Муж заставляет ехать в другой город к свекрови на 2 дня(юбилей) с ребёнком, а дочке 4 годика.Я не хочу ехать туда.Во первых:опять все будет на моих плечах-с ребенком занимайся сама,приготовь поесть,убирайся,будь прислугой,а он будет лежать целый день на диване.С дочкой муж не играет,не занимается с ней,ничего не делает по дому,только лежит покатом на диване и говорит что он устал,хотя работа лёгкая,работает с 9 до 18.Недавно лежала в больнице так он дочку скинул моим родителям,сам не захотел с ней быть дома. А я тоже живой человек и мне нужен отдых.Что придумать чтобы остаться дома ? #помощьмужа
скажи просто, что не хочешь.
Вам отговорка не поможет. Вам нужен откровенный разговор с мужем о том, как делятся семейные обязанности. Корень конфликта - не свекровь, а муж и его нежелание брать на себя ответственность за ребенка.
Это все семечки! Вот если бы свекровь вручила вам лопату с мешком картошкой и приказом одной посадить 10 соток, это я понимаю - повод для грусти! А просто порадовать старушку семейным визитом и совместными хлопотами, какое тут напряжение?
Это все семечки! Вот если бы свекровь вручила вам лопату с мешком картошкой и приказом одной посадить 10 соток, это я понимаю - повод для грусти! А просто порадовать старушку семейным визитом и совместными хлопотами, какое тут напряжение?
Муж с ребенком и своей персоной может порадовать старушку, но ему и старушке прислуга нужна
Ну как я понимаю, по каким-то причинам правду сказать вы не можете, вам нужно что-то безобидное и надежное, ну скажите перед отъездом что у вас зуб заболел, отравились, на работу вызвали, дома у своих родителей что-то экстренное, и. т.д.
Пускай муж сам едет с дочкой бабушку радовать
Мы знаем только позицию одной стороны, а в таких случаях очень трудно понять обоснованность претензий. Девушка написала, что муж работает всего-то с 9 утра до 6 вечера, а после лежит на диване. Многозначительная фраза! А ведь это восьмичасовой рабочий день! По мнению дамы, работа у мужа "легкая". Я извиняюсь, но мы живем в такое время, когда за "легкую" работу мужчине деньги платить не будут или будут платить минималку. Люди действительно стали сильно уставать. Почитайте форум: полно постов про то, как в результате переутомления на работе, люди отказываются от секса и разрушаются браки.
Мы знаем только позицию одной стороны, а в таких случаях очень трудно понять обоснованность претензий. Девушка написала, что муж работает всего-то с 9 утра до 6 вечера, а после лежит на диване. Многозначительная фраза! А ведь это восьмичасовой рабочий день! По мнению дамы, работа у мужа "легкая". Я извиняюсь, но мы живем в такое время, когда за "легкую" работу мужчине деньги платить не будут или будут платить минималку. Люди действительно стали сильно уставать. Почитайте форум: полно постов про то, как в результате переутомления на работе, люди отказываются от секса и разрушаются браки.
Вы судите по себе. Это женщины после 8ми часового рабочего дня устают, а мужчины созданы много работать,потому что физически намного сильнее и выносливее.
Автор не обязана ехать туда,где ей неуютно, нехорошо и некомфортно. Есди муж хочет ехать то пусть едет один или с ребенком.
Развод уважительная причина больше не размножать кого попало и куда попало служанкой не ездить
Вы судите по себе. Это женщины после 8ми часового рабочего дня устают, а мужчины созданы много работать,потому что физически намного сильнее и выносливее.
Автор не обязана ехать туда,где ей неуютно, нехорошо и некомфортно. Есди муж хочет ехать то пусть едет один или с ребенком.
Автор не обязана рядом терпеть плохого мужа, тем более, размножать таких. Пусть выходит замуж за хорошего мужа
Согласен с предыдущими ответами - просто не хочу и все. И без объяснений, без почему и отчего. Не хочу!
Автор, почему вы боитесь выражать свою позицию и нащупываете пути манипуляций?
Скажите что работа срочная, на выходные вам дали.
Старушка плохого сына воспитала, нах ...ее радовать? Она не заслужила этого
Ничего не надо придумывать! Просто сказать НЕТ и ВСЕ!!! И никуда не ехать!!!