Вот вы пишите про обязанности жены в браке. А права какие есть у жены?
Жена еще че то обязана тут)))))),странно помоему тут акроме ненужного родить и получать всю дищнь заляву никаких обящанностей нет,все должен только мужик
Брак скоро вообще нужен не будет. Ребенка можно будет выносить в искусственной матке.
Я теперь считаю, что нет у меня никаких обязанностей! Дети выросли, живут отдельно. Уборку делаю раз в неделю, но жрать не готовлю. Стояние у плиты бесит. . Муж сам готовит если надо. Сказала, если что - развод! Только пироги по праздникам!
Я теперь считаю, что нет у меня никаких обязанностей! Дети выросли, живут отдельно. Уборку делаю раз в неделю, но жрать не готовлю. Стояние у плиты бесит. . Муж сам готовит если надо. Сказала, если что - развод! Только пироги по праздникам!
неликвид👉💩я бы тебя пинком под зад к мамаше жить отправил
Базовые права в чем? В дикой природе? В теории философов нашей эры или до нашей эры? В религии? По мнению фемок, эмдэшников, Или тебя интересуют законодательные нормы? Если последнее, открой законы и почитай, углубись в правоприменительную практику, чтобы понять как в реальности применяется написанное.
Ты не понял, малыш. Я сама уже старенькая и я устала! От вас пауков проклятых!!! Хотите живите со мной, не хотите нет! Ничего делать не буду для вас пауков!
Базовые права в чем? В дикой природе? В теории философов нашей эры или до нашей эры? В религии? По мнению фемок, эмдэшников, Или тебя интересуют законодательные нормы? Если последнее, открой законы и почитай, углубись в правоприменительную практику, чтобы понять как в реальности применяется написанное.
На что в браке жена точно имеет право?
Я в счастливом браке 20 лет. Не работаю. У нас с мужем разделение труда. Он зарабатывает деньги и готовит. Я кухню ненавижу поэтому не готовлю никогда. Я убираю, стираю-глажу, слежу за огромным домом, занимаюсь садами вокруг дома, делаю все виды ремонтных и строительных работ. Ни у мужа ко мне, ни у меня к мужу не имеется никаких претензий. Всем довольны.