Гость
Статьи
Стали бы вы сохранять …

Стали бы вы сохранять брак?

с человеком, который принуждает вас избавиться от вашего общего ребенка.
Конечно, в этом вопросе решать должна пара, но я говорю о странном типе мужчин, которые все откладывают на потом. Например, тот самый оригинал, который сам же отказывается предохраняться. И вот он узнает о беременности, у вас есть все условия, чтобы оставить ребёнка, но он ему ненужен, потому, что сейчас важней его хотелки. При этом он утверждает, что ничего страшного не будет, потому, что потом у вас будут ещё дети, когда он не будет против. Лично я бы с таким человеком больше рядом находится не смогла, развелась. #брак

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Нормальные люди, которые не хотят детей, изначально предохраняются. Причём, оба, а не надеются только на своего партнёра

Однозначно нет!!! Меня бы сразу такой мужчина опротивел.
Если бы мне такое сказали, пусть я лучше была бы матерью одиночкой, чем с таким мужем.
И да, а откуда он уверен, что, еще сможете родить... 100% гарантии же не даёт аборт. После него как могут быть дети, так и нет.

Гость
Valeri

Однозначно нет!!! Меня бы сразу такой мужчина опротивел.
Если бы мне такое сказали, пусть я лучше была бы матерью одиночкой, чем с таким мужем.
И да, а откуда он уверен, что, еще сможете родить... 100% гарантии же не даёт аборт. После него как могут быть дети, так и нет.

Когда говорят «ну потом родим , сделай аборт» вообще не думают о том а будут ли еще дети у женщины - мужику в таком случае обсолено пофигу что дальше будет с женщиной . Захочет детей - найдет новую , таковая сможет в случае если первая не сможет .. вот такой вот тип го_мна как бы

Гость

Когда говорят «ну потом родим , сделай аборт» вообще не думают о том а будут ли еще дети у женщины - мужику в таком случае обсолено пофигу что дальше будет с женщиной . Захочет детей - найдет новую , таковая сможет в случае если первая не сможет .. вот такой вот тип го_мна как бы

💯💯💯
Те, кто так говорит, думают не головой а головкой.

Гость

Нет. Если он готов меня резать, скребсти, высасывать и избавлятся от моей кровиночки - в ребёнке меня вообще-то половина, то он упырь и робот. И садис т

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: