Я не знаю как вы, но в любом случае сама никогда бы не избавилась от ребенка, просто не смогла. Бывают разные ситуации и кто знает, что там случилось у мужчины. Но вдруг сказать, что рребёнок не нужен и настаивать на аборте - это просто дно. Предательство. Для меня это значило бы только развод.
Предательство - это не делать аборт, когда мужчина сказал. Ребёнок общий, а не только твой.
Если по сроку успела бы, сделала. А так он ничего не говорит, хоть десять детей рожай, ну корчит лицо, потом радуется.
я когда название вашей темы прочитала у меня была только одна мысль "ууу ebаный рот ааа!!!"
если я хочу этого ребенка и могу обеспечивать нас, то бы родила
а если не хочу воспитывать одна и обеспечивать тоже не хочу одна или не могу - то аборт
с мужиком бы порвала
Предательство - это не делать аборт, когда мужчина сказал. Ребёнок общий, а не только твой.
Угу. А последствия для здоровья как, на этом мужчине тоже скажутся?? Она потом бесплодной станет, а он ей скажет - я, б,,ля,,дьььснова передумал, мне дети нужны. Предательство - это своему слову хозяином не быть! Автор, про аборт решать самой, а мужика такого сливать однозначно.
а я бы не беременела бы, если бы он настаивал...ишь
только если оба хотим
а если оба , то о каком наставании может идти речь..
Мне плевать на чужое давление, тем более в таком вопросе, как деторождение.
Ибо я хорошо понимаю все риски и ответственность матери и безграничные возможности в любой момент свинтить - отца.
Поэтому только я решаю, готова ли я к такому зигзагу в своей жизни, последствия которого - не изменить.
Мнение даже самого распрекрасного в мире мужа учитывать не буду.
Это меня и спасло.
Да, сделала бы аборт. Если ему не нужен его ребёнок, то мне подавно это не нужно и потом разумеется развод. Ну, а вообще, я бы сразу бросила такого мужика, который настаивает на ребёнке. Мой отчим тоже склонял ко второму ребёнку. Потом месяце на 8 просил её как-нибудь прервать беременность. Мать родила и он бросил этого ребёнка. Потом, когда на алименты стала подавать, выяснилось, что у него несколько детей от разных женщин. Одну он тоже убедил что-то сделать с беременностью на позднем сроке, в итоге ребёнок родился инвалидом.
Да, сделала бы аборт. Если ему не нужен его ребёнок, то мне подавно это не нужно и потом разумеется развод. Ну, а вообще, я бы сразу бросила такого мужика, который настаивает на ребёнке. Мой отчим тоже склонял ко второму ребёнку. Потом месяце на 8 просил её как-нибудь прервать беременность. Мать родила и он бросил этого ребёнка. Потом, когда на алименты стала подавать, выяснилось, что у него несколько детей от разных женщин. Одну он тоже убедил что-то сделать с беременностью на позднем сроке, в итоге ребёнок родился инвалидом.
Ребёнка, который родился инвалидом по его вине, отчим, как настоящий мужик оставил в роддоме и пошёл делать новых детей.
Угу. А последствия для здоровья как, на этом мужчине тоже скажутся?? Она потом бесплодной станет, а он ей скажет - я, б,,ля,,дьььснова передумал, мне дети нужны. Предательство - это своему слову хозяином не быть! Автор, про аборт решать самой, а мужика такого сливать однозначно.
Бесплодной? Да ещё и бесплатно, это же счастье.
Я так понимаю вопрос чисто теоретический, и смысл это обсуждать тогда?
Настаивал это положил на счет миллионов 50? Ну пусть катится, раз передумал. Или вы пустую болтовню имели в виду? Так она не считается
Такая же точка зрения. С той лишь разницей, что может с разводом бы чуть подождала, так как мужчины могут быть не готовы к ребёнку не как таковому, а просто испугавшись новых проблем. К сожалению, это только в сказках они все герои, а сложности в жизни часто пугают и эти самые страхи не те советы дают. Если бы не изменил своего мнения через какое-то время, то да, на развод бы подала и воспитывала одна.