Гость
Статьи
Родственники. Пишу …

Родственники. Пишу чтоб выговориться

Пишу чтоб выговориться.
Год назад муж попросил у своего родного брата зарядку от аккумулятора. Вернули спустя неделю, может две, не более. Брат заехал к нам домой и мы вернули. Его брат сказал,что мол уже не нужно, оставь её себе. Отказался брать. Ладно, лежит у нас. В принципе мы починили машину и нам эта зарядка не нужна. Она просто лежит на шкафу.
Прошел год с этого момента. Сообщение от него, мне нужна зарядка которую ты не вернул.
Муж ответил спокойно, мол надо, едь забирай после работы. Никто не приехал. Сегодня сообщение, что какой мой муж плохой, что когда ему нужна помощь так он находит время, а как помочь брату или родителям ( всегда ездили помогали и на их дачи, и так к ним домой ) то его нету.
Брату 41 год, живет с мамой и папой, бездетный. Но у нас есть дети, мы работаем, и среди этого еще ездили к ним. Чтоб сейчас услышать, что мы что-то не вернули, что отдавали и кто-то не захотел брать

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нам зачем эта информация?

Гость

Господи, а вас почему это так волнует? хватит оглядываться, думать, что там кто скажет и тд. вам этот брат кто? ну вот и пусть дальше живет с родителями и гундит, нереализован видимо человек,желчь прет. Просто у меня 1 брат, с которым прекрасные отношения, а у моего мужа аж 5 сестер и двое братьев. И вот две из этих сестер чуть ли не на второй день после знакомства гавкали какая я прости"ка и тд еще и придумали что я в Москве (я оттуда, муж из Воронеж. обл) бросила двоих(!) детей в приюте. Это просто потому, что они узнали, что я много раз была за границей, родственники живут у черного моря, еще я делаю макияж и стараюсь за собой следить в пределах разумного. А эти "девушки",кг под 150 каждая, дальше своей деревни, детей и кастрюль ничего не видели. Хотя у меня с мужем была первая беременность и первый ребенок. Это стало концом. я плевала на всех, мы уехали в город и живем спокойно своей жизнью. Потом мужу стали лить в уши, что меня видели там то с тем то и тд, а я их вообще не знаю) Так что аккомулятор-это не самое страшное))) фух тож выговорилась

Гость
Гость

А нам зачем эта информация?

Ну он же вам дал зарядку,так в чем дело?Надо было вернуть.Вы должны были поехать и ему вернуть.А не так,чтобы он просил,чтобы вы привезли.Какая-то от вас безответственность,взяли и не вернули.Он сын,пусть помогает своим родителям,хоть по мере возможности.

Гость
Гость

Ну он же вам дал зарядку,так в чем дело?Надо было вернуть.Вы должны были поехать и ему вернуть.А не так,чтобы он просил,чтобы вы привезли.Какая-то от вас безответственность,взяли и не вернули.Он сын,пусть помогает своим родителям,хоть по мере возможности.

так он же ее не взял, сказал, не нужна.Как я поняла из слов автора.

Гость

Вопрос не принципиальный, не хотите ехать - пошлите почтой.

Похудейка

Вернуть это приехать домой к брату с зарядкой, а уехать без зарядки. Когда зарядка у вас, то вы её не вернули, по какой причине, это уже другой вопрос.

Зима
Похудейка

Вернуть это приехать домой к брату с зарядкой, а уехать без зарядки. Когда зарядка у вас, то вы её не вернули, по какой причине, это уже другой вопрос.

вы не читаете: брат приехал к ним домой и автор с мужем ВЕРНУЛИ зарядку. А тот сказал - да ладна, ни нада, пусть у вас лежит. А теперь начал губы дуть и всю семью настраивать. Бесят такие люди!

СДелают, потом все переиначат и других обвинят.

Похудейка
Зима

вы не читаете: брат приехал к ним домой и автор с мужем ВЕРНУЛИ зарядку. А тот сказал - да ладна, ни нада, пусть у вас лежит. А теперь начал губы дуть и всю семью настраивать. Бесят такие люди!

СДелают, потом все переиначат и других обвинят.

Вернуть это приехать с зарядкой, а уехать без зарядки, когда брат не взял и зарядка осталась у них дома, это значит не вернули по причине того, что брат не взял

Зима
Похудейка

Вернуть это приехать с зарядкой, а уехать без зарядки, когда брат не взял и зарядка осталась у них дома, это значит не вернули по причине того, что брат не взял

ага - брат уезжает, автор и муж должны собраться вслед за ним, ехать с ним вместе, тащить САМИМ зарядку, потом проводить брата в квартиру (дом), поклониться низко, поцеловать ноги и отдать зарядку со словами горячей благодарности.

Похудейка
Зима

ага - брат уезжает, автор и муж должны собраться вслед за ним, ехать с ним вместе, тащить САМИМ зарядку, потом проводить брата в квартиру (дом), поклониться низко, поцеловать ноги и отдать зарядку со словами горячей благодарности.

Нет, автор и её муж попользовались зарядкой и отвезли её брату, когда он дома. А потом он приехал к ним, а зарядку они уже отвезли

Гость

ну вот такой он странный

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: