Здравствуйте дамы, последнее время с мужем мы как чужие люди, можем весь день не разговаривать и вообще не как не взаимодействовать. Есть общий ребенок почти 2 года, секса нету совсем ни он не я не настаиваем на этом, даже вместе не спим уже как месяц. Последнее время часто сниться что он привозит домой свою любовницу и говорит что она будет жить с нами, а я якобы могу оставаться, но я быстро собираю свои и ребенка вещи и уезжаю к маме. Я боюсь что сон станет реальностью, не хочу что б со мной так поступили, думаю может пока не поздно уйти самой, но попытки уйти уже были он не как не хотел отдавать ребенка, но я уехала к маме вместе с ребенком потом он просил прощения и говорил что б я вернулась задаривал цветами и все такое, не знаю что мне делать подскажите пожалуйста 🙏
Во взаимоотношениях надо уметь взаимодействовать. Любовь это цветок который требует солнечного света и полива пресной водою.
Милая, такое бывает. Вам нужен отпуск без ребенка в теплые страны, там вы проверите все ли у вас кончено или же влюбитесь в друг-друга снова. Вас сожрал быт, а спать нужно вместе. Ладно вы спать не хотите вместе как муж и жена, но останьтесь друзьями, можно вечером ребенка к маме а сами возьмите 0,7 виски и посидите пообщайтесь, если конец неизбежен зачем вам все это, если это просто временный кризис тогда стоит об этом поговорить, но это нормально, правда.
Он отдаст ребенка когда появится новая пассия, потому что она будет явно против ребенка.
Когда от меня ушел муж к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92