Известно, что семья переживает кризис, и в том числе по тому, что требует уступок, самоотречения, умения переступать через свои желания.
А это не каждой и не каждому под силам, не говоря уже по …
Помимо алиментов ребёнку, есть и алименты женщине, если ребёнку 3 года не исполнилось.
Алиментные обязательства в отношении матери ребенка определены в статье 89 СК РФ и статье 91 СК РФ.
Главное условие, при котором мать ребенка может требовать алименты на себя – отношения должны быть официально зарегистрированы или официально расторгнуты. Если вы состоите или состояли в «гражданском браке», то алименты не положены.
Одной этой причины вполне достаточно, чтобы молодому человеку не регистрироваться в реестре будущих алиментщиков (загсс)
В моей цивилизованной стране пои разводе делится пополам ВСЕ! Даже то что люди нажили до брака, я потому и не развожусь что до мужа квартиру купила но если уйду то и она и все мои пенсионные накопления в пенсионном фонде поделятся! Так что вы там российские MYDAKI молиться должны на своих женщин.
И да, поживешь с кем в гражданском браке - точно такая же петрушка - это для любителей быть «холостым» при женщине в доме. Плюс алименты на детей если они есть конечно.
Вообще не понятно чем вы там, российские М не довольны, догундитесь что и вам сделают как в цивилизованных странах.
В цивилизованных странах женщина, изгоняемая мужем, или сама сбегающая, уходит ровно с тем, с чем пришла в дом. Пришла бездетная, без детей и уйдет к родителям.
А в диких странах, типа вашей, через 10-15 лет большинство жителей будут, Инш Алла, другие нарды. Цивилизованные.