидеть. И вот настали его выходные,он собрался ехать докладывать ламинат,пока он еще дома был,он просто лежал в телефоне,я говорю :вот ,у тебя же есть сейчас чуть-чуть сального времени,может ты с дочкой проведешь,она же к тебе тянется и хочет вниманияНо в ответ агрессия и упреки,что он для всех нас старается едет после работы делать что то в квартире,а я такая плохая требую,чтобы он провел время с ребенком.Его толком дома нет,а он свободную минутку не может уделить дочери.Неужели это столько энергии займет,что после игры с дочкой ни на что не останется?Работает он - зам.ген. Директора,работа не физическая как вы понимаете. Мне обидно становится,когда идем гулять в парк,а там и вечерами и по выходным гуляют семьи в полном составе.Я не пойму просто это у меня один такой работяга работает,а остальные отцы не работают,а так *** пинают и не устают,я ему говорю это ,на что он отвечает,что видимо так ,я один так работаю Просто достал уже #муж #брак
Видимо телефон интереснее.
А ты не работаешь? Тогда всё понятно - заыбался он один всю семью на себе тащить. Но тогда зачем заделывал ребенка, спрашивается
Некоторые мужчины вообще не способны возиться с маленькими детьми.
Особенно те, кто у мамы-папы один, ни сестёр, ни братьев нет.
Интерес к детям иногда появляется, когда дети уже подрастут, начнут бегать играть, говорить.
Как там сказано: "Первый ребёнок - это последняя игрушка". Вот когда игрушка станет интереснее, на неё могут обратить внимание.
А могут и вообще не обратить. Вдруг телефон ему реально интереснее?
Работая 5/2 на серьезной должности и порой с 1 выходным-он как бы может тоже уставать.Те кто кричит о том, что дети - это сплошная радость, скорее всего их не имеют.У нас двое детей, муж занимается полным обеспечением, я домом и детьми.Он занимается ими когда есть время и желание-считаю это нормальным.
А ты не работаешь? Тогда всё понятно - заыбался он один всю семью на себе тащить. Но тогда зачем заделывал ребенка, спрашивается
Не работаю,ребенок в сад осенью,а я на работу. В этом и загвоздка,когда забеременела,я не была готова к детям,а он успокаивал и говорил : все будет нормально,рожаем.В этоге действительно-ему нормально
Надо объяснить ему,что всё что он сейчас делает для вас,касается лишь материального благополучия,но ещё ведь нужно и душевное тепло,тем более девочке,ведь через отца у неё формируется отношение к мужчине.
Он ведь не хочет,чтобы ей потом достался муж,который будет от неё вечно отмахиваться и орать,а она это будет воспринимать как норму,потому что другого отношения не знает.
Пусть хоть сказку перед сном читает.
Безработные бабы живут в своем мире, с таким мусорлм не нужно строить семью.
Ну да, устал он на работе.. От чего, кнопочки нажимать замучался? Орать и бить вещи у него значит энергия и силы есть, а с ребенком поиграть нет. 😳 Так себе муж, еще и истеричка. Пусть потом не удивляется, что его взрослым детям дела нет до него и некогда всë время. 🤦♀️
Не работаю,ребенок в сад осенью,а я на работу. В этом и загвоздка,когда забеременела,я не была готова к детям,а он успокаивал и говорил : все будет нормально,рожаем.В этоге действительно-ему нормально
Конечно ему норм. Вынашивала ты, рожала ты, здоровье и внешность гробила ты, нянькаешься 24/7 ты, капризульки терпишь ты, по больницам водишь ты, стираешь, моешь, кормишь, выгуливаешь ты... Весь его вклад в ребенка это его оргазм. Пиzzдец равноправие. И мужики еще смеют орать, что с них много требуют. 🤦♀️
Конечно ему норм. Вынашивала ты, рожала ты, здоровье и внешность гробила ты, нянькаешься 24/7 ты, капризульки терпишь ты, по больницам водишь ты, стираешь, моешь, кормишь, выгуливаешь ты... Весь его вклад в ребенка это его оргазм. Пиzzдец равноправие. И мужики еще смеют орать, что с них много требуют. 🤦♀️
Тебя кто-то головой приложил к стене? Какое равноправие, когда ты ни копейки в дом не принесла? Только бравирование низкоквалифицированным трудом. Даже стираешь не на реке, а в стиралке. Таких сразу на мороз выкидывать надо, когда живут в чужой квартире, ни за что ее платят сами, подарки требуют, да еще кусают руку, которая их кормит.
Тебя кто-то головой приложил к стене? Какое равноправие, когда ты ни копейки в дом не принесла? Только бравирование низкоквалифицированным трудом. Даже стираешь не на реке, а в стиралке. Таких сразу на мороз выкидывать надо, когда живут в чужой квартире, ни за что ее платят сами, подарки требуют, да еще кусают руку, которая их кормит.
Это ты тут больной походу.. Речь вообще не обо мне. Мне вы, мужланы х#евы, не интересны в принципе. И обеспечиваю я себя сама. С чего вдруг я тебе должна что-то стала? Катись давай отсюда со своей тупостью и ущемленностью.
А по теме - автор работала, потом декретные и пособия получала, весь быт и ребенок на ней (а это неоплачиваемый каждодневный труд), ребенок в садик - она на работу. И в каком тут месте она тунеядка?? Голову иди лечи.
Выкинуть надо тебя. Тупость твоя зашкаливает просто. 🤦♀️
На месте вашего мужа, ушла бы, и любовницу завела
Это ты тут больной походу.. Речь вообще не обо мне. Мне вы, мужланы х#евы, не интересны в принципе. И обеспечиваю я себя сама. С чего вдруг я тебе должна что-то стала? Катись давай отсюда со своей тупостью и ущемленностью.
А по теме - автор работала, потом декретные и пособия получала, весь быт и ребенок на ней (а это неоплачиваемый каждодневный труд), ребенок в садик - она на работу. И в каком тут месте она тунеядка?? Голову иди лечи.
Добра Вам🫶🏻
Такая, что бытом бравирует уже сейчас, а на работу только СОБИРАЕТСЯ. Ну и как обычно обесценивает работу мужа, считает, что муж не может иметь свободного времени и оно все до минуты принадлежит ее хотелкам и ребенка. Муж и квартиру купил и ремонт делает, но желание укусить руку дающую видимо пересиливает.
В рядах Р.СП будет скоро пополнение, на одну царицу морскую там будет больше.
Такая, что бытом бравирует уже сейчас, а на работу только СОБИРАЕТСЯ. Ну и как обычно обесценивает работу мужа, считает, что муж не может иметь свободного времени и оно все до минуты принадлежит ее хотелкам и ребенка. Муж и квартиру купил и ремонт делает, но желание укусить руку дающую видимо пересиливает.
С чего вы взяли что ОН купил квартиру?ипотека на меня,он даже не поручитель,пв мат.капитал
В браке покупки считаются общими вне зависимости от того, на кого они оформлены. Ну и с чего взял? На чьи деньги то платежи по ипотеке оплачиваются, если человек только собирается на работу?
Читаю ваши мысли,и уже знала ,что вы напишете.
Понятное дело что общие,я в посте так и написала купилИ,а вы уже начали приписывать ОН купил.
Во-первых,брать квартиру именно была его инициатива
Во-вторых,я ему говорила,что лучше будет ,если я сначала выйду на работу,а потом уже квартира
Человек захотел -человек сделал
И вообще в посте за финансы ничего не сказано.
Это вы уже тут напридумывали,как и про мои хотелки,я от него ничего не требую,кроме как находить время для СВОЕГО ребенка который к нему тянется. За 4 часа нахождения дома после работы,до того как дочка ляжет спать,можно найти 30 минут на нее,а не лежать в телефоне,либо сидеть в компе
Ущербный, хватит тут сочинять. Твои бредовые фантазии никому не интересны. 🤦♀️
Читаю ваши мысли,и уже знала ,что вы напишете.
Понятное дело что общие,я в посте так и написала купилИ,а вы уже начали приписывать ОН купил.
Во-первых,брать квартиру именно была его инициатива
Во-вторых,я ему говорила,что лучше будет ,если я сначала выйду на работу,а потом уже квартира
Человек захотел -человек сделал
И вообще в посте за финансы ничего не сказано.
Это вы уже тут напридумывали,как и про мои хотелки,я от него ничего не требую,кроме как находить время для СВОЕГО ребенка который к нему тянется. За 4 часа нахождения дома после работы,до того как дочка ляжет спать,можно найти 30 минут на нее,а не лежать в телефоне,либо сидеть в компе
Дети обычно женская хотелка и самореализация в жизни. А мужчинам комфортнее без них. По комментарию #6 можно понять, что ребенок не запланирован, а так получилось и оставили. Стоит ли удивляться, что муж не тратит время на ребенка? Он и так дал женщине возможность самореализоваться и не погнал ее на аборт, но прерогатива заниматься ребенком на женщине, как и предписывает культура у нас в стране.
Не, ну если вы работали и собираетесь работать, вносите полноценный вклад в семейный бюджет, то вы полноценная женщина и вправе ждать полноцннного участия в семье со стороны вашего мужа. Возможно, когда вы выйдите на работу, у него уже не будет аргументов, почему он не может уделять внимание ребенку, когда вы оба устаете на работе.
Дети обычно женская хотелка и самореализация в жизни. А мужчинам комфортнее без них. По комментарию #6 можно понять, что ребенок не запланирован, а так получилось и оставили. Стоит ли удивляться, что муж не тратит время на ребенка? Он и так дал женщине возможность самореализоваться и не погнал ее на аборт, но прерогатива заниматься ребенком на женщине, как и предписывает культура у нас в стране.
Я смотрю вы очень внимательны.Так почему проигнорировали,то что я писала,что к ребенку я была не готова,я ему предлагала выпить таблетку,после того как все случилась,а он тем временем начал отговаривать и говорил,что ему уже пора иметь детей. И в данный момент,просит,чтобы я еще родила и сидела дальше в декрете
Я смотрю вы очень внимательны.Так почему проигнорировали,то что я писала,что к ребенку я была не готова,я ему предлагала выпить таблетку,после того как все случилась,а он тем временем начал отговаривать и говорил,что ему уже пора иметь детей. И в данный момент,просит,чтобы я еще родила и сидела дальше в декрете
Успокавал это не тоже самое, что уговаривал оставить. Тем более женщина может проигнорить слова мужа и сделать по своему, а смертельная обида потом останется, что мол ее толкали на аборт. Так проще смириться и успокаивать. Так что на основе тех не полных данных я вполне логичный вывод сделал.
Ну все равно ребенок видимо из-за "социальных часиков" был создан, а не особой нужности. И теперь с этим жить.