Есть ли в вашем окружении примеры, когда супругам по 40 лет и они родили детей?
Есть
Есть
Соседка в 46 родила второго
У меня школьная учительница родила в 43, мальчик, очень раскабанела потом, ноги были больные, это она наверное в 46 в школе появилась, после декрета, кабаниха больная
В Европе живу и примеров масса
я в 38 родила, ему 42 было
Есть, особенно мужиков много
Я родила второго в 40, бабушка родила второго в 39, подруга родила первого в 40, второго в 45. Примеров полно в классе моего сына. А что вас конкретно интересует?
Славабогу нет в окружении детей!
Есть
Да, есть. Нормальный здоровый желанный и планированный ребенок, нормальные здоровые родители. Все довольны.
Есть на бывшей работе коллега первого в 37 родила второго в 42 ,муж ровесник. На нанышней работе тоже коллега в 42 третьего родила без отца для себя. Старшие институт закончили.
Ага. Моя мать родила четвертого в 41, ее мужу было 46. Сейчас малой 17, отец умер 2 года назад от инсульта, мать - инвалид-колясочник. На ребенка всем ***, конечно, сил ею заниматься у маман нет.
жене 42, мне 45 родился второй сын, одновременно с женой в перинатальном центре рожала женьщина 56 лет…
У знакомых все родились здоровые, я тоже думала не очень будут
Есть. Все знакомые кто в 40 и старше рожал, обрекли детей быть невольными сиделками, так еще и не помогали детям т к, в таком возрасте уже не работали и дать ничего не могли
Есть. Знакомая матери родила в 37. Всё с ребёнком в порядке.
Бледанс родила в 42 года
Я близняшек родила в 37, первые роды, не 40, но не думаю, что принципиально. Детки здоровые, все хорошо.
Вы не бойтесь,сейчас же делают тесты во время беременности
Но на аутистов тестов нет
Есть. Все знакомые кто в 40 и старше рожал, обрекли детей быть невольными сиделками, так еще и не помогали детям т к, в таком возрасте уже не работали и дать ничего не могли
Моя бабушка в 39 родила и помогла моей тете вырастить 3их внуков и еще с больным лежачим зятем немного помогала. В этом году ей 90 лет и у нее прекрасно работает голова (она много читает и всегда была интеллектуально развита) и она сама ходит гулять в окрестностях, никакая сиделка ей не нужна. Но это человек, который всю жизнь был физически активный и вкл зож, я помню как она бегала и занималась йогой, утренний гимнастикой, купалась в озерах, гуляя часами и в 55+ плюс много гимнастика для ума (чтение на двух иностранных помимо русского)
Моя бабушка в 39 родила и помогла моей тете вырастить 3их внуков и еще с больным лежачим зятем немного помогала. В этом году ей 90 лет и у нее прекрасно работает голова (она много читает и всегда была интеллектуально развита) и она сама ходит гулять в окрестностях, никакая сиделка ей не нужна. Но это человек, который всю жизнь был физически активный и вкл зож, я помню как она бегала и занималась йогой, утренний гимнастикой, купалась в озерах, гуляя часами и в 55+ плюс много гимнастика для ума (чтение на двух иностранных помимо русского)
У меня бабушке 92, ЗОЖем не занималась, но была активной всегда и в роду много долгожителей. Кстати, всю жизнь на таблетках, любит лечиться.
Моя бывшая коллега родила второго сына в 42 или 43, очень красивый пацан получился, шустрый. Первого сына она родила в 18
А те, кто рожают детей в 18-20 и тд лет прямо много могут своим детям дать? Часто такие молодые мамушки разводятся с папашками, скидывают детей на бабушек и вперед, строить личную жизнь.
Родила в 40-, прекрасная и здоровая дочка. Беременность прошла легко. И о чуда, не потолстела после родов, ничего не обвисла, помереть не собираюсь 😂
Большое спасибо за ответы! Будем надеяться, что все пройдет хорошо
Меня мама родила в 41, через 2 недели исполнилось 42. Что я могу сказать, как ребенок пожилых родителей (отцу 55 на момент моего рождения). Не рекомендую, проблема в финансах. Работать на пенсии сложно. Хочется отдохнуть. В детстве меня оскорбляли, и говорили что я приемная. В подвижные игры со мной не играли, всегда наблюдала, как другие родители играли в бадминтон со своими детьми и ТД.
Именно отношения с ними нормальные, но это от самих родителей зависит, возраст тут не причем.
Меня мама родила в 41, через 2 недели исполнилось 42. Что я могу сказать, как ребенок пожилых родителей (отцу 55 на момент моего рождения). Не рекомендую, проблема в финансах. Работать на пенсии сложно. Хочется отдохнуть. В детстве меня оскорбляли, и говорили что я приемная. В подвижные игры со мной не играли, всегда наблюдала, как другие родители играли в бадминтон со своими детьми и ТД.
Именно отношения с ними нормальные, но это от самих родителей зависит, возраст тут не причем.
Ну тут твоя мама просто переборщила в выборе спутника жизни.
У меня школьная учительница родила в 43, мальчик, очень раскабанела потом, ноги были больные, это она наверное в 46 в школе появилась, после декрета, кабаниха больная
Да и молодые многие каьанебт, кто склонен к полноте. А кто не склонен - остаются модельками тощими. Это от возраста не зависит. Автор, сейчас полно людей рожает после 40. Полно!
Да ладно... У моей мамы подруги две родили, одна третьего ребенка в 49 - ещё успела двух внуковиот него поняньчить и квартирой обеспечила его. А другая родила лет в 46 - тоже третьего ребенка. Институт девочка закончила, работает, квартира-машина есть. Родители живы.
Так проблема в финансах чаще бывает у молодых, нежели возрастных родителей! Меня родили рано, полная семья. Но денег не было! Впервые море я увидела в 23 года, когда уже работала, это был мой отпуск и я купила путевку в Сочи. Выучилась в университете тоже уже будучи взрослой. Поэтому не думайте, что если родители молодые, то деньги у них есть. Это не от возраста зависит, а от самих людей.
В 40 лет женщины часто заводят отношения с мужчинами младше. Мне самой 39 лет, моему мужчине 34. Для меня 50-и летний мужик уже сильно возрастной.
Но вы своего папу любите и не вздумайте обижать, родителей не выбирают.
Есть такие, две пары. А вообще лучше раньше рожать, сил много надо на ребенка
Мать родила в 40 сестру, родители были богаты и здоровы, сейчас они ее 12 летнюю уже мечтают в другой город ко мне сплавить, с ума сходят от школы будущего ЕГЭ и тд. А все потому что не смотрят на 10 лет вперёд. В 47 вести в первый класс- вы Куку?
Меня эти первородки престарелые просто умиляют. Сидели чето ждали и думают обмануть природу. Сами даже пороху с младенцами не нюхали. Думают самое сложное родить, а самое сложное это когда вас от годового недосыпа давление шарахнет. Это как основная проблема, а на ней ещё куча. Зато успели, а чё раньше то ждали? О чем с 15 летним ребенком в 55 будете разговаривать?
Уже возраст бабушки а все лишь бы секситься и пороситься. Фуу. Озабоченные престарелые первородки, как слоны в посудной лавке.
Меня эти первородки престарелые просто умиляют. Сидели чето ждали и думают обмануть природу. Сами даже пороху с младенцами не нюхали. Думают самое сложное родить, а самое сложное это когда вас от годового недосыпа давление шарахнет. Это как основная проблема, а на ней ещё куча. Зато успели, а чё раньше то ждали? О чем с 15 летним ребенком в 55 будете разговаривать?
Вам бы за своей жизнью посмотреть, прежде чем чудить других людей. Вы никогда не можете знать, почему женщина родила в 40, а не в 18. Вам никто не обязан отчитываться. Или вы правда думаете, что женщина просто так сидела ждала себе ждала, потом ей 40 и она вдруг - хочу ребенка! Вы так себе это представляете? И потом. Вам самой то сколько лет? Если вы дивчина молодая, то не зарекайтесь, вдруг к 40 годам придется рожать. А если вы мамаша уже давно и лет вам 35, так сидите и радуйтесь, что вовремя родили. А если у вас дочь, то побойтесь Бога, вы не можете знать ее будущего, как и своего.
Вы знаете, если бы у меня был выбор, когда рожать, я бы родила в 24-25 лет. К сожалению, ничего не вышло. А вышло в 39. Прикиньте, как я обманула природу!
Я родила второго в 40, бабушка родила второго в 39, подруга родила первого в 40, второго в 45. Примеров полно в классе моего сына. А что вас конкретно интересует?
Я родила в этом году первенца мне 38 супругу 53 его дочери от первого брака(31) за два месяца скинула лишний вес,не разваливаюсь🤗 супруг души нечает!
Вам бы за своей жизнью посмотреть, прежде чем чудить других людей. Вы никогда не можете знать, почему женщина родила в 40, а не в 18. Вам никто не обязан отчитываться. Или вы правда думаете, что женщина просто так сидела ждала себе ждала, потом ей 40 и она вдруг - хочу ребенка! Вы так себе это представляете? И потом. Вам самой то сколько лет? Если вы дивчина молодая, то не зарекайтесь, вдруг к 40 годам придется рожать. А если вы мамаша уже давно и лет вам 35, так сидите и радуйтесь, что вовремя родили. А если у вас дочь, то побойтесь Бога, вы не можете знать ее будущего, как и своего.
Вы знаете, если бы у меня был выбор, когда рожать, я бы родила в 24-25 лет. К сожалению, ничего не вышло. А вышло в 39. Прикиньте, как я обманула природу!
Вы не представляете что вас ждёт, вас это и в 25 бы ждало и в 40. Дети это ***. Вы думаете там райские сады вам до 40 не ведомые, наивные. Потом мои слова будете вспоминать.